Matrix_Agent
guru
Хм, читал-читал я и не выдержал. Фан-клуб МТС, как я понял, ставит своей целью унижение конкурентов - как самой организации, так и абонентов. Причем фанаты искренне веруют, что своими рассуждениями о том, насколько круче МТС, убедят Бишников плюнуть на свое удобство и перейти в их стан. Глупость какая! Естественно, в таком виде фан-клуб Би если и будет создан, то туда войдет один человек - Крыска:-) Мне, например, совершенно нет смысла создавать топик по каким-то Бишным вопросам - он тут же превратиться в поливание Би грязью со стороны уважемых МТСников (мнение которых, быть может, мне по данному вопросу совершенно неинтересно). Уважаемые юзеры МТС! Пожалуйста, относитесь лояльнее к своим конкурентам (кстати, почему Би стал конкурентом и врагом абонентов МТС - мне до сих пор непонятно). Берите пример с БАБАХА!
>GPRS горит, коннектится, но пакеты идут только туда.
А позвонить и понимать девочек на 595-111 религия не позволяет? На то она и тестовая эксплуатация, чтообы все огрехи выявлять..
Ну, а если серьезно, то сегодня запускаются два региональных коммутатора, поэтому Москва закрыла канал для gprs + еще какие-то работы проводили местные спецы, но это уже вторично..
Кстати, проведенный специалистами анализ трафика показал, что некотоорые бета-тестеры не гнушаются и фильмы прокачивать через gprs :-)
Я понимаю, что халява сладкое слово, но и...
А позвонить и понимать девочек на 595-111 религия не позволяет? На то она и тестовая эксплуатация, чтообы все огрехи выявлять..
Ну, а если серьезно, то сегодня запускаются два региональных коммутатора, поэтому Москва закрыла канал для gprs + еще какие-то работы проводили местные спецы, но это уже вторично..
Кстати, проведенный специалистами анализ трафика показал, что некотоорые бета-тестеры не гнушаются и фильмы прокачивать через gprs :-)
Я понимаю, что халява сладкое слово, но и...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Фан-клуб МТС, как я понял, ставит своей целью
унижение конкурентов
Собссно пчелофонцы сами не чюраются этим...вот хотя бы седнишний пример - бараны и козлы в рекламе...
Я как вспомню, что некоторым в тогда еще новых картах-экспресс оплаты виделись клетки как в тюрьме...Злыдь что ль такое вещал, по моему...а мож и не он.. не помню... приемственность так сказать присутствует....
унижение конкурентов
Собссно пчелофонцы сами не чюраются этим...вот хотя бы седнишний пример - бараны и козлы в рекламе...
Я как вспомню, что некоторым в тогда еще новых картах-экспресс оплаты виделись клетки как в тюрьме...Злыдь что ль такое вещал, по моему...а мож и не он.. не помню... приемственность так сказать присутствует....
solo
v.i.p.
>Фан-клуб МТС, как я понял, ставит своей ...
Ну а наша задача делать холодный анализ и даватьть объективную оценку работе обоих операторов.
Чем больше здесь будет здравомыслящих людей, чем менее эмоцианальный будут ответы, тем больше пользы будет для всех (Ничего личного, просто в дополнение мнения). И равнятьься давайте тогда уж на ячейки (www.cells.ru)
Ну а наша задача делать холодный анализ и даватьть объективную оценку работе обоих операторов.
Чем больше здесь будет здравомыслящих людей, чем менее эмоцианальный будут ответы, тем больше пользы будет для всех (Ничего личного, просто в дополнение мнения). И равнятьься давайте тогда уж на ячейки (www.cells.ru)
=счас Пче работает по указке Москвы =
В общем то это и неплохо. За время, прошедшее с подключения (весна 2002г.) я получил от Би два приятных сюрприза:
1. Снижение абонентской платы.
2. Перенос неиспользованных "бесплатных" минут в течении месяца.
Жду, когда Москва укажет переносить неиспользованные минуты на следующий месяц, хотя мне это и не актуально.
Возможно, что были еще какие- нибудь улучшения, но я их не отслеживаю.
Про рекламу согласен, она и у пчел могла бы быть более качественной, но вот что делает им честь, так это то, что в своей рекламе они не пытаются оскорбить ни своих клиентов, ни (за что особо уважаю) конкурентов.
В общем то это и неплохо. За время, прошедшее с подключения (весна 2002г.) я получил от Би два приятных сюрприза:
1. Снижение абонентской платы.
2. Перенос неиспользованных "бесплатных" минут в течении месяца.
Жду, когда Москва укажет переносить неиспользованные минуты на следующий месяц, хотя мне это и не актуально.
Возможно, что были еще какие- нибудь улучшения, но я их не отслеживаю.
Про рекламу согласен, она и у пчел могла бы быть более качественной, но вот что делает им честь, так это то, что в своей рекламе они не пытаются оскорбить ни своих клиентов, ни (за что особо уважаю) конкурентов.
Кстати, еще одна неприятная фишка обнаружилась у МТС:
Сейчас активно идет подключение с номерами в новом индексе 913-940. И почему-то многие абоненты так и набирают федеральные номера своих друзей - 913-940-1234, без всяких +7 или 8. В результате, из-за отсутствия должной настройки обработки таких случаев на коммутаторе МТС, хвост этих номеров обрезается и все звонки роутятся на гороодской номер 913-940, где сидят крайне недовольные этим обстоятельством люди..:-)
У пчел же, коммутатор в данном случае настроен более правильно и он такие номера просто не пропускает..
Причем самым неприятным в последнее время становится тот, что оба оператора по большому счету забивают на мелкие нужды своих абонентов.В первую очередь, отличаются, конечно, девушки из справочных служб...
Мне, в данном случае, посоветовали приехать и написать претензию (а что, по телефону ее уже нельзя зафиксировать?) и сменить номер.. Хотя, решается этот все несколько по-другому..
И только личные связи среди сотрудников, еще как-то позволяют пробиться к нужному человеку и как-то повлиять на решение тех или иных вопросов. Грустно, господа..
Сейчас активно идет подключение с номерами в новом индексе 913-940. И почему-то многие абоненты так и набирают федеральные номера своих друзей - 913-940-1234, без всяких +7 или 8. В результате, из-за отсутствия должной настройки обработки таких случаев на коммутаторе МТС, хвост этих номеров обрезается и все звонки роутятся на гороодской номер 913-940, где сидят крайне недовольные этим обстоятельством люди..:-)
У пчел же, коммутатор в данном случае настроен более правильно и он такие номера просто не пропускает..
Причем самым неприятным в последнее время становится тот, что оба оператора по большому счету забивают на мелкие нужды своих абонентов.В первую очередь, отличаются, конечно, девушки из справочных служб...
Мне, в данном случае, посоветовали приехать и написать претензию (а что, по телефону ее уже нельзя зафиксировать?) и сменить номер.. Хотя, решается этот все несколько по-другому..
И только личные связи среди сотрудников, еще как-то позволяют пробиться к нужному человеку и как-то повлиять на решение тех или иных вопросов. Грустно, господа..
Сейчас читают
Мы с БЗором на границе. Дозор
85464
1000
ОСЭ,или джус вам,братья!!!
46285
81
красота и материнство (часть 130)
228045
1000
Манул, предлагаю Вам и остальным фанатам МТС попробовать разнообразия ради написать что- нибудь о своем операторе, я уверен, у Вас должно получиться :-)).
А если серьезно, предлагаю каждому писать об операторе, которым пользуемся, иначе не получится конструктивного обсуждения.
А если серьезно, предлагаю каждому писать об операторе, которым пользуемся, иначе не получится конструктивного обсуждения.
>>>что в своей рекламе они не пытаются оскорбить ни своих клиентов
Реклама про психиатра не менее оскорбительные чем про маски животных..
>>>>ни (за что особо
уважаю) конкурентов.
А как же рлик "удивлены счетом?". Ведь именно он положил начало этим колкостям в рекламе.. А примеры есть, хотя бы ролик "Прорыв" где разрываются тарифные планы конкурента, еще и перекаверканы названия планов (пенсионный, лунный номер и т.п.)
По сему не вижу поводов особого уважения, учитывая то, что пчелайн спровоцировал эти рекламные бойни..
Я за этот год тоже получил улчшения, не куда не переключаясь.
Скидки на внутрисетевые исходящие
Снижение абон платы
ГПРС
а при этом у меня и раньше ничего не сгорало...
А новые инициативы МТС хотя бы предельно четны - 5 центов так на четырех тарифах...и не только для федералов, и не только после окончания бесплатных минут, и не только вечером и т.п.
Реклама про психиатра не менее оскорбительные чем про маски животных..
>>>>ни (за что особо
уважаю) конкурентов.
А как же рлик "удивлены счетом?". Ведь именно он положил начало этим колкостям в рекламе.. А примеры есть, хотя бы ролик "Прорыв" где разрываются тарифные планы конкурента, еще и перекаверканы названия планов (пенсионный, лунный номер и т.п.)
По сему не вижу поводов особого уважения, учитывая то, что пчелайн спровоцировал эти рекламные бойни..
Я за этот год тоже получил улчшения, не куда не переключаясь.
Скидки на внутрисетевые исходящие
Снижение абон платы
ГПРС
а при этом у меня и раньше ничего не сгорало...
А новые инициативы МТС хотя бы предельно четны - 5 центов так на четырех тарифах...и не только для федералов, и не только после окончания бесплатных минут, и не только вечером и т.п.
= пчелофонцы сами не чюраются этим...вот хотя бы седнишний пример - бараны и козлы в рекламе...=
Уважаемый Эйрплей! Надеюсь я Вас не очень сильно расстрою сообщением о том, что противную рекламу про абонентов МТС в масках баранов и козлов выпустило не Билайн, а МТС! Честно- честно! :-))
Уважаемый Эйрплей! Надеюсь я Вас не очень сильно расстрою сообщением о том, что противную рекламу про абонентов МТС в масках баранов и козлов выпустило не Билайн, а МТС! Честно- честно! :-))
>>>А если серьезно, предлагаю каждому писать об операторе, которым пользуемся,
иначе не получится конструктивного обсуждения.
Так это скорее надо адресовать пчелофанам..
по моему это они больше всего обеспокоены рекламой МТС, маркетингом ДЖИНСа и т.п. Поэтому конструктива нет ни с одной стороны..
иначе не получится конструктивного обсуждения.
Так это скорее надо адресовать пчелофанам..
по моему это они больше всего обеспокоены рекламой МТС, маркетингом ДЖИНСа и т.п. Поэтому конструктива нет ни с одной стороны..
>>>>противную рекламу про абонентов МТС в масках баранов и козлов выпустило не
Билайн
Ну если у вас новогоднии маски вызывают такую реакцию, то неужели у нас дети козлы и бараны на елке...
Да и к тому ж, и не МТС снимает рекламу про своих клиентов с уачстием психиатров и с дебильным варыжением лица абонентов в соотвествующих кабинетах...честно, честно..уж вам, Папик, я врать не буду.. :)))
Билайн
Ну если у вас новогоднии маски вызывают такую реакцию, то неужели у нас дети козлы и бараны на елке...
Да и к тому ж, и не МТС снимает рекламу про своих клиентов с уачстием психиатров и с дебильным варыжением лица абонентов в соотвествующих кабинетах...честно, честно..уж вам, Папик, я врать не буду.. :)))
>>>Манул, предлагаю Вам и остальным фанатам МТС попробовать разнообразия ради
написать что- нибудь о своем операторе
Так Манул вроде как счас и есть самый что ни на есть абонент Улья..........
написать что- нибудь о своем операторе
Так Манул вроде как счас и есть самый что ни на есть абонент Улья..........
Крыска
unreal
> фан-клуб Би если и будет создан, то туда войдет один человек - Крыска
Зачем мне это?.. Не пойду я ни в какой фан-клуб... У меня самой даже телефона-то сотового нету, ибо я почти всегда и так на связи
Зачем мне это?.. Не пойду я ни в какой фан-клуб... У меня самой даже телефона-то сотового нету, ибо я почти всегда и так на связи
=Ну если у вас новогоднии маски вызывают такую реакцию, то неужели у нас дети козлы и бараны на елке...=
Дети у Вас на елке не козлы и не бараны.
Папик.
Дети у Вас на елке не козлы и не бараны.
Папик.
Matrix_Agent
guru
Ну значит ни одного человека не будет членствовать в фан-клубе Би...Не надо это, всем и так все ясно...:-)
>>>>Не пойду я ни в какой фан-клуб.
Прально... А зачем ПиАр работникам идти в фан-клуб???...их отдел не хуже... :))))
Прально... А зачем ПиАр работникам идти в фан-клуб???...их отдел не хуже... :))))
>>>>Дети у Вас на елке не козлы и не бараны.
Заметано. Заметано :). Как появятся - передам им ваши слова... ПодожжЁте??
Заметано. Заметано :). Как появятся - передам им ваши слова... ПодожжЁте??
Действительно лучше не спорить...
Я 4 года как в ССС/МТС, решил попробовать БиГСМ. И что ?
Хорошо, что наконец-то деньги закончились и я опять в МТС.
У Би ОЧЕНЬ ЧАСТО перегружена сеть. Особенно это вызывает гнев у моей жены, к-я не может до меня дозвониться по причине "в данном направлении сеть перегружена". И ЗАЧЕМ такая связь ???
Те, кто не верят в то что сеть перегружена или мало пользуются телефоном, или не хотят подтверждать сей факт.
Уже молчу что будет в новогоднюю ночь. Уж если с МТС в прошлом году проблемы была, то Би можно просто засунуть под стол или утопить в шампанском...
Я 4 года как в ССС/МТС, решил попробовать БиГСМ. И что ?
Хорошо, что наконец-то деньги закончились и я опять в МТС.
У Би ОЧЕНЬ ЧАСТО перегружена сеть. Особенно это вызывает гнев у моей жены, к-я не может до меня дозвониться по причине "в данном направлении сеть перегружена". И ЗАЧЕМ такая связь ???
Те, кто не верят в то что сеть перегружена или мало пользуются телефоном, или не хотят подтверждать сей факт.
Уже молчу что будет в новогоднюю ночь. Уж если с МТС в прошлом году проблемы была, то Би можно просто засунуть под стол или утопить в шампанском...
Санчес
guru
вообще-то фан-клуб какого-то оператора, которому деньги платишь - тупость и глупость, с таким же успехом можно создать фан-клуб магазина или ресторана, сдается мне что полно здесь сотрудников ССС-900, которые просто занимаются агрессивным маркетингом; а что касается качества связи, то пчелы - [censored], но за [censored] цена гораздо дешевле, что для многих является приемуществом
Manul
Манул обыкновенный
А про новогоднюю ночь надо будет отдельный топ завести, 31-го числа, чтобы все 1-го (а кто не сможет 1-го:), то 2-го ) января рассказали, у кого что, где, как и когда.
Ненамного ж, однако, дешевле (и дешевле ли вообще - тоже большой вопрос). За [censored] в магазине обычно платят гораздо меньше, чем не за [censored].
>>>>цена гораздо дешевле
Врать то хоть не надоело........ ИМХО приписывать вообще то надо под такими словами....
Че то не видно Злыдя, Нетмана и прочих которые все жаждали меня в обратном переубедить...Я им и свои данные по разговорам показывал, а они молчат как рыбы....
Врать то хоть не надоело........ ИМХО приписывать вообще то надо под такими словами....
Че то не видно Злыдя, Нетмана и прочих которые все жаждали меня в обратном переубедить...Я им и свои данные по разговорам показывал, а они молчат как рыбы....
>хотя бы ролик "Прорыв" где разрываются тарифные планы конкурента, еще и перекаверканы названия планов
Ну если бы они лажали именно МТС и писали бы их настоящие ТП, это было бы просто неэтично. Так ребята пытаются хоть как-то соблюсти приличия..
При чем отметьте, это была реклама местного Би, а ролики лажающие МТС - в основном московского производства и катаются по всей стране..
Опять-же по-моему начал "огрызаться" МТС со своим ответом "а дырки вам как вешать" на бишного колбасника.. Когда я услышал это по радио, мне просто стало неприятно..
Хотя, мне кажется, что у МТС (Московского) больше удачных роликов - и а-ля старые фильмы (особенно с Раневской) и с мужиком, выходящим из тюрьмы..
Ну если бы они лажали именно МТС и писали бы их настоящие ТП, это было бы просто неэтично. Так ребята пытаются хоть как-то соблюсти приличия..
При чем отметьте, это была реклама местного Би, а ролики лажающие МТС - в основном московского производства и катаются по всей стране..
Опять-же по-моему начал "огрызаться" МТС со своим ответом "а дырки вам как вешать" на бишного колбасника.. Когда я услышал это по радио, мне просто стало неприятно..
Хотя, мне кажется, что у МТС (Московского) больше удачных роликов - и а-ля старые фильмы (особенно с Раневской) и с мужиком, выходящим из тюрьмы..
Да что Вы к этим маскам привязались!! Зачем во всём подвох искать?? Да ещё и такой. Есть такая штука как Новогодний карнавал!! Так вот я думаю что одеть такую маску в ГОД ОВЦЫ!!!!!!!!!!!! это совсем не значит быть бараном!!!!!!!!!!! А Вы бы всё подвохи искали!!!
Про Би тоже ничего плохово не говорю а то щас накинетесь!!!! "За щитник МТС.... фанат!!" Надо просто думать нормально... по человечески!! А не искать в каждом месте подоплёку и наезд.
Ну если говорить про Би (ну в смысле в их защиту), то я тоже когда загорелся телефоном плюнул почи на всё. Хочу и всё тут. Дак я бы в такой момент тоже стопкран на МКС начал искать :-))) Ну прикол это такой. Якобы сильно выгодно! РЕКЛАММА!! Не надо к ней относиться так сурово! Тем более что любая рекламма будет описывать только хорошие стороны!!
Про Би тоже ничего плохово не говорю а то щас накинетесь!!!! "За щитник МТС.... фанат!!" Надо просто думать нормально... по человечески!! А не искать в каждом месте подоплёку и наезд.
Ну если говорить про Би (ну в смысле в их защиту), то я тоже когда загорелся телефоном плюнул почи на всё. Хочу и всё тут. Дак я бы в такой момент тоже стопкран на МКС начал искать :-))) Ну прикол это такой. Якобы сильно выгодно! РЕКЛАММА!! Не надо к ней относиться так сурово! Тем более что любая рекламма будет описывать только хорошие стороны!!
если говоришь больше 35 минут в месяц, то все тарифы мтс дороже, я кстати пользовался кажется твоим расчетом, ну а для тех кто говорит меньше 35 минут в месяц - конечно МТС рулит !!! но таких очень мало, не на них профит компания зарабатывает, согласись? а насчет имхо - хренимхо, я говорю от своего имени, этого достаточно, маркетолог МТС-овский !!!!!!!!!!! у пчел косяков хватает, но это компенсируется более дешевой ценой (смотри поминутные тарифы на классическом и больше забудь мне здесь говорить, что я вру )!!!!!!!!!!!!!!!!
Matrix_Agent
guru
О! Подписываюсь под твоими словами:-)
молодец, вижу здравый смысл в словах !!!!!!! я видишь, ли много разговариваю по телефону, считал, долго сравнивал, но экономия почти в 30 баксов в месяц не дает повода для пользования более качественной связью, надоело конечно слышать, типа система перегружена, занята и т.д., но набираю по 3-4 раза и дозваниваюсь, надеясь на дальнейшее развитие сети и услуг пчел
>>>>начал "огрызаться" МТС со своим ответом "а дырки вам как вешать
Ролику удивлены счетом уже почти полтора года.... выводы делайте сами.....
>>>>и писали бы их настоящие ТП
О чем вы, какая корректность... Тариф пенсионный, лунный номер это сделано не с целью быть коректными, а с издевкой.. еще и разрываемый..
>>>>При чем отметьте, это была реклама местного Би
Свора с огрызаниями между компаниями началась еще тогда, когда Пче ГСМ Нск и в помине не было..
Ролику удивлены счетом уже почти полтора года.... выводы делайте сами.....
>>>>и писали бы их настоящие ТП
О чем вы, какая корректность... Тариф пенсионный, лунный номер это сделано не с целью быть коректными, а с издевкой.. еще и разрываемый..
>>>>При чем отметьте, это была реклама местного Би
Свора с огрызаниями между компаниями началась еще тогда, когда Пче ГСМ Нск и в помине не было..
>>>>если говоришь больше 35 минут в месяц
Я говорю 300 минут в месяц и мне дешевле МТС...видимо я прокаженный...:) раз не как у всех...
На счет моего расчета я привел его и для МТС и для Пче...умножал на калькуляторе, или он у меня плохой...
Я говорю 300 минут в месяц и мне дешевле МТС...видимо я прокаженный...:) раз не как у всех...
На счет моего расчета я привел его и для МТС и для Пче...умножал на калькуляторе, или он у меня плохой...
>>>>>>>смотри поминутные тарифы на классическом
и больше забудь мне здесь говорить, что я вру
Увы вы очередной раз врете... :(((
Поминутный на гор номере дороже.. Как и абонентка, так и стоимость минуты у Пче.. тут даже считать нечего..
абонентка 12 + НДС.
Исходящие на ГТС 11 центов + НДС..
дороже платить за отсутствие сервисов и слабое покрытие...
Хотя как сказал Папик, главное не там где на пару баксов дешевле, а где себя комфортнее чувствуешь...
и больше забудь мне здесь говорить, что я вру
Увы вы очередной раз врете... :(((
Поминутный на гор номере дороже.. Как и абонентка, так и стоимость минуты у Пче.. тут даже считать нечего..
абонентка 12 + НДС.
Исходящие на ГТС 11 центов + НДС..
дороже платить за отсутствие сервисов и слабое покрытие...
Хотя как сказал Папик, главное не там где на пару баксов дешевле, а где себя комфортнее чувствуешь...
subway_man
guru
>Ну если бы они лажали именно МТС и писали бы их настоящие ТП,
>это было бы просто неэтично.
хехе, неэтично. им бы за это просто нехилый иск вкатили, тут не в этике дело.
>это было бы просто неэтично.
хехе, неэтично. им бы за это просто нехилый иск вкатили, тут не в этике дело.
ты забыл, что в абонентку входит 60 минут включенного местного времени, с ндс минута днем - 0,13 долл., вечером 0,11; что скажешь? где тариф у мтс с сопоставимыми ценами?
>>>>что в абонентку входит 60 минут включенного местного времени
Туда входит по инфе с сайта 35 минут стоимостью минуты 41 цент.. (14, 4 разделить на 35)
А если учитывать что в абоненту Партнер заложена месячная распечатка то можно пару-тройку баксов добавить в Пчелофонской абонплате..
Ит тем не менее 300 минут в МТС мне обходятся в 47 баксов.
300 минут в пче.
35 минут за 17 баксов (абонплата + распечатка)
минута днем 13, 2 цента. * оставшихся договорить мне 265 минут = 35 баксов
35 + 17 = 52... При 47 в МТС
Туда входит по инфе с сайта 35 минут стоимостью минуты 41 цент.. (14, 4 разделить на 35)
А если учитывать что в абоненту Партнер заложена месячная распечатка то можно пару-тройку баксов добавить в Пчелофонской абонплате..
Ит тем не менее 300 минут в МТС мне обходятся в 47 баксов.
300 минут в пче.
35 минут за 17 баксов (абонплата + распечатка)
минута днем 13, 2 цента. * оставшихся договорить мне 265 минут = 35 баксов
35 + 17 = 52... При 47 в МТС
Про ролики....
Справедливости ради надо сказать, что первым "военным роликом"
был со слоганом "Лучше дешево говорить ,чем дорого молчать" от МТС.
Но правда там у дядьки аналоговая труба, а у мамы с ребенком GSM
Справедливости ради надо сказать, что первым "военным роликом"
был со слоганом "Лучше дешево говорить ,чем дорого молчать" от МТС.
Но правда там у дядьки аналоговая труба, а у мамы с ребенком GSM
Объясните мне темному, не могу разобраться в этом Билайне, какая разница между "включенные 60" и "предоплаченные 35" и что куда входит.
Уважаемый AirPlay, может, хватит из меня делать олицетворение вселенского зла и трепать мой ник при каждом удобном случае? Если вы не уверены в том, кто и что писал - лучше напишите "кто-то", а не "Злыдь, кажется" с указанием на полнейший бред, как вы сделали в своем посте, на который я вам отвечаю.
Понимаете ли, я, в таком случае, оказываюсь просто в идиотской ситуации, так как вы и не подумаете извиниться и исправить свою ошибку, а мнение обо мне уже будет - "вот идиот-то! какую пургу гонит на форуме!".
Еще раз прошу не упоминать меня в своих постах, кроме как цитированием из моих реально существующих постов. Их не так уж много, поверьте.
Для модератора:
Да, я понимаю, что такие мессаги надо слать в приват, только вот не AirPlay один такой - а такую кучу приватов писать - не есть хорошо.
Понимаете ли, я, в таком случае, оказываюсь просто в идиотской ситуации, так как вы и не подумаете извиниться и исправить свою ошибку, а мнение обо мне уже будет - "вот идиот-то! какую пургу гонит на форуме!".
Еще раз прошу не упоминать меня в своих постах, кроме как цитированием из моих реально существующих постов. Их не так уж много, поверьте.
Для модератора:
Да, я понимаю, что такие мессаги надо слать в приват, только вот не AirPlay один такой - а такую кучу приватов писать - не есть хорошо.
при поминутной тарификации входит 60 минут местного времени, сходи посмотри, плюс в абонентку входит АОН, наверняка им пользуешься? расклад получился бы у тебя такой: 60 минут - 14,4 баксов , 240 минут - 28,8 бакса (ты токо днем говоришь, да? а на кой тебе дадены 60 минут - ? их днем говори!) - по 0,12 долл. ладно, посчитаем - по среднему, итого: 43,2 бакса. Посчитаем Партнер: 11,85 - абонплата+300*0,11(по среднему)=44,85+2 (АОН)=46,85. Разница - 3,65 доллара. В месяц. В год - 43,8, месяц говорить бесплатно можно практически.
Если у тебя на начало месяца есть на счете бобов на 35 минут при посекундной тарификации типа долларов 6-7, тебе дают 60 минут, нет - не дают, что-то типа неснижаемого остатка на счете, я так понимаю, хотя надо выяснить; а насчет того, что 60 минут за 14,4 абонплату это по 0,24 доллара, но на Партнере за 11,85 абонплату ваще нет включенных минут !!!!!!!!! и в 14,4 входит АОН !!!!!!! получается не по 0,24 а по 0,21 даже.
>>>>>какая разница между "включенные 60" и
"предоплаченные 35" и что куда входит.
А я по чем знаю.........
"предоплаченные 35" и что куда входит.
А я по чем знаю.........
>>>>Уважаемый AirPlay, может, хватит из меня делать олицетворение вселенского зла и трепать мой ник
\
Я ничего в вас ни олицетворял....и ранее всегда говорил о конкретных постах... например, про "устаканится"... И про то какие сказки о будущем пчелофона вы сочиняли почти год назад... я помню это, об этом и говорю...
то же и про карты-экспресс-оплаты МТС... Вы этот топик не зачинали, я вспомнил, но то что участвовали и обливали грязью дизайн карт - бесспорно..
\
Я ничего в вас ни олицетворял....и ранее всегда говорил о конкретных постах... например, про "устаканится"... И про то какие сказки о будущем пчелофона вы сочиняли почти год назад... я помню это, об этом и говорю...
то же и про карты-экспресс-оплаты МТС... Вы этот топик не зачинали, я вспомнил, но то что участвовали и обливали грязью дизайн карт - бесспорно..
Цены действительны с 12.11.2002,
тарифы указаны в USD без НДС и НП
предоплачиваемые 35 минут трафика (с посекундной тарификацией);
бесплатные входящие с телефонов "БиЛайн", "Фора" и "БиЛайн GSM". Если у Ваших друзей или родных есть эти телефоны, связь обходится Вам ещё дешевле;
льготные исходящие на внутрисистемные вызовы;
льготная стоимость минуты в вечерне-утреннее время по будням и круглосуточно в выходные - время, когда сотовый по статистике наиболее востребован большинством абонентов;
нет срока действия карт эфирного времени;
подключение как с городским, так и с федеральным номером.
к сожалению, заголовок, поминутный классик не копируется...
Это что касаемо первого... 35 минут написано на русском языке....
//////////////////////////////////////
что касаемо расчетов
Я разговариваю только днем... Вечрером и в выходные пользу еж 50 с городским... Его в разнос не беру, так как он не действующий тариф и аналогов ему нет...
Так что говорю днем....
ОК! 60 минут за 14, 4
240 минут по 0,132 = 31, 7
плюс распечатка раз в месяц 2 бакса.
получаем 48, 1 бакса!!!
????? как я могу отдельно выговаривать даденые 60 днем, а невходящие в абонентку вечером... По моему пока включенные не израсходуешь к основной цене минуты не перйдешь....
Все равно немного МТС дешевле......
При 47 баксах у МТС...
тарифы указаны в USD без НДС и НП
предоплачиваемые 35 минут трафика (с посекундной тарификацией);
бесплатные входящие с телефонов "БиЛайн", "Фора" и "БиЛайн GSM". Если у Ваших друзей или родных есть эти телефоны, связь обходится Вам ещё дешевле;
льготные исходящие на внутрисистемные вызовы;
льготная стоимость минуты в вечерне-утреннее время по будням и круглосуточно в выходные - время, когда сотовый по статистике наиболее востребован большинством абонентов;
нет срока действия карт эфирного времени;
подключение как с городским, так и с федеральным номером.
к сожалению, заголовок, поминутный классик не копируется...
Это что касаемо первого... 35 минут написано на русском языке....
//////////////////////////////////////
что касаемо расчетов
Я разговариваю только днем... Вечрером и в выходные пользу еж 50 с городским... Его в разнос не беру, так как он не действующий тариф и аналогов ему нет...
Так что говорю днем....
ОК! 60 минут за 14, 4
240 минут по 0,132 = 31, 7
плюс распечатка раз в месяц 2 бакса.
получаем 48, 1 бакса!!!
????? как я могу отдельно выговаривать даденые 60 днем, а невходящие в абонентку вечером... По моему пока включенные не израсходуешь к основной цене минуты не перйдешь....
Все равно немного МТС дешевле......
При 47 баксах у МТС...
>>>>>и в 14,4 входит АОН !!!!!!!
А в 11, 85 полная детализация....
И почему АОН прибавляется априори, а про распечатку все забыли...
Например, мне АОН не особо нужен, но я его считаю...
Но распечатка мне нужней, роуминг хочется все же отслеживать...
Я ужи не говорю о том что через ИССА можно хоть каждый день брать распечатку, а в Пче это платная услуга...
А в 11, 85 полная детализация....
И почему АОН прибавляется априори, а про распечатку все забыли...
Например, мне АОН не особо нужен, но я его считаю...
Но распечатка мне нужней, роуминг хочется все же отслеживать...
Я ужи не говорю о том что через ИССА можно хоть каждый день брать распечатку, а в Пче это платная услуга...
2 уважаемый Санчес... Все-таки для меня дешевле МТС, так что уж...
Просто хотел бы прекратить обсуждение моих расходов...мне это неприятно... Пусть даже было как вы говорите, что у меня был бесплатный месяц, пусть так. Качество связи, качество и количество услуг, зона покрытия и уверенность в своем ОпСоСе я не променяю... Просто я хотел бы вернуться лишь к обсуждению удобств, услуг и больше не уходить к выяснениям где дешевле... Это слишком субъективно для каждого..
Однако, попросил бы писать ИМХО когда говорите что ОДНОЗНАЧНО дешевле и т.п.
С уважением
Просто хотел бы прекратить обсуждение моих расходов...мне это неприятно... Пусть даже было как вы говорите, что у меня был бесплатный месяц, пусть так. Качество связи, качество и количество услуг, зона покрытия и уверенность в своем ОпСоСе я не променяю... Просто я хотел бы вернуться лишь к обсуждению удобств, услуг и больше не уходить к выяснениям где дешевле... Это слишком субъективно для каждого..
Однако, попросил бы писать ИМХО когда говорите что ОДНОЗНАЧНО дешевле и т.п.
С уважением
OK. Для тебя: 60 минут - 14,4 баксов , 240 минут - 31.7,бакса, распечатка, итого: 48,1 бакса. Посчитаем Партнер: 11,85 - абонплата+300*0,12+2 (АОН)=49,85. Разница - 1,75 доллара. В месяц. В год - 21 долл. Дело в том, что не у всех есть еще еж-50! и не все говорят именно днем, согласен, что пока 60 мин. не закончатся к основному не перейдешь, но: средняя стоимость минуты у обоих операторов практически равна, все приемущество именно 60 минут+АОН включенный в абонплату!
11,85 - абонплата+300*0,12+2 (АОН)=49,85. Разница - 1,75 доллара
Цена , 0,11 поэтому будет ровно 47 баксов на МТС, как вы сами уже и считали..
а на Пче "48,1 бакса"
Так что МТС все же дешевше...
>>>>Дело в том, что не у всех есть еще еж-50!
А я в отличие от вас и не говорю однозначно... я всегда говорил "у меня" "мне" или ИМХО если это касалось оплаты..
Цена , 0,11 поэтому будет ровно 47 баксов на МТС, как вы сами уже и считали..
а на Пче "48,1 бакса"
Так что МТС все же дешевше...
>>>>Дело в том, что не у всех есть еще еж-50!
А я в отличие от вас и не говорю однозначно... я всегда говорил "у меня" "мне" или ИМХО если это касалось оплаты..
цена будет 0,12, так как договорились считать только по дневному тарифу !!!!!!! у пчел считаем по 0,132 аж !!!!!! с сотыми долями по дневному !!! вот именно, что считать нужно по среднему для обоих операторов, чтобы было однозначно, а тут еще оказывается токо днем разговоры, и еж-50 есть !!!!! называется это - подмена понятий !!!!!! а если еще по цене подключения сравнить - МТС в аннусе !!!!!!! Конечно, качество - самое главное, эти 20-30 баксов в год для тебя погоды не сделают, но - я разговариваю гораздо больше тебя, и не только днем.. А насчет имхо я уже говорил.
>>>>цена будет 0,12, так как договорились считать только по дневному тарифу !!
Какой вечер... у МТС 12 центов круглосуточно... просто у меня больше половины исходящих на МТС... и тут 10 центов хоть днем хоть вечером...
>>>>>у пчел считаем по
0,132 аж !!!!!! с сотыми долями по дневному
Ну вы ж ищите выгоду, вот и считаем точно... а как иначе.. с 300 минут эти доли вытекают суммой.. И потом я не виноват что у Пче суииы с НДС получаются кривые... его ж платить все равно надо...
>>>>что считать нужно по среднему для обоих
операторов, чтобы было однозначно, а тут еще оказывается токо днем разговоры, и еж-50 есть
Ну о еже речи нет ОН ЕСТЬ И ЕСТЬ... еж-50 может соседствовать с классикой от Пчелайна...в чем проблема??? Речь о моих расходах а не о средних величинах... и еж тут не учитывается... Да и потом есть люди которые пользуются связью днем не зависимо от наличия/отсутствия ежа... Что здесь такого, что я пользую только днем... Мы ж конкретно мои циферьки разбиваем... Вот я и ставлю факт - разговариваю днем...
>>>>>а если еще по цене подключения сравнить - МТС в аннусе
а если по распечаткам - то билайн еще дальше...
>>>>эти 20-30 баксов в год для тебя погоды не сделают
Конечно, не сделают, ведь мне в МТС дешевле.....
>>>>>но - я
разговариваю гораздо больше тебя, и не только днем..
Да без проблем... просто мы счас обсуждали мои расходы...а при чем тут вы????
>>>>А насчет имхо я уже говорил.
Тогда мне ничего не мешает говорить что вы врете, ведь мне МТС дешевле, значит об однозначности речи быть не может...
Какой вечер... у МТС 12 центов круглосуточно... просто у меня больше половины исходящих на МТС... и тут 10 центов хоть днем хоть вечером...
>>>>>у пчел считаем по
0,132 аж !!!!!! с сотыми долями по дневному
Ну вы ж ищите выгоду, вот и считаем точно... а как иначе.. с 300 минут эти доли вытекают суммой.. И потом я не виноват что у Пче суииы с НДС получаются кривые... его ж платить все равно надо...
>>>>что считать нужно по среднему для обоих
операторов, чтобы было однозначно, а тут еще оказывается токо днем разговоры, и еж-50 есть
Ну о еже речи нет ОН ЕСТЬ И ЕСТЬ... еж-50 может соседствовать с классикой от Пчелайна...в чем проблема??? Речь о моих расходах а не о средних величинах... и еж тут не учитывается... Да и потом есть люди которые пользуются связью днем не зависимо от наличия/отсутствия ежа... Что здесь такого, что я пользую только днем... Мы ж конкретно мои циферьки разбиваем... Вот я и ставлю факт - разговариваю днем...
>>>>>а если еще по цене подключения сравнить - МТС в аннусе
а если по распечаткам - то билайн еще дальше...
>>>>эти 20-30 баксов в год для тебя погоды не сделают
Конечно, не сделают, ведь мне в МТС дешевле.....
>>>>>но - я
разговариваю гораздо больше тебя, и не только днем..
Да без проблем... просто мы счас обсуждали мои расходы...а при чем тут вы????
>>>>А насчет имхо я уже говорил.
Тогда мне ничего не мешает говорить что вы врете, ведь мне МТС дешевле, значит об однозначности речи быть не может...
ТОП 5
1
2
4