На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нашёл СС-Monitor V1.04 в своём С55. Что это? ))
1802
37
sur
member
Нашел subj: Меню->Настройки->Телефон-Идентификация телефона-затем 3 раза на левую кнопку (информ.), появился список функций, типа контраст, наушник, подсветка, но их нажатие глючит. Мож я чё не так делаю, подскажите, кто в курсах..)
И кстати, мож кто знает опять же, можно ли подшить к С55 рор-клиента для мыла?
И кстати, мож кто знает опять же, можно ли подшить к С55 рор-клиента для мыла?
Сабж дает возможность узнать подробную информацию о состоянии телефона и оттестировать некоторые компоненты, например графику дисплея.
Описание на www.o45m.ru в разделе Данные/CC-Monitor.
Прога для автоматической интерпретации кодов (для v.1.00 и v.1.02):
CC-monitor
(нужен RAR v.3.00 и выше)
Еще прикольнее активизировать инженерное меню. Смотреть по первой ссылке в разделе Программы/Прошивки:
Программа генерации кода для активизации Инженерного Меню Siemens
Клиента пока подшить неоткуда, но наверное можно загрузить в виде приложеня на Jave. Завтра народ подскажет, как и откуда...
Видел на WML там же, где всё...
Описание на www.o45m.ru в разделе Данные/CC-Monitor.
Прога для автоматической интерпретации кодов (для v.1.00 и v.1.02):
CC-monitor
(нужен RAR v.3.00 и выше)
Еще прикольнее активизировать инженерное меню. Смотреть по первой ссылке в разделе Программы/Прошивки:
Программа генерации кода для активизации Инженерного Меню Siemens
Клиента пока подшить неоткуда, но наверное можно загрузить в виде приложеня на Jave. Завтра народ подскажет, как и откуда...
Видел на WML там же, где всё...
///...И кстати, мож кто знает опять же, можно ли подшить к С55 рор-клиента для мыла?...///
Легко. Правильно Бабах сказал, на Java. У тебя кабель есть? Если есть, то активируй жабу по кабелю (на симесклубе в разделе 50х Java-activator on cable by Skylord). Если нет кабеля, грузи попклиента ч/з WAP. Могу в мыло пару jar-ов забросить.
Легко. Правильно Бабах сказал, на Java. У тебя кабель есть? Если есть, то активируй жабу по кабелю (на симесклубе в разделе 50х Java-activator on cable by Skylord). Если нет кабеля, грузи попклиента ч/з WAP. Могу в мыло пару jar-ов забросить.
Подскажите, где найти почтовый клиент для М50? Я нашел какой-то, но он отказывается качаться.
Manul
Манул обыкновенный
Если через Билайновский ВАП, то у меня сейчас там никакая ява не качается. Процентов до 30 максимум удается загрузить за несколько минут, и все равно глохнет. Один короткий файл (10к) случайно где-то с 20-й попытки загрузил, а больше ничего не лезет. Через МТС за несколько секунд всё заходит. А просто ВАП черз ГПРС работает (но тоже не всегда, иногда бывает, особенно в последние дни - "ГПРС отключен" - при этом и в комп интернет, разумеется не идет). Не знаю, может у меня одного такая проблема?
А e-mail клиентов я пару штук пробовал как-то ставить, но они не хотели работать. Уверен, что я просто всякие там попы3 и смтп неправильно выставил.
А e-mail клиентов я пару штук пробовал как-то ставить, но они не хотели работать. Уверен, что я просто всякие там попы3 и смтп неправильно выставил.
У кого-нибудь вообще java e-mail клиенты на сименсах (M50, C55) работают? Ну или на худой конец не на java, а на wml (вроде есть такой)?
Сейчас читают
11 - 12 апреля 2009, Международная выставка кошек
5362
42
Слизь у кошки???
30805
14
Возраст и операция
3599
25
А какая конкретно прога? Ссылку или хотя бы название, автора, plz.
Вопросец: а если е-мыел-клиент уже есть в телефоне (SONY J70), как его настроить на приём почты? И какую почту он смогёт принимать ? Вроде есть ограничения по весу...
MicroMail Cocoasoft d.o.o. (c)2001
MIDlet-Version: 1.109
Найти можно здесь http://unlock.times.lv/soft/siemens/java.htm
MIDlet-Version: 1.109
Найти можно здесь http://unlock.times.lv/soft/siemens/java.htm
а что дает это инженерное меню?
я с ним никак не могу разобраться.
(у меня оно открывается "Меню" = " * "
или это не инженерное меню?
кстати, в сервисе мне открыли его на сим-карте.... отдавал перешить другой телефон, мне предложили открыть его... и что теперь с ним делать-то?!!
я с ним никак не могу разобраться.
(у меня оно открывается "Меню" = " * "
или это не инженерное меню?
кстати, в сервисе мне открыли его на сим-карте.... отдавал перешить другой телефон, мне предложили открыть его... и что теперь с ним делать-то?!!
Да, это оно. Можешь теперь смотреть температуру за бортом, смотреть номера БС-ок, каналов, их мощу, величину потребления тока в разных режимах, режимы и скорости COM и IrDA портов, режим кодека, даты изготовления отдельных компонентов, прошивок, причины ошибок и отключений, переключать GPRS на класс С, включить тональное оповещение о потере сети... Там полно всякой байды такого типа.
А можешь просто стереть ту цифиру из симки и ничего этого уже не увидишь... :)))))
Ссылку на описание уже раз сто здесь давали, поищи...
А можешь просто стереть ту цифиру из симки и ничего этого уже не увидишь... :)))))
Ссылку на описание уже раз сто здесь давали, поищи...
спасибо...
только гпрс я никак не смогу переключить.... впрочем как и блу-туз, который в этом меню упоминается... их в s35i просто нет :о((
только гпрс я никак не смогу переключить.... впрочем как и блу-туз, который в этом меню упоминается... их в s35i просто нет :о((
///...Можешь теперь смотреть температуру за бортом...///
это что такое?
это что такое?
во, нашел подробности, правда по ме-ке... у меня не все из перечисленного есть, но все же
" target="_blank" rel="nofollow">http://www.srs.spb.ru/siemens/docs/nm_siem.html] http://www.srs.spb.ru/siemens/docs/nm_siem.html
а температура за бортом - 280 кельвинов...
" target="_blank" rel="nofollow">http://www.srs.spb.ru/siemens/docs/nm_siem.html] http://www.srs.spb.ru/siemens/docs/nm_siem.html
а температура за бортом - 280 кельвинов...
В Charge Monitor'e для 35-й серии показывает температуру батареи TB (например +256 равно +25.6 градуса), ТЕ - температуру за бортом телефона. В 45-й серии - только ТЕ.
Мне так и не ответили на вопрос !!! (Цитата: "Доктор, меня все игнорируют...")
А если е-мыел-клиент уже есть в телефоне (SONY J70), как его настроить на приём почты? Нужен DNS-сервер (типа IP-адрес, я понимаю). И вот какой он !?!?!
А если е-мыел-клиент уже есть в телефоне (SONY J70), как его настроить на приём почты? Нужен DNS-сервер (типа IP-адрес, я понимаю). И вот какой он !?!?!
Вопрос был "размыленный" - непонятно, что за опсос, и какой почтовый сервер. И как на него отвечать? Перебирать все возможные варианты в этом мире, из которых ты выберешь нужный?? Спасибо
Короче, если у тебя МТС, то
APN: internet.mts.ru
DNS1: 212.109.206.131
DNS2: 212.109.206.033
Эти настройки несекретные и лежат на сайте МТС.
Би:
internet.beeline.ru
217.118.066.243
217.118.066.244
Это дают в офисе при подключении к услуге GPRS.
Сервера pop3 и smtp возьми на своих почтовых серверах.

Короче, если у тебя МТС, то
APN: internet.mts.ru
DNS1: 212.109.206.131
DNS2: 212.109.206.033
Эти настройки несекретные и лежат на сайте МТС.
Би:
internet.beeline.ru
217.118.066.243
217.118.066.244
Это дают в офисе при подключении к услуге GPRS.
Сервера pop3 и smtp возьми на своих почтовых серверах.
Сорри... У меня МТС...
И в настройках он просит: (в скобочках то, что подставил я (вот тока правильно ли)
Набор номера (0885)
Имя пользователя (mts)
Пароль (mts)
POP3 server (mail.ru)
SMTP server (mail.ru)
Тип Данных вызова ISDN
И в настройках он просит: (в скобочках то, что подставил я (вот тока правильно ли)
Набор номера (0885)
Имя пользователя (mts)
Пароль (mts)
POP3 server (mail.ru)
SMTP server (mail.ru)
Тип Данных вызова ISDN
боюсь показаться тупым )), но как залить в С55 файло типа *.jar, хоть того же самого микромайл клиента. шнура нет, говорят, что даже в природе нет))
Ну почему сразу тупым? Если нет шланга - залей ч/з ВАП, делов то, ессно, за лавэ....
з.ы. кого в природе то нет? шнура? %-)))
з.ы. кого в природе то нет? шнура? %-)))
да, говорят, что типа нет в природе шнурика для синхронизации с ПК. предлагают только для гпрса, за 550 (+-50 руб), но мне нужнее именно первый...
а про заливку через вап - слышал, что можно сделать свой вап-сайт, и типа через него скачивать на телефон. это реально?
а про заливку через вап - слышал, что можно сделать свой вап-сайт, и типа через него скачивать на телефон. это реально?
Уверен , что про кабель только для ГПРС, ИМХО, ересь .....
почитай про 55 - е здесь ...
почитай про 55 - е здесь ...
а за деньги где можно качнуть майл-клиента?
|>> pop.mail.ru
|>> smtp.mail.ru
Просто mail.ru в обоих случаях тоже правильно.
|>> smtp.mail.ru
Просто mail.ru в обоих случаях тоже правильно.
|>> а за деньги где можно качнуть майл-клиента?
Ты не совсем правильно понял. Деньги придется платить твоему оператору за передачу данных. А сами файлы бесплатны.
Хотя есть сайты, где нужно сначала зарегистрироваться, за эти самые пресловутые деньги, а потом можно будет качать явовские мидлеты, картинки и музыку. Но оно тебе надо?
Но оператору платить придется в любом случае.
Ты не совсем правильно понял. Деньги придется платить твоему оператору за передачу данных. А сами файлы бесплатны.
Хотя есть сайты, где нужно сначала зарегистрироваться, за эти самые пресловутые деньги, а потом можно будет качать явовские мидлеты, картинки и музыку. Но оно тебе надо?

Но оператору платить придется в любом случае.

Тогда наверное надо будет авторизацию на smtp включать, иначе почту отправить не сможешь.
Адрес smtp-сервера мало влияет на авторизацию.
Я по роду своей деятельности занимался почтовыми серверами, так что все проверено, все работает.
Я по роду своей деятельности занимался почтовыми серверами, так что все проверено, все работает.
Да вроде никак не тарифицируется если не через ВАП(абонетка) и входящяя почта менее 5кб покрайне мере у меня проверял по детализации.
На телефон у меня тоже если по русски писать крякозяблями приходит а на комп все нормально читается гдето с кодировкой надо разбираться.
На телефон у меня тоже если по русски писать крякозяблями приходит а на комп все нормально читается гдето с кодировкой надо разбираться.
ReqwirelessEmail и EmailViewer
http://www.reqwireless.com/products.html - русский понимает, только на сименсе работоспособность не гарантируется. И бесплатно trial period только 10 дней.
http://www.reqwireless.com/products.html - русский понимает, только на сименсе работоспособность не гарантируется. И бесплатно trial period только 10 дней.
Работать на Сименся то она наверно будет покрайней мере сейчас проверил на эмуляторе Сим М50 она запускается без проблем а как после 10 дней
sur
member
"Деньги придется платить твоему оператору за передачу данных. А сами файлы бесплатны. "
а как бы их ко мне на С55 без шнурика перелить?
а как бы их ко мне на С55 без шнурика перелить?
Через ВАП. Сходи на wap.o45m.ru, порыскай, там есть ссылки на небольшой архив мелодий, они спокойно загружаются в телефон. Ну и таким же образом можно найти картинки и логотипчики.
Еще иди через вап на http://www.mobile-portal.ua/wap/ring.wml
там полифония небольшая для С55 лежит.
А на o45m все дела на кнопке Меню.
там полифония небольшая для С55 лежит.
А на o45m все дела на кнопке Меню.
ТОП 5
2
3
4