Ехал я вчера в маршрутке посмотрел на МТСовскую наружку и вдруг в голову пришла такая мысль: вот сидим мы перед компами общаемся через форум, телефоны эти самые мобильные для чего нам? Тоже для общения ... Как то не хватает во всем этом жизни...
И хочется нам быть частью чего то большего, быть с кем то....И тут...!!! Правильно - дяди из огромной компании говорят : давай к нам,
нас уже ХХХООО друзей !!! И рекламные ролики , не те которые АнтиПче, а те которые про футболистов 50-х, про рокеров каких то,бьют в самую точку - ТВОЯ команда!!!! Мож причина стойкой любви к МТС и в этом тоже,а? А может это просто диагноз....
И хочется нам быть частью чего то большего, быть с кем то....И тут...!!! Правильно - дяди из огромной компании говорят : давай к нам,
нас уже ХХХООО друзей !!! И рекламные ролики , не те которые АнтиПче, а те которые про футболистов 50-х, про рокеров каких то,бьют в самую точку - ТВОЯ команда!!!! Мож причина стойкой любви к МТС и в этом тоже,а? А может это просто диагноз....
Matrix_Agent
guru
Тогда уж лучче на тусовки всем коллективом пару раз в недельку собирацца:-) Пиво там, и т.д. и т.п.:-)
Branko
guru
Пиво с коллективом хорошо, но это уже столько раз былоА здесь - все строится на эмоциях, таков закон рекламы...я вобщем то это имел ввиду
DEBOER
experienced
В ответ на рекламу с бараньими масками: не удивлён, МыТыэс и не до такого докатится. В ролике показано отношение к клиентам. И уже более открыто, чем в рекламе про швейный цех. Посмотрим что будет в следующей серии.
а ты хто - фанат МТС или абонент БИ ?
Сейчас читают
Сумка в багажник. Нужен совет.
7288
86
Единый учебник истории
403030
790
жених чуть не избил.
52462
275
Абонент МТС.Но вот фанат ли..? Просто мне удобнее пользоваться именно ими.Хотел уйти в Би когда он появился, но недоделанный он, кто бы что не говорил.
Matrix_Agent
guru
Везет же мне! Я по ящику только Дискавери смотрю, а там, хоть убей, МТСной рекламы не показывают, как и Бишной...А то б тоже поспорил на тему баранов, и скока их вешать, и типа тово:-)
Matrix_Agent
guru
Если о рекламе, то, я уже говорил, меня жутко бесит здоровенная гоняющаяся за телефоном тетка на пл. Ленина. Вот на что идут абонентские деньги:-(
|>> чтобы все 1-го (а кто не сможет 1-го:), то 2-го )
По всей видимости не смогут и счастливые обладатели GPRS'а
По всей видимости не смогут и счастливые обладатели GPRS'а
|>> Тогда уж лучче на тусовки всем коллективом пару раз в недельку собирацца:-) Пиво там, и т.д. и т.п.:-)
Ага, и пусть эти тусовки организовывает МТС для своих любимых клиентов
Ага, и пусть эти тусовки организовывает МТС для своих любимых клиентов
>>... ВОТ ЛИЧНО МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО ТИПА СОРЕВНОВАНИЕ... >>
Я - абонент БиГСМ, у жены и тещи - МТС.
Голосовая связь одинаково терпимая (не более того) у обоих операторов. Спорить не о чем.
Остальные прибамбасы, ИМХО - замануха для малолеток и прочих энтузиастов.
Данный топик, явно с мазохистским уклоном. Имеют всех, а спор идет с упоением, в какой позе и на сколько сантиметров глубже...
Я - абонент БиГСМ, у жены и тещи - МТС.
Голосовая связь одинаково терпимая (не более того) у обоих операторов. Спорить не о чем.
Остальные прибамбасы, ИМХО - замануха для малолеток и прочих энтузиастов.
Данный топик, явно с мазохистским уклоном. Имеют всех, а спор идет с упоением, в какой позе и на сколько сантиметров глубже...
Полностью поддерживаю!!!!
Меня лично устраивает МТС, т.к. я много ношусь по райцентрам.
А с ИССА у меня лично проблем никогда не было. По моленьку пробую гонять и GPRS, все ОК.
Меня лично устраивает МТС, т.к. я много ношусь по райцентрам.
А с ИССА у меня лично проблем никогда не было. По моленьку пробую гонять и GPRS, все ОК.
>>За три недели, что я нахожусь в Би ГСМ, я уже несколько раз был недоступен - среди бела дня, сидя на работе, при сигнале в 3-4 балла (пресекая вопросы, поясняю, что к ГПРСу в это время подключен не был).
Подтверждаю, у БиГСМ действительно есть такие косяки, причем в моей практике встречающиеся около 10 раз в день. А это СЛИШКОМ много !!!
Так же по городу есть много дырок, где в трубке слышны лишь одни фреймы. Для тех кто еще помнит - такое было у ССС года два назад...
Имхо, если ты пользуешься трубкой 5-10 минут в день то надо выбирать оператора с наиболее выгодным для тебя конкретно тарифом, а если ты действительно пользуешься телефоном, ну хотя бы от 20 минут в день, то надо брать МТС, что б проблем не было со связью.
Подтверждаю, у БиГСМ действительно есть такие косяки, причем в моей практике встречающиеся около 10 раз в день. А это СЛИШКОМ много !!!
Так же по городу есть много дырок, где в трубке слышны лишь одни фреймы. Для тех кто еще помнит - такое было у ССС года два назад...
Имхо, если ты пользуешься трубкой 5-10 минут в день то надо выбирать оператора с наиболее выгодным для тебя конкретно тарифом, а если ты действительно пользуешься телефоном, ну хотя бы от 20 минут в день, то надо брать МТС, что б проблем не было со связью.
Меня больше умиляют вечерние "....на данном направлении перегрузка...."
>>>> А с ИССА у меня лично проблем никогда не было.
а когда я попытался стать абонентом мтс у меня были!!!!
абонентам джинс она не предоставлялась!!!
не знаю как сейчас - но в то время я это узнал как страшную тайну мтс и то, только потому что там работают знакомые люди.
а когда я попытался стать абонентом мтс у меня были!!!!
абонентам джинс она не предоставлялась!!!
не знаю как сейчас - но в то время я это узнал как страшную тайну мтс и то, только потому что там работают знакомые люди.
Джинс- самостоятельный продукт на рынке, использующий транспортную базу МТС. То же самое, что Фора в Билайне. Это надо понимать. Потому и набор услуг может (и должен) отличаться. Я, например, плачу абонплату, и считаю, что пользование ИССОй в эти 2$ как раз и входит.
Так что это не "страшная тайна". Кстати, в Москве, кажется, на днях сделали для Джинсы доступ в ИССу. Глядишь, и у нас будет.
Так что это не "страшная тайна". Кстати, в Москве, кажется, на днях сделали для Джинсы доступ в ИССу. Глядишь, и у нас будет.
...замануха для малолеток и прочих энтузиастов...
Все верно, и для тех и для этих и еще для пары-тройки категорий в МТСе найдется замануха, в том-то и кайф.
Кстати, тусовки абонентов МТС, которые активно играют в "Воины трафика" организовывались летом почти каждый месяц (сразу оговорюсь, что МТС там не забашляло).
Мне очень понравилась аллегория одного из форумистов про Мерседес и Запорожец, имея в виду МТС и Би. Я бы не стал так сильно поляризировать, но аналогия Тойоты/Жигулей с МТС/Би была бы на мой взгляд адекватна. Мне все-таки удобней, комфортнее и суше с МТС, да и веселейЧего и вам желаю.
Все верно, и для тех и для этих и еще для пары-тройки категорий в МТСе найдется замануха, в том-то и кайф.
Кстати, тусовки абонентов МТС, которые активно играют в "Воины трафика" организовывались летом почти каждый месяц (сразу оговорюсь, что МТС там не забашляло).
Мне очень понравилась аллегория одного из форумистов про Мерседес и Запорожец, имея в виду МТС и Би. Я бы не стал так сильно поляризировать, но аналогия Тойоты/Жигулей с МТС/Би была бы на мой взгляд адекватна. Мне все-таки удобней, комфортнее и суше с МТС, да и веселейЧего и вам желаю.
меня это уже не интересует.
я раскаялся и вернулся в улей.
(а фора от билайна - нампс отличалась только системой оплаты, если я правильно помню)
я раскаялся и вернулся в улей.
(а фора от билайна - нампс отличалась только системой оплаты, если я правильно помню)
blaZe
veteran
Вам не надоели рассуждения, типа если я пользуюсь много связью, то надо на БИ, а если мало то на МТС. Если я много езжу на автомобиле по городу, то мне что, надо пересаживаться на ОКУ? Или вообще купить проездной и ездить на автобусе? Как уже кто-то говорил, надо думать как зарабатывать деньги, а не выискивать мнимую выгоду у того или иного оператора.
Вот это тоже "боль-мень серьезно" (типа, очередная "забава для тинейджеров"):
26/12/2002 Появился еще один способ оплаты услуг МТС в Новосибирске.
Абоненты МТС в Новосибирске, владеющие микропроцессорными картами "Золотая Корона", могут оплатить услуги МТС в банкоматах, минуя офисы компании...
26/12/2002 Появился еще один способ оплаты услуг МТС в Новосибирске.
Абоненты МТС в Новосибирске, владеющие микропроцессорными картами "Золотая Корона", могут оплатить услуги МТС в банкоматах, минуя офисы компании...
|>> типа, очередная "забава для тинейджеров"
Конечно для тинейджеров. Взрослые респектабельные люди пользуются Визами да Мастеркардами.
Хотя этими кредитками, на сколько я знаю, можно оплачиваться в кассах МТСа.
Конечно для тинейджеров. Взрослые респектабельные люди пользуются Визами да Мастеркардами.
Хотя этими кредитками, на сколько я знаю, можно оплачиваться в кассах МТСа.
Manul
Манул обыкновенный
Выходит, теперь и тинейджерам радость. А в Билайне-то...
...Хотя этими кредитками, на сколько я знаю, можно оплачиваться в кассах МТСа...
Точно? Давненько я там не был... А то я как дурак МТС оплачиваю Визой через инет :). А вчера заплатил Золотой короной (разумеется при наличии карты "Город"). Но это уже давно не новость - я это делал еще месяца три назад.
Точно? Давненько я там не был... А то я как дурак МТС оплачиваю Визой через инет :). А вчера заплатил Золотой короной (разумеется при наличии карты "Город"). Но это уже давно не новость - я это делал еще месяца три назад.
|>> А то я как дурак МТС оплачиваю Визой через инет :).
Ну... Через инет - это каждый может :)). А вдруг придет человек в кассу, а у него наличных ни копейки? Вот тут-то и пригодится этот кусочек пластика.
Жалко они Корону там до кучи не принимают
Ну... Через инет - это каждый может :)). А вдруг придет человек в кассу, а у него наличных ни копейки? Вот тут-то и пригодится этот кусочек пластика.
Жалко они Корону там до кучи не принимают
Кажется, это работало еще летом, по крайней мере в банкоматах Внешторгбанка.
Правильно, НВТБ, но это работало только с теми картами Город, на которых был записан только один мобильный номер, а если их было больше (как у меня и у многих), то сумма автоматически сбрасывалась на верхний в списке номер. Во всяком случае, так объяснял админ МТС. Теперь же в банкомат вводится конкретный номер телефона. Чтобы уточнить этот факт, я только что задал вопрос админу МТС. Завтра надеюсь получить четкий ответ.
А кто мешает посадить не один номер на карту Город?..
Picaro говорил, что так платит, а у него не один телефон в семье, насколько я помню...
Picaro говорил, что так платит, а у него не один телефон в семье, насколько я помню...
Естественно, ничего не мешает. У меня их три на карте. Достаточно на телеграфе при оплате сказать, на какой номер деньги бросаешь. Но дело в том, что раньше банкомат не умел номера различать.
Ааааа.. меня ввели в заблуждение...
..Подарил жене на день рождения телефон (к стати симен с55) встал вопрос об оплате, у меня уже была карта город, и соответствено мой телефон там уже сидел, пришёл я в сбер кассу, говрю что мол ещё один тел к карте привязать...так они говорят не больше одного телефона....пришлось ещё и на жену карточку город оформлять....
Аааааа... 36 рублёв жалко....
..Подарил жене на день рождения телефон (к стати симен с55) встал вопрос об оплате, у меня уже была карта город, и соответствено мой телефон там уже сидел, пришёл я в сбер кассу, говрю что мол ещё один тел к карте привязать...так они говорят не больше одного телефона....пришлось ещё и на жену карточку город оформлять....
Аааааа... 36 рублёв жалко....
Тогда, три месяца назад уже банкомат умел различать - у меня шесть номеров. Но проблема была в том, что правый банкомат (у НВТБ) не хотел заглатывать шестизначный номер лицевого счета телефона (пятизначный у меня был только на городском Экономе - его я тогда и смог оплатить). Зашел внутрь, озадачил проблемой администратора. Сказали, приходите через неделю, решим. Я зашел через месяц - та же фигня, иду опять к администратору - она при мне звонит челу, после чего с круглыми глазами извещает: "Мы эту проблему закрыли еще месяц назад!" Ок, говорю, но пардон, почему у меня не работает? Выходим вместе, правый аппарат занят, идем к левому - действительно все работает! Идем к освободившемуся правому - только пять знаков! Вот такой я вредный... Но, прошу заметить, позавчера я сразу пошел к левому банкомату
Manul
Манул обыкновенный
Телефоны к карте Город привязывают только в офисе. Об этом везде объявления написаны (по крайней мере, где я оплачиваю).
Это недавно сделали?
У нас с женой два телефона на карте "Город". Карта покупалась несколько месяцев назад...
У нас с женой два телефона на карте "Город". Карта покупалась несколько месяцев назад...
В каком офисе? Я все номера привязывал на одну карточку в своём отделении связи.
Я покупал Город в офисе, на Октябрьской. Сразу же привязал на нее все телефоны. Обещали все включить дня через три. Я выразил свое пожелание, что хотел бы еще ходить в интернет на мою страничку и для этого мне нужен пароль. По этому вопросу мне посоветовали через три дня позвонить по номеру телефона, указанному на карточке. Я позвонил через пять. С того телефона меня направили на другой. Милая девушка на том конце провода сказала, что данных от МТС еще не поступало, но успокоила, что может привязать мои телефоны хоть сейчас. Я перечислил ей все телефонные номера и номера их лицевых счетов. Через десять минут она перезвонила мне и сообщила пароль доступа наwww.gorod.org Скажу сразу, что если у вас там только сотовые от МТС - ходить туда смысла нет - баланс там не пишут. Пишут только телефонные номера и все. Если вы хотя бы один раз в месяц зашли на свою страничку, то должны оплатить 18 рублей за этот месяц, и как только у вас будет задолженность в 36 рублей - на страничку вас не пустят. Если вы не ходите туда, то деньги с вас не берут.
Мне тоже интересно. Я на почте два номера на карту записал, когда покупал. Были планы еще один вписать, неужели не получится? Офис искать неохота.
Хм.. У меня до этого был телефон которой я прискорбно потерял..соответствено к картачке город был привязан этот старый номер, придя в узел связи где у нас принимают платежи по системе город, я попросил тот номер отвязать, а привязать два новых номера..
Тот успешно отвязали и привязали новый номер но только ОДИН, т.е. обьяснили что только один сотовый номер на карточку, по второму телефонному номеру оплату отказались брать т.к. оплату за сотовый телефон без карточки город к которой привязан номер сотогово не принимаю...
Исходя из этого, я купил ещё одну карточку системы город, оформив её на жену и скинул на счёт денежку (лучьше уж 36 рублёв один раз за год чем каждый раз переплачивать за карточку...подумал я)
К стати я им ужо письмо написал по поводу такой вот ситуации... придёт ответ выложу....
Тот успешно отвязали и привязали новый номер но только ОДИН, т.е. обьяснили что только один сотовый номер на карточку, по второму телефонному номеру оплату отказались брать т.к. оплату за сотовый телефон без карточки город к которой привязан номер сотогово не принимаю...
Исходя из этого, я купил ещё одну карточку системы город, оформив её на жену и скинул на счёт денежку (лучьше уж 36 рублёв один раз за год чем каждый раз переплачивать за карточку...подумал я)
К стати я им ужо письмо написал по поводу такой вот ситуации... придёт ответ выложу....
Я ж говорю, что только видел объявление - но я не вдавался в подробности.
если вы внимательно почитаете мои сообщения на всем форуме, то вы поймете, что я "не выискивать мнимую выгоду у того или иного оператора", а пользуюсь МТС уже 4 года и разговариваю столько сколько мне надо.
и что бы действительно сравнивать двух операторов я подключился к Би (уже опять вернулся к старому номеру МТС) и свое заключение я высказываю.
и что бы действительно сравнивать двух операторов я подключился к Би (уже опять вернулся к старому номеру МТС) и свое заключение я высказываю.
Анна Каренина
guru
Простите, но я не понимаю, как кто-то еще может выступать в поддержку Билайна. Думаю, что только те, кто никогда не знал, что такое МТС… Я долгое время была абонентом МТС. Но потом вынуждена была перейти к услугам Би… Я просто в шоке! День за днем, неделя за неделей – и я получаю множество открытий чудных. Связь рвется на 8 секунде где-нибудь в безобидном Пашино. У меня там живет подружка. Раньше у нее тоже был МТС, и по всей своей квартире она всегда могла поговорить со мной. А теперь – шаг влево, шаг вправо – и связи уже нет. Дальше – нет даже элементарного отчета о статусе отправленного сообщения. Кроме того, если абонент заблокировал телефон или если он недоступен, то мне вместо привычного МТС-ного сообщения «сообщение абоненту такому-то отложено по такой-то причине», которое остается в силе в течение 3-х суток, то в Би мне сразу приходит милое такое «не удалось». Деньги ушли – но эффект нулевой. Когда я позвонила в их долбанную сервисную службу (ответа оператора долждалась на 8-ой минуте) девушка минуты три не могла понять, о чем я ее спрашиваю, а потом мило так сказала: «Это потому что с некоторыми городами у нас не заключен договор на услугу СМС». Нет ни СИМ-сервиса, ни обещанного платежа, и типа нет абонентсокй платы (просто нужно выговорить 10 баксов за месяц, иначе твой телефон отключают).
Я вот и думаю – как с такими техническими возможностями Билайн вообще вылез на рынок мобильной связи? «С нами удобно» – это просто пародия! Это злая самоирония!
Объясните мне хоть кто-нибудь – те, кто пользовался МТС и перешел на Би – как Это может нравиться? Да еще и за свои деньги? Ведь стоимость минуты не отличается! Как можно за Такое платить? Может, есть перспективы и у Би будет будущее?
Я вот и думаю – как с такими техническими возможностями Билайн вообще вылез на рынок мобильной связи? «С нами удобно» – это просто пародия! Это злая самоирония!
Объясните мне хоть кто-нибудь – те, кто пользовался МТС и перешел на Би – как Это может нравиться? Да еще и за свои деньги? Ведь стоимость минуты не отличается! Как можно за Такое платить? Может, есть перспективы и у Би будет будущее?
buzzer
veteran
Надо же, какой древний топик подняли...
Но потом вынуждена была перейти к услугам Би…Ой, а как это "вынуждена"?
«С нами удобно» – это просто пародия! Это злая самоирония!О вкусах не спорят.
Ведь стоимость минуты не отличается!Да. Особенно в кемеровском роуминге.
>>>>Да. Особенно в кемеровском роуминге.
Давайте не будем про енто. Надо не забывать, что внутрисетевой роуминг МТС шире, поэтому оказаться в такой ситуациии (а-ля МТС в Кемерово) с Би проще.
Давайте не будем про енто. Надо не забывать, что внутрисетевой роуминг МТС шире, поэтому оказаться в такой ситуациии (а-ля МТС в Кемерово) с Би проще.
Анна Каренина
guru
Именно вынуждена. Мне на работе сказали, что должна быть постоянно на связи, а оплачивать мне могут только Би, так как корпоративный тариф. И, несмотря на то, что нахаляву, как известно, и хлорка - творожок, любви к Билайну не появилось...
А вам лично почему нравится Би, несмотря на очевидные минусы, которые я указала?
А вам лично почему нравится Би, несмотря на очевидные минусы, которые я указала?
ТОП 5
1
2
4