Правова тема
1234
19
Вот тут надумал посудиться с МТС после НГ. Сижу вот ваяю запрос в МАП. Вообщем, у кого какие претензии к МТС (по услугам)? Заодно включу в запрос, да и самому для размышления. И вообще, есть у кого практика судилищ с ЗАО "ССС-900"? Поделитесь плз!
Здесь уже был топик, который так и назывался "Мы выиграли суд против МТС!!!"
Он сейчас на 10-й странице.
а еще была практика судилища с зао ссс-900 по поводу введения абонентской платы на тп "Старт" и платы за АОН.
кажется до сих пор дело продолжается
Во-во, введением платного АОНа они всю армию абонентов обидели.
Если бы тогда был Пче, сто процентно ушел бы туда, да я думаю не только я...
был такой товарищь aae или ave, короче из трех букв, он частенько форуме бывал на mobilsk.ru, вот он судился с мтс после введения платного АОНа.

вот токо куда-то он делся и перестал сообщать о своих результатах...
aav он назывался
Папик
Ща посмотрим что они там выиграли, спасибо.

Ну что народ, неужели никаких претензий? Мне вот отключение исходящей связи на 5-ти баках не нравитца. Про Старт я слышал, хотя все рано интересно практику посмотреть (неужели еще не закончились дела), но у меня действующий тариф, там АОН предусмотрен. Давайте жалуйтесь:улыб:С первого февраля новый ГПК вступает в силу, там максимальные сроки рассмотрения дел наконец-то предусмотрены, вот и проверю заодно в действии. Так что давайте, январь у нас короткий месяц, как раз чтоб МАП запрос успел рассмотреть и в феврале в суд. Вот.
Папик
Нету темы ентой ни на 10-й ни на 8-13-х страницах. Ссылку плз дайте.
http://opsos.narod.ru/vedomosti/27-12-02-duty.htm
вот по теме исков ОпСоСов к абонентам , 5 баксов имеют смысл на самом деле
Branko
Спасиб за ссылки, но это немного не то. А пять баксов может смысл и имеют, но договором не предусмотрены, так что.....вот.
Они что тебя как то обидели? Что за гон 5 баксовый барьер ему не нравится, иди к пчелам фридом епрст

Rox
Вот мне делать нефиг бегать туды-сюды по опсосам, меня и МТС устраивает. Нада, нада их воспитывать время от времени, чтоб к людям поближе были, за хамство, жлобство и неудобства наказывать. И вообще, нефиг тут флудить не потеме. Написано же, правовая, нет аргументов, претензий - проходи мимо. А то очень веский аргумент "что за гон 5 баксовый барьер ему не нравится".
Да не нравится, кроме того это неправомерное ограничение.
У меня есть претензии по поводу необоснованного снимания денег с лицевого счета. Но с этим надо идти ЛИЧНО в офис МТС (в финансовую кажись службу). И для суда это не потянет. Вот собираюсь дождаться окончания месяца и сравнить детализацию счета, посчитать деньги. Суть такова: проверил баланс (смской), через полтора ! дня проверил еще раз, потом через ИССА зашел и сдела детализацию. Сложил все суммы за этот период и ... сняли лишних 0.2$ (посчитал с учетом определителя, абонентки нет, перед этим периодом никаких роуминговых и междугородних разговоров нет), причем разговоров то было на 0.8$. Вот так, админ сайта МТС отослал в эту службу (причем очевидно он проверил все это дело и не послал куда подальше).Надо проверить за весь месяц. Схожу после нового года, разберусь.
Mexi
ну не верю я в ваши проблемы с потерей денег, не верю. за 4 года ни разу не было такого...

вот у отца посмотрел - то же ничего нет. у жены за 2 года то же не было...

нежели есть "везучие" люди... или вы просто разобраться не можете ?

по СМС и в ИССе разные значения и это нормльно... об этом уже писалось...
Mexi
Советую, не дожидаясь нового года заказать не детализацию, а детализированный отчет (если дело касается декабря). Там на один знак больше указывается - меньше погрешность округления. Хотя на этой погрешности 0.2$ не могло набежать даже с вычислением налогов (налоги то не забыли?). Биллинг у мтс не мгновенный и, если за 20-30 минут (а может и за час) до первой проверки баланса были разговоры, они могли не войти в указанный период, но сняли деньги за них - между проверками счета. Но это все предположения, лучше сходить в офис и проверить.
Mexi
Не может быть там ошибок никаких, как мне кажется. Это как в анекдоте - "компьютер всегда прав"
Mexi
Везет же абонентам Билайна! Потерю $2 многие, конечно, могут заметить, но вот $0.2 - никто и никогда! Меньше знаешь - крепче спишь...
Manul
Ты уверен, что никто не заметит. Если они вообще исчезают.
Насчет того, заметят или нет - тут нельзя быть уверенным. А вот насчет того, что исчезают - уверен на все сто % без всяких имхо. Потому что исчезают.