Залить сим карту эпоксидкой нафиг...
1005
7
Субж + положить записку под аккумулятор, что проще вернуть...
Глупо!!! Ни продать телефон - ни симку сменить. А вор его просто выкинет.....Если не рассматривать возможность отколупывания
Может с некоторых сторон и глупо, но от души..) а телефон, если полностью устраивает можно неменять очень и очень долго.. у меня старикан Siemens S4 с конца 96 года был по 2000-й.. симку тоже менять - так баловство.. а инфу с нее можно и на компе дублировать..
а выкидывать - ну нафига - "с паршивой овцы хоть шерсти клок".. тем более если корректно составить записку..
а выкидывать - ну нафига - "с паршивой овцы хоть шерсти клок".. тем более если корректно составить записку..
мой коллега после необъяснимой пропажи телефона, носит в чехле
записку "Верните телефон!!!! + сумма вознаграждения"""
С отчаяния наверно....
записку "Верните телефон!!!! + сумма вознаграждения"""
С отчаяния наверно....
Ну почему с отчаяния... Хоть какой-то шанс при "нецелевой" пропаже. Записка+блокировка "Только эта SIM" может нашедшего навести на путь истинный.
Возможно...
Но я помню, когда из моей квартиры украли комп, то прихватили
даже дискету(!!!!) лежавшую на столе. Так вот - если телефон попадет в руки какого нибудь нарка или подобного маргинала, слово SIM врядли что ему скажет, телефон все равно будет продан и скорее всего без каких бы то ни было пояснений....
Но я помню, когда из моей квартиры украли комп, то прихватили
даже дискету(!!!!) лежавшую на столе. Так вот - если телефон попадет в руки какого нибудь нарка или подобного маргинала, слово SIM врядли что ему скажет, телефон все равно будет продан и скорее всего без каких бы то ни было пояснений....
|>> Записка+блокировка "Только эта SIM" может нашедшего навести на путь истинный.
Записку сжечь, блокировку сломать.
Записку сжечь, блокировку сломать.
Сейчас читают
GPS навигатор. Вопрос от чайника.
5915
63
Оформление ипотеки: сами или с агентством.
101240
72
Доска объявлений
736707
880
ТОП 5
2
3
4