На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Need help///
678
10
В общем такая ситуация: меня завалили смсками с одного номера, как бы узнать, чей это номер и заняться надиранием ушей шутнику. Может у кого есть базы абонентов или какой-то другой метод борьбы?
Два вариант:
1) Позвонить и спросить "Ты кто?"
2) Позвонить в МТС и попросить блокировать смс с этого номера на твой телефон за большое вознаграждение, а заодно и узнать и имя владельца. Но это дохлый вариант, раз даже органы могут не всю инфу получть от МТС.
1) Позвонить и спросить "Ты кто?"
2) Позвонить в МТС и попросить блокировать смс с этого номера на твой телефон за большое вознаграждение, а заодно и узнать и имя владельца. Но это дохлый вариант, раз даже органы могут не всю инфу получть от МТС.
quaker
satan claus
С год назад озадачивался подобным вопросом - поиском пресловутой базы по мобильным (нужны были "кривые" МТС). Всё что смог тогда нарыть - базу по аналоговому Би. Как сейчас обстоят дела с доступностью CBOSS - не знаю, но вряд ли что то поменялось.
Так прикол то в том, что трубку не берут. Хотелось бы просто узнать: кто это. Может друзья, может девушка любимая, может действительно хулиган-смсщик... вот и мучаюсь. Уже надоело постоянно сообщения стирать.

|>> Так прикол то в том, что трубку не берут.
Вообще не берут? Позвони с городского, или с Билайновского - пусть они еще и заплатят за тебя
Вообще не берут? Позвони с городского, или с Билайновского - пусть они еще и заплатят за тебя

Уверен, что посылают с телефона, а не через сайт?
Вот, блин, об этом я как то и не подумал
Завтра звякну и выскажу все, что я думаю

Сейчас читают
Хочу похвалиться
388640
489
Русский Рукопашный бой
26324
99
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
261541
826
Уверен, я даже послал смску типа: "за каждое присланное сообщение, посланное мне, вы платите 0.06$". Мне ответили, что в курсе.
Если, конечно, кто-нибудь не умудрился пользовать смс-гейт с помощью софтятинки и приписывать номер мобилы, да еще и перехватывать мои звонки на этот номер
Если, конечно, кто-нибудь не умудрился пользовать смс-гейт с помощью софтятинки и приписывать номер мобилы, да еще и перехватывать мои звонки на этот номер

Вообще, протокол SMS позволяет подставлять номер, яркий тому пример, софт поставляемый Ериксоном, в качестве плагина к Аутлуку.... но на самом деле, если попросить детализацию счета, то там буду нормальные номера... итак, готовим детализацию, если не с сайта то номер у Вас в руках, а там уж Вы сами джумайте что делать

ZooM
activist
ну так чем дело-то кончилось, интересно ведь!

кинь номер мне в приват, может чего скажу
ТОП 5
1
3