Motorola C300
925
11
Кто нибудь знает что это такое? А то я девушке хочу подарить, она где то увидела это "чудо" и все уши мне прожужжала уже. А я в непонятках совсем. Что за аппарат то? Расскажите плз.
А у Яндекса тяжело спросить?
например

Motorolla C300

или здесь по любой ссылке.
И я уже его видел в магазине с одеждой и золотом, что рядом с "Электрик_Плаза" на Ватутина у ГУМа...
Вот ток цену не запомнил.......
В Академе в "Городке" (на втором этаже) лежит. Стоит около 5500.
Телефон - полное Г!!!:хммм:Стоит 5500р., а на самом деле красная цена ему 3000!!!
Ну е-мае!!! Что в нем такого? Функций ноль! Батарея - NiMH, кнопочки мизерные...
Да тот же самый Siemens MT50 стоит 4500, а функций гораздо больше! GPRS, J2ME (ява в просторечии), Li-Ion батарея, время работы аккумулятора больше...
Кособрюх
Мдя...я уже и сам разобрался, в руках подержал, поюзал малость. Ничего особенного конечно, кроме стиля. А вот батарейка там литиевая была! Вот как подруге тока объяснить? Я ей Семена C55 - го хотел купить, она нет, мотору хочу. Блин, сабж.
Возьми ей Эриксон R600. При цене сопоставимой с МТ50 - такая же функциональность (без явы правда. зато с разными подсветками дисплея) и более интересный (имхо) дизайн.
Matrix_Agent
Дизайн у Эрика действительно предпочтительнее, но как у него с надежностью и аксессуарами? С тем же кабелем...
Branko
Ээээ...по надежности не скажу. С аксессуарами - гарнитуру найти можно, а кабель...Видел где-то, в НЭТе кажется. по цене сопоставимой с Сименсовскими. Единственный крупный косяк - софта под него НЕТ! Дрова модема стандартные ставятся, а вот синхронайзер какой-нить - фигушки:-(
Matrix_Agent
Хотя с другой стороны смотря что за юзер возьмет девайс.Кому то совсем не нужны эти кабеля, софт и прочее....Если девушка, так лишь бы внешне нравился . ИМХО