Логотипы, заставки и прочая дребедень на МЕ45
359
1
Vitaly
v.i.p.
Джентельмены, такое дело...сижу вот со шнурком балуюсь, ну и натянул из и-нета всяких логотипов оператора, заставок. ну так вот, хочу их поставить, сохранить т.е., пока они на карте ЕКСПЛОРЕР лежат (та что в телефоне = 400 кб) Назрел такой вопрос:
1. Я ставлю картинку как логотип операторы, согу ли я когда она мне надоест вернуть прежние обычные буковки? (стандартная надпись)
2. Я ставлю Масяню в качестве заставки, убъю ли я тем самым мои любимые круглые часики? (офигительная заствка, для тех кто не знает) т.е. смогу ли я вернуть часы, када мне масяня надоест? или я их потеряю?
1. Я ставлю картинку как логотип операторы, согу ли я когда она мне надоест вернуть прежние обычные буковки? (стандартная надпись)
2. Я ставлю Масяню в качестве заставки, убъю ли я тем самым мои любимые круглые часики? (офигительная заствка, для тех кто не знает) т.е. смогу ли я вернуть часы, када мне масяня надоест? или я их потеряю?
1. Буковки оператора вернутся, как только ты удалишь картинку оператора.
2. Часы не убьешь, потому что в опциях выбора скринсейвера или часы, или картинка. Картинка на часы не накладывается - они "железные".
ЗЫ: 400 кБ - это т.н. флекс-мемори, а эксплорер - это файловый менеджер.
2. Часы не убьешь, потому что в опциях выбора скринсейвера или часы, или картинка. Картинка на часы не накладывается - они "железные".
ЗЫ: 400 кБ - это т.н. флекс-мемори, а эксплорер - это файловый менеджер.
ТОП 5
1
2
3
4