На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос. А в каком телефоне есть....?
908
11
graff
лесник
вопрос. А в каком телефоне есть такая фича -
Что бы при использовании гарнитуры и при принятии звонка в ухо говорилась ассоциированная голосовая метка, чтобы знать кто звонит?
Что бы при использовании гарнитуры и при принятии звонка в ухо говорилась ассоциированная голосовая метка, чтобы знать кто звонит?
(((-; Сам придумал ??? Идея хороша !!! Но голосовых меток штук 20 (обычно), а позвонить-то может кто угодно.....
graff
лесник
я не думаю, что я такой умный и первый это придумал.
про 20 контактов!
ну хоть столько... все равно те кто в головосом наборе == твои частые собеседники.
про 20 контактов!
ну хоть столько... все равно те кто в головосом наборе == твои частые собеседники.
Sony Ericsson T68 в момент звонка воспроизводит голосовую метку звонящего, если таковая имеется.
В связи с тем, что вышеупомянутым телефоном я пользуюсь в настоящее время, могу сказать точно, что там есть эта фича… а насчет 520 я так не уверен, хотя вроде как есть.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
79137
382
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289805
603
Немного об общественном транспорте в Новосибирске.
185797
1000
круто конечно, что они могут... но у меня на них денег пока нет...
но все равно хорошо, что они есть! (с этой фичей)
но все равно хорошо, что они есть! (с этой фичей)
Иногда правда странные коллизии, если включен например нарастающийся сигнал - сначала как гаркнет кто звонит и потом потихоньку пиликать начинает. А еще если настроил метки команд - со стороны странно выглядит так когда человек идет-идет - и вдруг как гаркнет ОТКАЗАТЬ. И вообще от чела с гарнитурой народ шарахается - только особо продвинутые понимают что к чему.
...И вообще от чела с гарнитурой народ шарахается - только особо продвинутые понимают что к чему...
Ага, продвинутые... Я однажды иду и вижу: стоят два солидных мужика и один отчитывает другого и даже покрикивает в запале, но как-то странно... Смотрит под 90 градусов в сторону и куда-то вдаль. Ну думаю, сильно осерчал вот и отвернулся, типа, "глаза бы мои не видели". Подхожу ближе - мужик начинает орать громче и вообще к "собеседнику" задом повернулся... А, - соображаю, он по мобильнику с гарнитурой общается! Присматриваюсь - нет никакой гарнитуры, то бишь проводов! Ну заинтриговал... Я уже специально его огибаю, рассматривая во все глаза. Вау! Действительно, есть гарнитура, но голубозубая! Тут и второй другим боком поворачивается - и у этого тоже! Во, блин, картина, "Терминаторы на воле"!
Ага, продвинутые... Я однажды иду и вижу: стоят два солидных мужика и один отчитывает другого и даже покрикивает в запале, но как-то странно... Смотрит под 90 градусов в сторону и куда-то вдаль. Ну думаю, сильно осерчал вот и отвернулся, типа, "глаза бы мои не видели". Подхожу ближе - мужик начинает орать громче и вообще к "собеседнику" задом повернулся... А, - соображаю, он по мобильнику с гарнитурой общается! Присматриваюсь - нет никакой гарнитуры, то бишь проводов! Ну заинтриговал... Я уже специально его огибаю, рассматривая во все глаза. Вау! Действительно, есть гарнитура, но голубозубая! Тут и второй другим боком поворачивается - и у этого тоже! Во, блин, картина, "Терминаторы на воле"!
Matrix_Agent
guru
Представляю, лет этак через несколько все такие будут:-) Я себя припоминаю с пару лет назад - в автобусе бабку до полусмерти разговором через гарнитуру напугал...
ТОП 5
1
3