Motorola t192
719
11
Какая батарея у телефона:

Li-ion или Ni-MH?

Почитал разные обзоры и описания - везде по-разному пишут. Спасибо.
Lemour
В базовой комплектации как правило никелиевый... Но все равно, с литием или без, не вздумай брать этот тел - насосешься...
BABAH !!!
Почему? Хотел брать - но ты меня насторожил. Я слыхал, что у него пыль под стекло залетает, но чтобы "насосешься... "?? Можно по-подробней?
Lemour
Не знаю, для каких целей ты его берешь, но боюсь, что ты там много чего не найдешь из заявленного.

Насколько я помню, там нет будильника (есть напоминальник, который во-первых "звенит" за несколько часов до события, во-вторых его придется "заводить" каждый день), там нет полноценного GPRSа - есть только доступ в ВАП.
Там нет блокировки кнопки питания!!! При заблокированной клаве возможно отключение аппарата. Если он потом опять включится, то блокировка клавы снимается!!!
Еще? Пожалуйста: Длинные сообщения на русском языке не принимаются - приходят кракозяблы.
Синхронизации с компьютером нет (имхо, нет кабеля или его трудно достать, или он дорог - не помню, народ плюется, и нет IrDA - хотя пишут, что есть).
BABAH !!!
Беру для цели подарить брату на Новый Год. Обратил на него (телефон) внипание по 2-м причинам:
- понравился дизайн
- понравилась цена

А что ты хотел за 2500р. полноценный GPRS и синхронизацию с PC?

В общем, спасибо за предостережения...еще подумаю.

PS: Будильника нет - хреново:хммм:
BABAH !!!
Будильника действительно нет. GPRS только в WAP. Питание реально не блокируется. Кабели в природе существуют только инженерные....Литиевую батарейку, ИМХО, можно найти только китайскую...Вот такой супертелефон. Единственный плюс - цена.
Lemour
Для "первого" телефона - потянет, а в подарок тем более... :улыб:
Matrix_Agent
Так что же в итоге лучше:

original никель или china литий??
Lemour
Естественно оригинал никель!!!
Lemour
Я с этой трубой ходил месяца четыре - с июня по октябрь... Тоже купился на дизайн и цену.
Будильника нет....? Ладна, фиг с ним....
ГПРС только через ВАП? ну ладно, тоже прожить можно...
Кнопка питания не блокируется? Да, это только на первый взгляд проблема, на самом деле у меня он вырубился только раз по-моему...

Чего ещё... В общем кратко: если только для разговоров, то телефон мне понравился, т.к. мне не нужен ни вап, ни чего-то ещё, хотя наличие отсутствия будильника меня раздражало.
НО!!!!! Во-первых заряда аккумулятора мне хватало на два дня всего... Никогда больше. При среднем разговоре 5-7 минут в день.
И второе - это один большой глюк. Первые два месяца все было хорошо, потом начались мучения. Телефон иногда просто в упор зависал и никакими методами (в т.ч. выкл/вкл) его нельзя растормошить. В последний раз он завис окончательно - перестал видеть сеть (любую), в принципе не мог установить хоть какую-то связь хоть с чем-нибудь... КОроче... Не берите вы его... Не советую...

З.Ы. Сейчас у меня алик 303: вибра, громкий звонок, будильник, аккумулятора хватает почти на неделю... И вообще маленький, приятный телефон. С моими запросами - "телефон нужен только для разговоров", самое то... Ну будильник ещё по утрам :-)
BABAH !!!
У моего начальника такой телефон, сеть не держит вообще, но внешне выглядит неплохо.
Александер
у меня у знакомого недавно он загнулся.... ремонтировали месяца полтара, взамен дали эрик 1018...:хехе::D:хехе::D
бедолага друг......