Вопрос знатокам или инсайдерам ССС-900/МТС
1252
23
Мен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ знакомый предлагает взять у него симку, так как деньги резко понадоьились. Уточняю, что хороший потому что уверен что это не "кидалово" . Подскажите что это за тариф такой? Это и есть "специальный" или, так называемый, "ментовской" или что-то другое :
1) абонетская 5$
2) это включает в себя 30 минут в месяц в любое время, а не только вечером как "ежедневно 50"
3) защитный интервал 10 сек на исходящие и входящие
4) как кончаются бесплатные минуты, то 0.10$ все исходящие и входящие
5) федеральный номер, поминутка
1) абонетская 5$
2) это включает в себя 30 минут в месяц в любое время, а не только вечером как "ежедневно 50"
3) защитный интервал 10 сек на исходящие и входящие
4) как кончаются бесплатные минуты, то 0.10$ все исходящие и входящие
5) федеральный номер, поминутка
dcd
activist
Есть такой тариф под названием "специальный"... В чем вопрос, собственно?
Специальный, это 19 баказоидов абонентской... Городской номер... Минуты по 0.30 КРУГЛОСУТОЧНО...
Ед тарификации при входящих 30 минут... 10секунд туда-обратно...!
Входящие с МТС - ПЛАТНЫЕ...
tigo
veteran
Этот тариф скорее всего называется "5.95", включающий в себя 30 минут в месяц. Защитный интервал в 10 сек. подтверждает это предположение. Только этому тарифу 100 лет в обед и по нему подключиться счас уже нельзя, он был года эдак два назад.
А это что тогда? Если конверт-запечатанный с невыломанной симкой он брал у знакомого гаишника с которым в сауне в одной компании парились и в этой компании все друг друга знают и никто никому лапшу вешать на уши не будет
Посмотрел архив старых тарифов на сайте МТС. Все похоже на 5.95 кроме цены минут. Странно, мож его действительно накололи? Хотя не думаю. Дело в том что он еще 30 минут не выговорил и не знает во сколько ему обходятся платные минуты.
Сейчас читают
Разгул нравственности
301645
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131891
619
Трансновогодний дозор
54770
996
Я знаю такой тариф!! Это "ментовский". Все супер, бери, если гарантированно. Вот только слышала, и не раз, одно но - могут в любой момент с него скинуть /конечно, если знакомый не из милиции/))) А вообще из таких "специальных" лучше брать "пожарный", там поспокойнее!
Дарагой, ты зачэм русския язык нэ уважаэшь? Спэциальный, млын...
Дык, я типа не понял - "Специальный" или "Особый"? И что в этом Особом такого, если он от 5.95 не сильно отличается?!
То, о чем говорит автор топика, вероятно, "Специальный", иначе милицейский тариф. Был также тариф "Особый" с городским номером.
19 абонентки
10 сек защитный интервал
30 центов минута исходящих
30 центов за входящий звонок до 30 мин. продолжительностью.
19 абонентки
10 сек защитный интервал
30 центов минута исходящих
30 центов за входящий звонок до 30 мин. продолжительностью.
То ли на самом деле не знаете, то ли забыли уже, что есть "Особый", а что есть "Специальный". Про "Особый" писать не буду, сами почитаете ( http://nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=4e8d25-e883856a8b--8000 ), да и про "Специальный" не мало писали в этом же форуме. Так вот, "Специальный" - "закрытый" ТП, доступный тока органам (ментам) и распространяется ИМИ Н Е З А К О Н Н О ! ! ! И преведённая инфа (абонентка, стоимость минуты и т.д.) относится имено к нему.
Да при чем тут Особый, это Лас Вегас не в строку ляпнул (перепутал. понимаш, он слова Специальный и Особый, и ну задвигать его ТТХ, да про 10 центов туда/сюда приврал). Короче, забудем про Особый - это не из той оперы.
Хорошо, пусть будет Специальный. Но все равно, что в нем характерно отличатся от 5.95?
Ну хоть один правильно месаги в хронологичексом порядке читает :-)
Уважаю :-)
Уважаю :-)
ВАВАН, попутать, попутал...(берега)..., но вот про 10 секунд туда-обратно... здесь всё ровно... :-)
Верно, туда/сюда...Чё-то мне пригрезилось, что только входящие, ан нет, и исходящие тоже!
Все так и есть, как ты говоришь... тариф на мой взгляд самый угарный из всех доступных. Только добавление, внутри специального звонки идут по 0.05$. Т.е. у меня друзья тоже со спец. тар. ... я с ними по 0.05$ говорю.. И, конечно же, входящие с МТС бесплатны.
Насчет того, что могут прикрыть, так скажем, халявку. Совсем недавно была проверка. Все спец., кто не подал документы на проверку до 15 ноября - накрывались медным тазом.
Насчет того, что могут прикрыть, так скажем, халявку. Совсем недавно была проверка. Все спец., кто не подал документы на проверку до 15 ноября - накрывались медным тазом.
Язва
activist
А скромным налоговым службам, там не какого тарифа не причитается, не в курсе?)
если ты ее потреяшь тебее не востоновят, тариф спецслужб....непонял им там мало плятят, чтобы святое продавать?
хе-хе.. шпиЁон из МТС Oligarx... хочет узнать, как же все-таки удается прорваться всяким хитрецам... хочет обрубить канал...
...ШУТКА...
Если по делу, по воросу, то я сам не знаю... видимо этот человек (я его не знаю и неразу не видел), который делал симку подал документы на проверку.
...ШУТКА...
Если по делу, по воросу, то я сам не знаю... видимо этот человек (я его не знаю и неразу не видел), который делал симку подал документы на проверку.
ТОП 5
1
2
3
4