Залить сим карту эпоксидкой нафиг...
1010
7
Субж + положить записку под аккумулятор, что проще вернуть...
Глупо!!! Ни продать телефон - ни симку сменить. А вор его просто выкинет.....Если не рассматривать возможность отколупывания
Может с некоторых сторон и глупо, но от души..) а телефон, если полностью устраивает можно неменять очень и очень долго.. у меня старикан Siemens S4 с конца 96 года был по 2000-й.. симку тоже менять - так баловство.. а инфу с нее можно и на компе дублировать..
а выкидывать - ну нафига - "с паршивой овцы хоть шерсти клок".. тем более если корректно составить записку..
а выкидывать - ну нафига - "с паршивой овцы хоть шерсти клок".. тем более если корректно составить записку..
мой коллега после необъяснимой пропажи телефона, носит в чехле
записку "Верните телефон!!!! + сумма вознаграждения"""
С отчаяния наверно....
записку "Верните телефон!!!! + сумма вознаграждения"""
С отчаяния наверно....
Ну почему с отчаяния... Хоть какой-то шанс при "нецелевой" пропаже. Записка+блокировка "Только эта SIM" может нашедшего навести на путь истинный.
Возможно...
Но я помню, когда из моей квартиры украли комп, то прихватили
даже дискету(!!!!) лежавшую на столе. Так вот - если телефон попадет в руки какого нибудь нарка или подобного маргинала, слово SIM врядли что ему скажет, телефон все равно будет продан и скорее всего без каких бы то ни было пояснений....
Но я помню, когда из моей квартиры украли комп, то прихватили
даже дискету(!!!!) лежавшую на столе. Так вот - если телефон попадет в руки какого нибудь нарка или подобного маргинала, слово SIM врядли что ему скажет, телефон все равно будет продан и скорее всего без каких бы то ни было пояснений....
|>> Записка+блокировка "Только эта SIM" может нашедшего навести на путь истинный.
Записку сжечь, блокировку сломать.
Записку сжечь, блокировку сломать.
Сейчас читают
Клинит колёса, нужны практические советы
16474
176
Ночные "перделки"
7392
68
Температура при регулировке клапанов.
10562
66