Действительно крутой телефон?
3790
128
Господи, да причем тут слух? Или вы читать разучились? Я же ясно написал, что по сравнению с моторами звук в сименсах меня не устраивает.
Я читать умею , а вот вы наверное мало себе представляете что такое "Музыкальный слух"- в этом понятии заложено восприятие звуков и такта, а не просто слышимость звуков.
Совершенно согласен с Барлогом. Слух у меня тоже отнюдь не музыкальный, и с опознанием звонящих на Сименс (практически всех моделей) также возхникали проблемы. Субъективно лучший звук из всех моих телефонов был у Мотора V3688 и Эрика Т20.
tigo
veteran
Это ты по нашим совковыми меркам меришь? И если у тебя карман до тех же ЛЫЖ не дотягивает, то не стоит выносить их из лидеров и записывать себя в прогрессивное человечество. В штатах самые популярные фирмы: SONY, Erricsson, они вместе, ЛЖ, в общем те, которые на 100 процентов удовлетворяют понятию мобильный офис
Странно...малова то хороших отзывов про надежность всей названной тройки
С цветностью там и вправду косяки... Их там только три. НО! Если баланс отстроить - то даже неплохо получается...
Подсветкой я неоднократно как фонариком пользовался - светилось "как нада". Это сейчас он у меня инвалид на один LED - то ли отломился, то ли сам прокис - непонятно, но подсветочка подохла...
Качество звука - УЖЕ нефонтан. Ну так я его откуда только не ронял! %)))
Подсветкой я неоднократно как фонариком пользовался - светилось "как нада". Это сейчас он у меня инвалид на один LED - то ли отломился, то ли сам прокис - непонятно, но подсветочка подохла...
Качество звука - УЖЕ нефонтан. Ну так я его откуда только не ронял! %)))
Matrix_Agent
guru
>>>Это ты по нашим совковыми меркам меришь?>И если у тебя карман до тех же ЛЫЖ не дотягивает, то не стоит выносить их из лидеров и записывать себя в прогрессивное человечество>В штатах самые популярные фирмы: SONY, Erricsson, они вместе, ЛЖ, в общем те, которые на 100 процентов удовлетворяют понятию мобильный офис
По вашим понятиям только в Штатах и разговаривать...Это раз. Откуда такая информация? Вам прислали полный отчет американские продавцы и пользователи? Это два.
По вашим понятиям только в Штатах и разговаривать...Это раз. Откуда такая информация? Вам прислали полный отчет американские продавцы и пользователи? Это два.
Сейчас читают
Областная программа 2009-2010гг (часть 3)
169805
198
Куплю/продам/помогите найти/прокат
260025
164
Происхождение человека
80548
283
|>> В штатах самые популярные фирмы: SONY, Erricsson
В Америке, если меня мозги не подводят, стандарт 1900? Я, например, не знаю ни одного из Сименсов, работающий в этом стандарте. Так что штаты нам не показатель.
В Америке, если меня мозги не подводят, стандарт 1900? Я, например, не знаю ни одного из Сименсов, работающий в этом стандарте. Так что штаты нам не показатель.
quaker
satan claus
///...стандарт 1900? Я, например, не знаю ни одного из Сименсов, работающий в этом стандарте...///
S55 например ;-)
з.ы. S40, S42.
S55 например ;-)
з.ы. S40, S42.
Кстати, по Штатам. Сам не был, но отзывы - там очень популярны раскладушки типа Стартаков...
tigo
veteran
По поводу Штатов - это конечно неофициальная информация, а инфа от моих друзей там и по их наблюдениям. В целом констатация факта - что реально нужны не только разговоры, а полностью мобильный офис, соответственно и модели выбираются. По поводу надежности...я не знаю откель у вас такая информация, у меня SonyErricson уже около полугода и ничего плохого кроме отсутствия полифонии я про него сказать не могу. И я не бегаю за интерфейсниками между телефоном и компом, мне это попросту не нужно, так как Bluetooth намного выгодее в этом отношении, плюс прочие 33 удовольствия. Да и по моим личным наблюдениям с этими телефонами намного меньше проблем. Плюс удобство пользования. Собственно вот что я имел сказать на данный момент.
А вам господа, ругающиеся на качество, я посоветую купить такой телефон и проблем с ним у вас будет явно меньше чем с нынешним...а так...как говорится.."Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона"
А вам господа, ругающиеся на качество, я посоветую купить такой телефон и проблем с ним у вас будет явно меньше чем с нынешним...а так...как говорится.."Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона"
Matrix_Agent
guru
>>>а полностью мобильный офис, соответственно и модели выбираются>...я не знаю откель у вас такая информация>у меня SonyErricson уже около полугода >так как Bluetooth намного выгодее в этом отношении>Да и по моим личным наблюдениям с этими телефонами намного меньше проблем>>Плюс удобство пользования>А вам господа, ругающиеся на качество, я посоветую купить такой телефон и проблем с ним у вас будет явно меньше чем с нынешним...>"Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона"
Как я понял, фраза расшифровывается в данном контексте так: "Посмотрите какой я крутой, у меня тут труба модная (кстати, неизвестно какая) за кучу денег, а вы тут все лохи, потому что хвалите более дешевые трубки, дескать, денег у вас нету на такие модные трубы"
Помнится я тоже так думал одно время...Когда совсем маленький был:-)))
Как я понял, фраза расшифровывается в данном контексте так: "Посмотрите какой я крутой, у меня тут труба модная (кстати, неизвестно какая) за кучу денег, а вы тут все лохи, потому что хвалите более дешевые трубки, дескать, денег у вас нету на такие модные трубы"
Помнится я тоже так думал одно время...Когда совсем маленький был:-)))
А у меня на счёт штатов другая информация есть , что там на данный момент лидирует ни Нокия , ни Моторолла и ни в коем случае ни ЛГ и Сони Эрикссон , а Самсунг почти 50% рынка. Где читал не помню , но точно из источников заслуживающих доверие.
Да и на счёт голубого зуба - дороговато , да и не доступен он в продаже свободно, его только , только как стандарт в России приняли и засертифицировали , так что кабель или инфраред проще и дешевле достать на данный момент , когда это будет не актуально , тогда и телефоны имеющие ВТ будут на много дешевле - тут тема то какая чтобы тел был и по цене доступен и функционалом богат
Не отвлекаемся по существу плиз.
Да и на счёт голубого зуба - дороговато , да и не доступен он в продаже свободно, его только , только как стандарт в России приняли и засертифицировали , так что кабель или инфраред проще и дешевле достать на данный момент , когда это будет не актуально , тогда и телефоны имеющие ВТ будут на много дешевле - тут тема то какая чтобы тел был и по цене доступен и функционалом богат
Не отвлекаемся по существу плиз.
> А про Т68 я уже говорил, я его в эту категорию не отношу как крайне
> ненадежный. Был он у меня, юзал. Мы с коллегой по работе на
> пару взяли, у него на вторую неделю пользования начала глюкать
> электроника, через два дня умер, пришлось менять на Nokia 8310.
> Я от своего тоже по быстрому избавился, через полтора месяца и
> он "отдал концы". Еще 320 Ерик юзал, тоже глюки с электроникой,
> хотя телефон супер функциональный за свою цену. Похоже это у
> них в крови.
Похоже это вы где не там телефоны берете или какие-то не такие.. или может еще в чем проблема? Пользовался 8310, брат пользуется до сих пор, за все время не было НЕ ОДНОГО ГЛЮКА! Был Ericsson 320 очень долгое время.. за все время не было НЕ ОДНОГО ГЛЮКА! Сейчас Т68 пользуюсь (правда всего месяц), за все время НЕ ОДНОГО ГЛЮКА!
Семенами не пользовался, т.к. не люблю этот телефон, т.к. это, как тут уже сказали, ЭТО НЕ ТЕЛЕФОН. Из опыта знакомых и друга-продавца мобЫлами, могу сказать, что семены по надежности нифига не рулят. Пару дней назад еще один вылетел, по моему А35. Так что можно сделать категоричный вывод, старые семены - редкостный остой, немного исключение - это МЕ45.. последние S,М серии вроде получше.
> ненадежный. Был он у меня, юзал. Мы с коллегой по работе на
> пару взяли, у него на вторую неделю пользования начала глюкать
> электроника, через два дня умер, пришлось менять на Nokia 8310.
> Я от своего тоже по быстрому избавился, через полтора месяца и
> он "отдал концы". Еще 320 Ерик юзал, тоже глюки с электроникой,
> хотя телефон супер функциональный за свою цену. Похоже это у
> них в крови.
Похоже это вы где не там телефоны берете или какие-то не такие.. или может еще в чем проблема? Пользовался 8310, брат пользуется до сих пор, за все время не было НЕ ОДНОГО ГЛЮКА! Был Ericsson 320 очень долгое время.. за все время не было НЕ ОДНОГО ГЛЮКА! Сейчас Т68 пользуюсь (правда всего месяц), за все время НЕ ОДНОГО ГЛЮКА!
Семенами не пользовался, т.к. не люблю этот телефон, т.к. это, как тут уже сказали, ЭТО НЕ ТЕЛЕФОН. Из опыта знакомых и друга-продавца мобЫлами, могу сказать, что семены по надежности нифига не рулят. Пару дней назад еще один вылетел, по моему А35. Так что можно сделать категоричный вывод, старые семены - редкостный остой, немного исключение - это МЕ45.. последние S,М серии вроде получше.
Да, кстати, самое главное забыл.. совсем забыл.. есть такое понятие.. это даже не из мобильного мира.. это хЭр поймешь откуда взялось.. короче суть в том, что ЛЫЖЫ.. вот кто по праву забирает титул САМЫЕ ФУФЛЫЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!! ЛЫЖЫ!! Вот если сравнивать в целом телефоны от ЛГ и Семена.. то тут спору нет, СЕМЕНЫ на 10 порядков лучше ЛГ..по всем показателям!
P.S. А насчет Нокиа 9210, 7650.. а не лучше ли купить, что-нить типа [см. подпись]. А то этими гробами только гвозди забивать...или как холодное оружие сойдут.
P.S. А насчет Нокиа 9210, 7650.. а не лучше ли купить, что-нить типа [см. подпись]. А то этими гробами только гвозди забивать...или как холодное оружие сойдут.
Блин...Ну что вы Штаты-Штаты, кепитильники там для мозгов в действии, 1900, так им и нада. А вооще там аналог до сих пор лидер, вот и жив, живее всех живых)))))
tigo
veteran
я не знаю сколько стоит Bluetooth адаптер, у меня в pocket PC он уже встроен:) Кстати парочка pocket PC и мобила - вот уж функциональность супер!
Нет, я совсем не крутой, просто попользовавшись сименсом, мотороллой, и даже Савви и купив потом SonyErricsson то разница была примерно такая как когда я с девятки пересел на хонду, при этом девятка мне нравилась и я считал что это очень даже хорошая машина, пока не поездил на хонде:) Кстати Bluetooth скоро подешевеет - цены на чипы обещают упасть процентов на 40%
Нет, я совсем не крутой, просто попользовавшись сименсом, мотороллой, и даже Савви и купив потом SonyErricsson то разница была примерно такая как когда я с девятки пересел на хонду, при этом девятка мне нравилась и я считал что это очень даже хорошая машина, пока не поездил на хонде:) Кстати Bluetooth скоро подешевеет - цены на чипы обещают упасть процентов на 40%
tigo
veteran
Ты имеешь ввиду аналоговую связь??? в штатах киберкультура очень распространена - и это естественно, и при цене безлимитного тарифа около 20$ простыми телефонами очень мало кто пользуется.
Ты имеешь ввиду аналоговую связь??? в штатах киберкультура очень распространена - и это естественно, и при цене безлимитного тарифа около 20$ простыми телефонами очень мало кто пользуется.
Он наверняка имел ввиду АМПС ДАМПС НАМПС 850 Мгц - Это аналоговый стандарт сотовой связи ну это чем занимался БИллайн просто , а не БИллай ГСМ. Там трубки типа Профайла 300е, СтарТаск 3000 ну и прочее г.
Он наверняка имел ввиду АМПС ДАМПС НАМПС 850 Мгц - Это аналоговый стандарт сотовой связи ну это чем занимался БИллайн просто , а не БИллай ГСМ. Там трубки типа Профайла 300е, СтарТаск 3000 ну и прочее г.
Picaro
гундос
если сравнивать в целом телефоны...Не надоело? ну сколько же можно спорить какой телефон (или марка) самый лучший?
Нет такого! И быть не может! То, что у какой-то фирмы-производителя (модели) одним кажется лучшим в мире, другим - хуже не придумаешь. Поэтому в мире и есть несколько (3-4) лидеров, занимающих более половины рынка, а на всех других остальных производителей (десятка 2) остается другая, меньшая половина.
И хвалили, и будут хвалить каждый именно то, с чем сам ходит, купил же именно то, что хотел, ну не понравилось - поменял и доволен!
Последнее относится и к операторам...
И хвалили, и будут хвалить каждый именно то, с чем сам ходит, купил же именно то, что хотел, ну не понравилось - поменял и доволен!хм.... я хвалю многие телефоны, и что я со всеми буду ходить??? :D......
я хожу с нокией, но я хвалю эрик, сони, панас и ещё многие......
я считаю, что каждый телефон хорош по своему, но есть телефоны, которыми я НИКОГДА в жизни пользоваться НЕ буду, это лыжы и семёны... на мой вкус это палёные телефоны, и это вообще не телефоны..... вот.....
и опять же кто то считает по другому, но это не говорит о том, что у него плохой вкус.....
может он просто ещё не разобрался :D:D:D:D
...что семены по надежности нифига не рулят. Пару дней назад еще один вылетел, по моему А35...
Да за А35 здесь никто и не хлопочет - я и сам боюсь его в руки брать,но если говорить о приверженности марке, популярности марки, то около трети (судя по опросам МТС) людей бегает с Сименсами - делайте выводы. Если продать тридцать Сименсов и две ЛЫЖИ, то у Сименса естественно больше вероятность попасть в ремонт даже при большей надежности.
Да за А35 здесь никто и не хлопочет - я и сам боюсь его в руки брать,но если говорить о приверженности марке, популярности марки, то около трети (судя по опросам МТС) людей бегает с Сименсами - делайте выводы. Если продать тридцать Сименсов и две ЛЫЖИ, то у Сименса естественно больше вероятность попасть в ремонт даже при большей надежности.
Matrix_Agent
guru
Подозреваю, что из 30ти Сименсов сдохнет один, а из двух Лыж - две:-))
Только при этом мне на глаза попадались ЛЖ не меньше чем за 10 крублей, в отличии от ценовой категории сименсов. Поэтому то сименсов больше и продают...я так думаю
Matrix_Agent
guru
Отнюдь. Лыжи есть и за 3 рубля - в частности (тьфу!) - LG200 и прочие из той же серии.
То all
Кстати, у меня сложилось впечатление, что LG вечно пытается наступить на пятки Samsung. Вы пустил тот 16-ти голосную полифонию - ЛГ тут как тут со своей 40-ка голосной (которая, как говорят, звучит хуже, чем 16-ти Самсунговская), вышел у самсунга цветной экран - и Лыжи здесь...
То all
Кстати, у меня сложилось впечатление, что LG вечно пытается наступить на пятки Samsung. Вы пустил тот 16-ти голосную полифонию - ЛГ тут как тут со своей 40-ка голосной (которая, как говорят, звучит хуже, чем 16-ти Самсунговская), вышел у самсунга цветной экран - и Лыжи здесь...
tigo
veteran
ну...за три крубля сложно телефон хороший купить, согласись?:)
////...лыжы и семёны... на мой вкус это палёные телефоны, и это вообще не телефоны..... вот..... ////
Объясните, пожалуйста, значение термина "палёные телефоны"?
И почему Сименс - не телефон? Подробно и по пунктам, плиз!
Объясните, пожалуйста, значение термина "палёные телефоны"?
И почему Сименс - не телефон? Подробно и по пунктам, плиз!
Ок. Берем какой-нибудь завалящий МЕ45 за $200 или SL45 за $250. Сколько стоит аналогичный аппарат от LG, если он езззь? Правильно - нету, есть только LG601 за те же $200 и LG510 за $250 при джентельменских наборах С35i и S35i соответсвенно.
Сдуру-то можно и галстук за штуку баксов прикупить...
Сдуру-то можно и галстук за штуку баксов прикупить...
Matrix_Agent
guru
Сложно, но можно. Например, Нокиа 3310 - кто скажет, что он плохой, тем более за 3 рубля? Сименс С45 - та же ситуация...
|>> Сложно, но можно. Например, Нокиа 3310 - кто скажет, что он плохой, тем более за 3 рубля? Сименс С45 - та же ситуация...
Я скажу. Про сименс только. Я его более полугода юзал. До него С35i. Переход был для меня несколько сложен. Не хватало 45ому того удобста. И меня постоянно не покидало чувство, что мне где-то недодали функций.
А потом у меня появился М50, и вера в сименс снова вернулась ко мне.
Я скажу. Про сименс только. Я его более полугода юзал. До него С35i. Переход был для меня несколько сложен. Не хватало 45ому того удобста. И меня постоянно не покидало чувство, что мне где-то недодали функций.
А потом у меня появился М50, и вера в сименс снова вернулась ко мне.
Ну что ж! Вчера были маленькие, но по три, а сегодня большие - но по пять!
>> Каждому - свое, действительно...Т.е. самые-самые - все-таки лидеры рынка: Motorola, Siemens, Nokia....На это и ориентируется прогрессивный народ! Чего и следовало ожидать:-) Всякие Самсунги, Лыжи, Сони и иже с ними даже не упоминаются - и это радует:-)
[Пользователь блокирован]
[Пользователь блокирован]
а) давай уважать других людей.
б) ты совсем не прав. Если человек ходит в "адидасе" , может он просто спортсмен, а не бритоголовый отморозок, который просто хочет закосить под этого спортсмена?
в) кто тебе сказал, что Сименс - дешевая модель? Или на весь полуторомилионный город всего один сименс, и тот А35?
б) ты совсем не прав. Если человек ходит в "адидасе" , может он просто спортсмен, а не бритоголовый отморозок, который просто хочет закосить под этого спортсмена?
в) кто тебе сказал, что Сименс - дешевая модель? Или на весь полуторомилионный город всего один сименс, и тот А35?
> я не знаю сколько стоит Bluetooth адаптер, у меня в pocket PC он
> уже встроен:) Кстати парочка pocket PC и мобила - вот уж
> функциональность супер!
> Нет, я совсем не крутой, просто попользовавшись сименсом,
> мотороллой, и даже Савви и купив потом SonyErricsson то разница
> была примерно такая как когда я с девятки пересел на хонду, при
> этом девятка мне нравилась и я считал что это очень даже
> хорошая машина, пока не поездил на хонде:) Кстати Bluetooth
> скоро подешевеет - цены на чипы обещают упасть процентов на
> 40%
Согласен с тобой по всем пунктам и на все 100%...
> уже встроен:) Кстати парочка pocket PC и мобила - вот уж
> функциональность супер!
> Нет, я совсем не крутой, просто попользовавшись сименсом,
> мотороллой, и даже Савви и купив потом SonyErricsson то разница
> была примерно такая как когда я с девятки пересел на хонду, при
> этом девятка мне нравилась и я считал что это очень даже
> хорошая машина, пока не поездил на хонде:) Кстати Bluetooth
> скоро подешевеет - цены на чипы обещают упасть процентов на
> 40%
Согласен с тобой по всем пунктам и на все 100%...
> Объясните, пожалуйста, значение термина "палёные телефоны"?
Палёные телефоны = остой, SUXXX, лажа, дерьмо.
> И почему Сименс - не телефон? Подробно и по пунктам, плиз!
Да, какие тут пункты... лажа она и в Африке ЛАЖА!
P.S. Предлагаю накрыть это топик медным тазом... т.к. в душе, на самом деле, понимаю, что каждому свое и топик с темой "Самый крутой телефон" - это неправильный топик.. и кроме флейма тут ничего не написать, ничего не сказать.. т.к. еще раз - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
Палёные телефоны = остой, SUXXX, лажа, дерьмо.
> И почему Сименс - не телефон? Подробно и по пунктам, плиз!
Да, какие тут пункты... лажа она и в Африке ЛАЖА!
P.S. Предлагаю накрыть это топик медным тазом... т.к. в душе, на самом деле, понимаю, что каждому свое и топик с темой "Самый крутой телефон" - это неправильный топик.. и кроме флейма тут ничего не написать, ничего не сказать.. т.к. еще раз - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
|>> топик с темой "Самый крутой телефон" - это неправильный топик.. и кроме флейма тут ничего не написать
Ну если не орать "ЭТОТ телефон - лажа, мне так точно кажется", а говорить конструктивно по существу, то топик окажется очень даже полезным.
А пофлемить можно в топике "Самый отстойный телефон".
Ну если не орать "ЭТОТ телефон - лажа, мне так точно кажется", а говорить конструктивно по существу, то топик окажется очень даже полезным.
А пофлемить можно в топике "Самый отстойный телефон".
Krisya
veteran
для каво?????????
у вас в глазах одни семёны.... вы другие телефоны не замечаете..... о чём с вами можно говорить, если вы всем подряд советуете семёнов, кроме них других телефонов для вас не существует..
я бы вообще тут отделила категорию людей, которых назвала бы ""Болезнь, диагноз- любовь к сименсам, причём в извращённой форме"........
у вас в глазах одни семёны.... вы другие телефоны не замечаете..... о чём с вами можно говорить, если вы всем подряд советуете семёнов, кроме них других телефонов для вас не существует..
я бы вообще тут отделила категорию людей, которых назвала бы ""Болезнь, диагноз- любовь к сименсам, причём в извращённой форме"........
Почему одни семёны ? Была у меня как-то Nokia 3310, потом Siemens S35i. Пока ни разу не пожалел о замене.
Реплика в сторону: Увы, но Красоффке 3 года рассудительности явно не добавили.
Реплика в сторону: Увы, но Красоффке 3 года рассудительности явно не добавили.
> Ну если не орать ...
За базаром следи, дядя...
>..а говорить конструктивно по существу, то топик окажется очень даже полезным
Твоя мессага очень конструктивна и, определенно, ПО СУЩЕСТВУ!
За базаром следи, дядя...
>..а говорить конструктивно по существу, то топик окажется очень даже полезным
Твоя мессага очень конструктивна и, определенно, ПО СУЩЕСТВУ!
alexey2001
veteran
почитал я тут этот топик на досуге.......
из всех моделей знаю только моторолу, ериксон и нокия.
остальные у нас не имеются. панасоники, сони прочие.
буквально полгода назад появились самсунги.
а ериксоны пропали из магазинов.
купил вот этот вот самсунг 624.
звук хороший, экран четкий подсветка отличная.корпус прочный. кнопки под пальцами четко ловятся на ощупь.
а моторолу я материл как мог все время, что она жила у меня.
из всех моделей знаю только моторолу, ериксон и нокия.
остальные у нас не имеются. панасоники, сони прочие.
буквально полгода назад появились самсунги.
а ериксоны пропали из магазинов.
купил вот этот вот самсунг 624.
звук хороший, экран четкий подсветка отличная.корпус прочный. кнопки под пальцами четко ловятся на ощупь.
а моторолу я материл как мог все время, что она жила у меня.
о тебе никто не говорит, рассудительный ты наш, говорят о фанатах семёнов, которые только и знают, что орать...
а если говорить о рассудительности, то как можно быть рассдительным с народом который дурниной орёт, что лучше семёна ничего нет....
хех....
а если говорить о рассудительности, то как можно быть рассдительным с народом который дурниной орёт, что лучше семёна ничего нет....
хех....
да дело не в любви а в деньгах, было денег больше - они бы рады бы были забыть о своих семенах и купить что нить действительно стоющее. Сколь угодно убеждайте меня в обратном - не поверю.
Если у меня было-бы больше денег я бы купил более дорогой семен
Именно, чистая! Расскажу историю своей любвиКогда еще у меня небыло телефона, я мечтал о вайдерной Мотороле типа, 3688, 3690... Но знающие люди советовали брать Сименс. Мне это бренд очень не нравился - возникали ассоциации с утюгами, пылесосами и прочей бытовой дребеденью. Но меня все-таки очень настойчиво просили обратить внимание на модельный ряд Сименса. Очень помогла сравнительная статья в журнале Компьютерра. Не сказать, что автор статьи был поклонником Сименса, скорее Нокии, но меня тогда поразила функциональная сбалансированность С35i и S35i (на тот момент S35i был аппаратом бизнес-класса). Да и друзья подфортили, подарили на ДР С35i. И я в него влюбился. Потом я его передарил (видимо потому его в последствии и украли), а себе купил Siemens М35i, но ходил с ним недолго - он забарахлил, и я его продал по дешевке (я тогда еще не умел его разбирать :). Купил по случаю Нокию 6110. Добротная машинка, но несколько великоватая и относительно простая. После Siemens'a иерархия меню Нокии показалось очень нелогичным, да и перевод пунктов меню был странноват... Нужно было задумываться о новом телефоне и я стал погружаться в проблему, что же выбрать...
Остановился на Нокии 3310 и Siemens С35i или S35i. Понятное дело, последний несколько превосходит первые два, но был дороже... Короче, я выбрал S35i.
Чем для меня хороши Сименсы:
- Логичность (начиная от нумерации моделей, кончая меню)
- Преемственность и совместимость моделей (зарядные устройства, шнуры, аксессуары)
- Простота и доступность апгрейда, заливки мелодий, лого, обработки и синхронизации данных на компьютере и т.д.
- Законченность и цельность "народных" хитов (C35i,S35i,Me45,SL45 - навороченные под самую крышку в своих классах за свою цену).
- Самая полная, доступная и развернутая информация в Инете
- ...(допишите сами).
(последний абзац взят из обсуждения Почему Вы все так ЛЮБИТЕ эти Сименсы – советую почитать непочитателям телефонов Siemens.
PS: Народ, дайте ссылки на хорошие ресурсы по Нокиям, Моторам и прочим Алкателям... - попробую слезть с иглы
Остановился на Нокии 3310 и Siemens С35i или S35i. Понятное дело, последний несколько превосходит первые два, но был дороже... Короче, я выбрал S35i.
Чем для меня хороши Сименсы:
- Логичность (начиная от нумерации моделей, кончая меню)
- Преемственность и совместимость моделей (зарядные устройства, шнуры, аксессуары)
- Простота и доступность апгрейда, заливки мелодий, лого, обработки и синхронизации данных на компьютере и т.д.
- Законченность и цельность "народных" хитов (C35i,S35i,Me45,SL45 - навороченные под самую крышку в своих классах за свою цену).
- Самая полная, доступная и развернутая информация в Инете
- ...(допишите сами).
(последний абзац взят из обсуждения Почему Вы все так ЛЮБИТЕ эти Сименсы – советую почитать непочитателям телефонов Siemens.
PS: Народ, дайте ссылки на хорошие ресурсы по Нокиям, Моторам и прочим Алкателям... - попробую слезть с иглы
ТОП 5
1
2
3
4