На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похоже, что с реализацией "настоящего качества и посекундной тарификации" проблемки - теперь при подключении вторую симку дают бесплатно. Или это чтобы перед Москвой отчитатся о выполнении плана?
ЗЫ. Помнится год назад билайн в Москве тоже вторую симку нахаляву выдавал, так по итогам года по количеству новых абонентов обошел мтс.
ЗЫ. Помнится год назад билайн в Москве тоже вторую симку нахаляву выдавал, так по итогам года по количеству новых абонентов обошел мтс.
Предлагаю немного переиначить девиз "Джинса" "все и сразу!".
нехай звучит так:
ХРЕН ДА МАЛЕНЬКО!
нехай звучит так:
ХРЕН ДА МАЛЕНЬКО!
я так понял, что джинс - для малобюджетных потребителей, сие выходит из рекламных роликов с участием этой суматошной тетеньки, думаю что мало кто из потребителей хочет ассоциировать себя с ней, поэтому и буксует джинс, кто-ж такую рекламку-то придумал гениальную?
В ответ на:
при подключении вторую симку дают бесплатно
Че правда что ли?
При подключении к Джинсу или к любому тарифу? Симку джинсовую?
А тел. номер и лицевой счет у этих симок разный? Вот если бы 2 симки, а платить как за одну (в смысле счет пополнять)...
при подключении вторую симку дают бесплатно
Че правда что ли?
При подключении к Джинсу или к любому тарифу? Симку джинсовую?
А тел. номер и лицевой счет у этих симок разный? Вот если бы 2 симки, а платить как за одну (в смысле счет пополнять)...
...Вот если бы 2 симки, а платить как за одну (в смысле счет пополнять)...
В МТС есть такая возможность - называется "Слияние счетов" - если сразу при подключении, то бесплатно, если после эта мысль озарила, то за деньги. Возможно ли это на Джинсе, не знаю.
В МТС есть такая возможность - называется "Слияние счетов" - если сразу при подключении, то бесплатно, если после эта мысль озарила, то за деньги. Возможно ли это на Джинсе, не знаю.
Это не совсем то, что хочется. Если слить счета, то все-равно - абонентку платить за 2 номера, на драйве за 3 месяца надо потратить не 12, а 24$. Только платить может быть удобней.
>>>>поэтому и буксует джинс,
Ссылку, плз....
Ссылку, плз....
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
105934
1000
цены на тайланд в 2012 году((((
97417
150
Авиа билеты в Германию!
163068
107
имеется: отстойная реклама+бесплатная раздача второй симки; этого мало для того чтобы сделать вывод?
Абсолютно нормальная реклама..получше дешевской би с космонавтами...ну да ладно...
Раздача второй симки - не новая задумка МТС... Это предновогодний (и не только) маркетинговый ход который практикются многоими зарубежными и нашими операторами (в том числе и Би)
Раздача второй симки - не новая задумка МТС... Это предновогодний (и не только) маркетинговый ход который практикются многоими зарубежными и нашими операторами (в том числе и Би)
нормальная?
которая?
с мужским стриптизом или просто толик?
от обоих воротит
которая?
с мужским стриптизом или просто толик?
от обоих воротит
>>>>от обоих воротит
Да пускай хоть коробит...от этого ДЖИНС буксовать не станет...
Я даже по этому поводу поднял знакомых рекламщиков... Реклама ДЖИНС однозначно более качественно выполнена у МТС против Би+..
Да пускай хоть коробит...от этого ДЖИНС буксовать не станет...
Я даже по этому поводу поднял знакомых рекламщиков... Реклама ДЖИНС однозначно более качественно выполнена у МТС против Би+..
blaZe
veteran
Это новогодний подарок, который ты можешь сделать своим друзьям и близким, тем более, что это тебе ничего не стоит.
А если ты видишь оболденно красивую рекламу, с грудастыми девушками ;-), с красивой музыкой, ты тут же бежишь покупать рекламируемый товар? Задача рекламы разрекламировать брэнд. У МТС это вышло как нельзя лучше! Вот есть реклама БИ+, такая ненавязчивая, но не менее ТУПАЯ чем у МТС. Ролик про космонавтов, чем не бред? А может я спляшу? А со свиньей? А пустые обещания БИ сделать бесплатные входящие с СОТЕЛА? Или уже все забыли?
нет, не побегу... но часто возникает отвращение к рекламируемому товару
Граф, но ведь и такая реклама работает, даже и вызывая отвращение. Джинсу-то себе взял на попробовать?

взял только потому, что на ум ничего кроме этого слова не пришло... когда наконец-то протокался к прдажнице...
Граф, ты пошел по стопам Крыски. Уж сколько раз твердили миру: подключайтесь у дилеров, так нет, пошел во время акции в самый загруженный офис...

для чистоты эксперемента я хотел сравнить подключение в офисах пчел и мтс.
(подробности в топике "пчелы против ссс")
(подробности в топике "пчелы против ссс")
...на ум ничего кроме этого слова не пришло...
И все-таки она вертится! (с)
Ну и на какую рекламу ты запал, на стриптиз или просто Толика? :)))
Да, это вам не названия двух тарифов (Базовый да Классический) помнить... :))))
И все-таки она вертится! (с)
Ну и на какую рекламу ты запал, на стриптиз или просто Толика? :)))
Да, это вам не названия двух тарифов (Базовый да Классический) помнить... :))))
>>>>я хотел сравнить подключение в офисах пчел и мтс.
А че тут сравнивать... ССС подключает столько абонентов, сколько пче не снилось.. У пче даже в одном офисе бы очереди не было...
А че тут сравнивать... ССС подключает столько абонентов, сколько пче не снилось.. У пче даже в одном офисе бы очереди не было...
посмотрим что будет после 5 лет работы на рынке гсм у пчел
>>>после 5 лет работы на рынке гсм у пчел
Да мы будем непрерывно за ними наблюдать...
Один прогнозист (конкретно, Злыдь) уже обещал прошедшей осенью щастья всем пчелайновцам...ан нет.. не послушали его пчелы...
Вы же разбег взяли побольше...ну что ж..дай бог живы будем и это обсудим...
А ПОКА....будем обсуждать что имеет, без "бы", "потом", "скоро", "в скором времени" и т.п.
Да мы будем непрерывно за ними наблюдать...
Один прогнозист (конкретно, Злыдь) уже обещал прошедшей осенью щастья всем пчелайновцам...ан нет.. не послушали его пчелы...
Вы же разбег взяли побольше...ну что ж..дай бог живы будем и это обсудим...
А ПОКА....будем обсуждать что имеет, без "бы", "потом", "скоро", "в скором времени" и т.п.
Непонятно, почему ты для чистоты эксперимента выбрал офис на добролюбова? как самый загруженный? да про него знают только старые клиенты НАМПСа!
потому что я рядом живу.
перешивая телефон на маркса - не заметил, чтобы там настолько больше были очереди....
перешивая телефон на маркса - не заметил, чтобы там настолько больше были очереди....
Должны были МТС-ники подумать об очередях. Не оправдание это, что у Пчелайна такого кол-ва абонентов нет!!!
При мне менеджер абонентского сектора МТС, закончившая работу в 18-00 таким тоном заявила об этом подошедшим и ничего не знающим о ее рабочем распорядке будущим абонентам, что я бы не просто ей ответила, я бы обратилась повыше....
А, вообще-то, как всегда - все учасники топика разделились на поклонников Пчел и МТС. Из топика в топик одно и тоже. :о(
При мне менеджер абонентского сектора МТС, закончившая работу в 18-00 таким тоном заявила об этом подошедшим и ничего не знающим о ее рабочем распорядке будущим абонентам, что я бы не просто ей ответила, я бы обратилась повыше....
А, вообще-то, как всегда - все учасники топика разделились на поклонников Пчел и МТС. Из топика в топик одно и тоже. :о(
AirPlaY
v.i.p.
>>>Не оправдание это, что у Пчелайна
такого кол-ва абонентов нет!!!
Повиснет сетка Пчелофона в НГ, тоже будете говорить, что это не оправдание?? Что могли предвидеть и т.п.
такого кол-ва абонентов нет!!!
Повиснет сетка Пчелофона в НГ, тоже будете говорить, что это не оправдание?? Что могли предвидеть и т.п.
AirPlaY
v.i.p.
>>>как всегда - все учасники топика разделились на поклонников Пчел и
МТС. Из топика в топик одно и тоже. :о(
А вы от этого конкретного топика чего то большего ждали, что ль???
МТС. Из топика в топик одно и тоже. :о(
А вы от этого конкретного топика чего то большего ждали, что ль???
Matrix_Agent
guru
У МТС она каждый Новый Год ыиснет, тем не менее, абоненты только радуются:-) - Смотрите, говорят, нас еще больше стало! Мы опять повесили сетку!
AirPlaY
v.i.p.
>>>Смотрите, говорят, нас еще больше стало! Мы опять повесили сетку!
Но я в отличие от некоторых и не кричу, что МТС делает все возможное.. Я знаю что есть разумные пределы, и ради пика в НГ НИ ОДИН ОПЕРАТОР РФ еще ни разу не увеличивал соответсвующие мощности... И у пче повиснет, стопудово... просто некоторые считают, что МТС плохие и этого не делают, а вот Пче.... да то же самое у пче...нет разницы...экономическая обоснованность у всех одна...
>>>>>У МТС она каждый Новый Год ыиснет, тем не менее, абоненты только радуются:-)
Мы то радуемся, это вот только некоторые пчелофонцы из-за чего то за нас огорчаются...чего бы это...
Но я в отличие от некоторых и не кричу, что МТС делает все возможное.. Я знаю что есть разумные пределы, и ради пика в НГ НИ ОДИН ОПЕРАТОР РФ еще ни разу не увеличивал соответсвующие мощности... И у пче повиснет, стопудово... просто некоторые считают, что МТС плохие и этого не делают, а вот Пче.... да то же самое у пче...нет разницы...экономическая обоснованность у всех одна...
>>>>>У МТС она каждый Новый Год ыиснет, тем не менее, абоненты только радуются:-)
Мы то радуемся, это вот только некоторые пчелофонцы из-за чего то за нас огорчаются...чего бы это...
Matrix_Agent
guru
Жалко вас, заблудших... вот и огорчаемся...
Шутка:-)
Шутка:-)
AirPlaY
v.i.p.
>>>вот и огорчаемся...
Ага, от доброты душевной...
Ага, от доброты душевной...
Объясните "заблудшему" трактористу, что такого потрясающего в "Джинсе", что народ очередями ломится на подключение?!
Вот именно, это пусть пчелофаны разбираются, выгоднее Джинс или нет - нам, трактористам, до этого дела нет

Реклама - двигатель торговли...Я помню, на заре туманной юности, когда Пче ввела "Фору" - какие дикие толпы за ней ломились!
Позволю себе позанудствовать:
нет, Вы сравните, реклама форы тогда, и реклама Джинсы сейчас. Народ кучками ходил, и бубнил - "таката-таката". Ради этого стоит идти в очередь.
А МТС видимо, открыло какой-то рекламный секрет, что отвратительная, на мой взгляд, реклама, привлекает людей с трубами и без оных, как мух, мягко говоря, варенье.
Не понимаю... Хотя, это наверное старость подкатила.
нет, Вы сравните, реклама форы тогда, и реклама Джинсы сейчас. Народ кучками ходил, и бубнил - "таката-таката". Ради этого стоит идти в очередь.
А МТС видимо, открыло какой-то рекламный секрет, что отвратительная, на мой взгляд, реклама, привлекает людей с трубами и без оных, как мух, мягко говоря, варенье.
Не понимаю... Хотя, это наверное старость подкатила.
...А МТС видимо, открыло какой-то рекламный секрет...
Да тут все к одному, и 5 центов круглосуточно, и Джинс, и Новый год - я помню, как в прошлом году (через два дня ровно год будет) я подключался... Пришел, как умная маша, в пятницу, 22 декабря 18:10 на Октябрьскую, простоял два часа и... пришлось в субботу с утра повторить этот подвиг. Но в БиГСМ все равно не пошел бы, будь он в то время - у меня друзья к тому времени из AMPSа уже в МТС слиняли.
А секрет, я думаю все таки есть. И он классно работает на больших числах - это когда мозги не пудрят ценами без НДС, когда ведут открытую политику, простую и ясную, когда маркетинг не мечется как угорелый и единственным способом привлечения клиентов считает демпинг, когда видно, что компания живет и дает жить другим, когда не кормят обещаниями и пустым пафосом, когда видно, что компания пришла всеръез и надолго...
Да тут все к одному, и 5 центов круглосуточно, и Джинс, и Новый год - я помню, как в прошлом году (через два дня ровно год будет) я подключался... Пришел, как умная маша, в пятницу, 22 декабря 18:10 на Октябрьскую, простоял два часа и... пришлось в субботу с утра повторить этот подвиг. Но в БиГСМ все равно не пошел бы, будь он в то время - у меня друзья к тому времени из AMPSа уже в МТС слиняли.
А секрет, я думаю все таки есть. И он классно работает на больших числах - это когда мозги не пудрят ценами без НДС, когда ведут открытую политику, простую и ясную, когда маркетинг не мечется как угорелый и единственным способом привлечения клиентов считает демпинг, когда видно, что компания живет и дает жить другим, когда не кормят обещаниями и пустым пафосом, когда видно, что компания пришла всеръез и надолго...
graff
лесник
да сейчас и в билайне толпы!!!
по расчетам билай кол-во абонентов к новому году в регионе будет 120 тыщ!!!
но это в регионе...
по расчетам билай кол-во абонентов к новому году в регионе будет 120 тыщ!!!

Это в каком регионе? И про какой Билайн идет речь?
graff, тыщу раз уже говорили, что эта цифра =GSM+AMPS+Fora по Сибирскому региону.
точно мне тоже сказали, что gsm не давно пили негодяии по поводу 100 тысяч...
а по плану 20 тысяч в декабре подключить.....

а по плану 20 тысяч в декабре подключить.....

Такие темпы под силу только МТСу.
В сентябре всех неМТС абонентов было около 50 тысяч, из них около 4-х - Сотел, около 16 - АМPS, около 30 - БиГСМ.
Что, за 3 неновогодних месяца - 70 тыс? См. мою подпись.
К МТСу в среднем (за год) подключается чуть 400 человек в день. Считаешь, что Би может подключить в день 700 человек? Гы.
В сентябре всех неМТС абонентов было около 50 тысяч, из них около 4-х - Сотел, около 16 - АМPS, около 30 - БиГСМ.
Что, за 3 неновогодних месяца - 70 тыс? См. мою подпись.
К МТСу в среднем (за год) подключается чуть 400 человек в день. Считаешь, что Би может подключить в день 700 человек? Гы.
ну не знаю! но они ж сейчас за 1-3 рубля дают 2 симки с 5 баксами на каждой!!! десят тысяч за декабрь в легкую!!! очереди большие!
ну я думаю план есть план :)))
скажут 100 тысяч в месяц!! будут давать по 10 симок..... :))
скажут 100 тысяч в месяц!! будут давать по 10 симок..... :))
Somebody Else
veteran
Жаль, что квартальные отчеты у операторов суммарные по всем регионам. Очень интересно было бы сравнить через полгода отток абонентов у Би и МТС в Новосибирске.
ТОП 5
2
3