На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте дешевый телефон.
1898
36
yukkie
просто я
Хочу сестре на НГ подарить, что бы знать, где она хоть есть.
Нужна самая простая звонилка. БЕЗ всяких прибамбасов.
Единственные требования - не сильно большой размер, наличие телефонной книги и стоимость желательно до 2000, максимум 2500
Так как никогда к таким телефонам не присматривалась, сама знаю только Сименс А35. А что еще есть?

Нужна самая простая звонилка. БЕЗ всяких прибамбасов.
Единственные требования - не сильно большой размер, наличие телефонной книги и стоимость желательно до 2000, максимум 2500
Так как никогда к таким телефонам не присматривалась, сама знаю только Сименс А35. А что еще есть?
Навскидку - Филлипс Сэвви, Моторола Т180 или Т2288...
В Билайне при активации карточки на 20 долларов Алькатель 310 стоит 2285 рублей! т.е. вы получаете телефон и 20 долларов на счете за 2954 рубля!
|>> Навскидку - Филлипс Сэвви, Моторола Т180 или Т2288...
Филлипс не порекомендовал бы. А вот моторы, согласен, стоит рассмотреть как вариант.
Филлипс не порекомендовал бы. А вот моторы, согласен, стоит рассмотреть как вариант.
Но т2288 (а тем более v2288(она с радио) явно лучше чем т180.
Филлипс уже не только морально устарел, но и "физически". Сейчас за те же деньги можно найти модели покачественнее.
лучше всего мотор, удобный, не глючный аппартик (не считаю 192 модели).....
дешёвый и очень прост в обращении......
филипс не бери......- не их это работа, телефоны лепить.......и дизайн у них позорный...
дешёвый и очень прост в обращении......
филипс не бери......- не их это работа, телефоны лепить.......и дизайн у них позорный...
А может быть в Т192 все дело в прошивке? Как-то не верится, что Motorola глючные телефоны делает...Надеюсь в новых прошивках все исправят..
Т192 - это не чистый Мотор, как и 190, и 191, это вроде Acer (теперь понимаешь?

страанно... Acer вроде уже давно в BENQ переименовался....но не знала, что "бэнк' у" имеет какой то отношение к мотору....
Самое непосредственное. Например Motorola C300.
Видел вчера в магазине. Грустное зрелище - узкие длинные кнопки, на которые в два ряда (кириллица и латиница) запихнули буквы.
Видел вчера в магазине. Грустное зрелище - узкие длинные кнопки, на которые в два ряда (кириллица и латиница) запихнули буквы.
редкасный ацтой..
и почему то жутко напоминает симёна
и почему то жутко напоминает симёна

Ацтой... и почему-то напоминает Семена...
Странно, тебя тоже удивляет, что отстой Семена напоминает? А если бы кульная труба напоминала Семена, тебя бы это не удивило? Похвальный прогресс:))))))))))))))))
Странно, тебя тоже удивляет, что отстой Семена напоминает? А если бы кульная труба напоминала Семена, тебя бы это не удивило? Похвальный прогресс:))))))))))))))))
Могу посоветовать Alcatel 303 например... цена ниже, чем 2500... Все возможности, описаний много... Не глючный, небольшой, зарядки на неделю хватает
А как насчет того, чтобы тут же на НГС в доске объявлений поискать б/у Siemens c35/m35 или Motorola t190/191/192, или Ericsson A3618, или что-нибудь типа Panasonic GD90 может попасться...
Все они с виброй, Эрик и Панас - с литий-ионной батареей...
В 2500 можно уложиться...
Все они с виброй, Эрик и Панас - с литий-ионной батареей...
В 2500 можно уложиться...
to Vitt:
В каком магазине? И скока стоит сие чудо? Если не секрет, конечно...
В каком магазине? И скока стоит сие чудо? Если не секрет, конечно...
В "Городке" (Морской пр-кт). Цена - 5500, хотя могу и ошибаться, меня его стоимость не сильно интересовала.
Еще вчера в Телесоте рядом с Маяковским видел, цена что то около 4500-4700, но тоже могу ошибаться
Так это ж ГОН!!!
Столько денег за такое Г... %/
Да я за 4500 Siemens MT50 взял, в нем функций на порядок больше (например, ГПРС и ява), и удобнее, и дизайн поприличнее (хотя "на вкус и цвет"...)
Столько денег за такое Г... %/
Да я за 4500 Siemens MT50 взял, в нем функций на порядок больше (например, ГПРС и ява), и удобнее, и дизайн поприличнее (хотя "на вкус и цвет"...)
Это оно пока новое столько стоит. Через пол-годика тыщ до трех - трех с полтиной подешевеет. И все равно барахлом останется

Дык никто и не советует "Бери, кульный тел!"
Спросил, ответили....
А что касаемо цены, так ето само собой, пока новый и никто не знает что это, цена такая, а когда у каждого чайника такой, то и цена другая
Пример -тот же Мотор Т191

А что касаемо цены, так ето само собой, пока новый и никто не знает что это, цена такая, а когда у каждого чайника такой, то и цена другая
Пример -тот же Мотор Т191
191 уже обсуждали же, решили не брать...
но с35? лучше подкопить и взять современный аппарат, что б не было мучительно больно потом....
но с35? лучше подкопить и взять современный аппарат, что б не было мучительно больно потом....
Запаришься подкапливать...телефоны как компьтеры - не угонишься....Но с35 я б тоже не советовал....добавил 300 руб.и купил с45.
А почему никто не сказал про Ericsson a3618?
Он в МТС при подключении 59$ стоит+ на счет 1000, получится примерно 3000р. но с 1000 на счету....
Он в МТС при подключении 59$ стоит+ на счет 1000, получится примерно 3000р. но с 1000 на счету....
Лучше на косарь дороже телефон взять, чем вот ентот Ерихсон
Matrix_Agent
guru
Ну не скажи. Как телефон начального уровня - вполне приличная игрушка. Только я бы за ним два часа в очереди не стал стоять:-)
Branko
guru
Ну возможно....
просто мне не понравился,зато у него вроде 4 подсветки если не ошибаюсь
просто мне не понравился,зато у него вроде 4 подсветки если не ошибаюсь
Не с стоят они того, эти цветомузыки... (кстати, есть там одна смешная опция - включение подсветки напостоянную - одна моя знакомая после покупки двое суток только и успевала аппарат заряжать - ей шутники-продавцы ее включили, пока она у меня не проконсультировалась - думала, что так и надо
Очень уж простецкий телефон... Лучше уж тогда Siemens C35i прикупить - очень надежный и изячный телефончик начального (теперь) уровня.

Мож все же лучше С45 ? Хоть выглядит современно, приятнее пользоваться будет.А что дороже он, так можно и поюзаный взять, Сименсы же надежные, главное что б не утопленный какой нибудь.
Matrix_Agent
guru
Сименсы всем хороши, но
1. Никелевая батарея (3618 - литий)
2. ИМХО меню отстойное....
А фишка действительно есть - и причем не только у 3618, но и у R600 например.
1. Никелевая батарея (3618 - литий)
2. ИМХО меню отстойное....
А фишка действительно есть - и причем не только у 3618, но и у R600 например.
ТОП 5
1
2
4