На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
0.05$ круглосуточно
1250
15
вот ща под эгидой этой акции подключают значит на тарифы разные, а где бы почитать какие услуги они не подключают на эти тарифы (которые именно в декабре подключатся ) так, как по причине русской души , я как всегда подался на поиски халявы и рештл съекономить еще немного(не смотря на то что и так 5 центов круглосуточно) вообщем позвонил в 130909 и захотелось мне любимый номер !!
ан нет , сказали там , таковую услугу не подключаем!!!
интересно чего еще не подключают ???
ан нет , сказали там , таковую услугу не подключаем!!!
интересно чего еще не подключают ???
А это как в магазине: скидки не суммируются.
ну это понятно !, а вот кто нить пробовал посекндку мессагом врубить ???
представте проканает !!!!
представте проканает !!!!
Можно. Но тогда льготный тариф 0.05$ слетает. Уж лучше до февраля на поминутке побыть, зато за 0.05$ если уж на то пошло.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
37659
857
IP адрес заблокирован Роскомнадзором, чё делать?
3355
24
Газонная трава, многолетники - озеленить
2551
16
и кстати ща только придумал!!
а врекламе то ни где не сказано чт кое какие услугти не подключают !!!!!
может можно выжать выгоду отсюда ??
а врекламе то ни где не сказано чт кое какие услугти не подключают !!!!!
может можно выжать выгоду отсюда ??
Элементарно
13-09-09 и там все скажут. Больше никаких ограничений в возможностях нет. Льготный тариф действует в пределах родной сетки в независимости от того на какой телефон звонишь (на мобильный или на городской).

а мне понравилось говорить по 5 центов..... говоришь говоришь а баланс все не идет к нулю :)) по тихоньку тикает что-то :))) не то что на Еже-50 заколебаешься поплнять баланс
AirPlaY
v.i.p.
>>>>а на 0.01 вечером и в выходные на билйне еще прикольней разговаривать
Только надо сначала бесплатные выговорить...Да и к тому ж только на федералке, нафик она нужна...
Только надо сначала бесплатные выговорить...Да и к тому ж только на федералке, нафик она нужна...
ну а на МТС до февраля, что там что сям акция длится два месяца
Да, ты победил, потому что в МТСе всего лишь на четырех тарифах и круглосуточно.
полюбому уговорил!
так как в мтс все звонки акромя бесплатных по 0.05$
так как в мтс все звонки акромя бесплатных по 0.05$
ТОП 5
3
4