Тарифы Би лайн за интернет через GPRS
654
9
Никто случайно не в курсе почем с Нового Года опиум для народа, то бишь инет у Билайна будет. А то сейчас бесплатно, а что будет потом?
Нигде не афишируется.
Если как в Москве, то идут они лесом со своим гэпэрээсом.

Гарантийный взнос 0

Ежемесячная абонентская плата 0

Стоимость 1 Mб переданных или принятых данных 0.25

Объем переданных и принятых в течение расчетного периода данных округляется в большую сторону с точностью до 40 Кб.

Нетарифицируемый объём переданных или полученных данных в начале каждой сесcии — 5 Кб.

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на дату платежа плюс 1 (один) процент.
Цены указаны без учета НДС и налога с продаж

Да, и пока что поганый гпрс, ох поганый! Одно утешает, что халявный. Матерюсь, но юзаю, через силу:)
Manul
сенк, тоже юзаю и матерюсь, и не один.
Manul
|>> Стоимость 1 Mб переданных или принятых данных 0.25

Это что же? Исходящий траффик оплачивается, да еще за такие деньги? Да еще за такое качество? Хочу обратно в МТС!:улыб:
|>> Цены указаны без учета НДС и налога с продаж

Обожаю, век бы слушал.:улыб:
Еще по теме. На сайте МТСа написано, что у них ГПРС пока бесплатен, а мой московский знакомый говорит, что деньги за эту услугу уже берутся. Никто не в курсе, как обстоят дела на самом деле?
Я одной из МТСовских бумажек, лежащих у них в офисе увидел их расценки :1Мб траффика 0,50 у.е., округление до 50Кб
tigo
...1Мб траффика 0,50 у.е...

Это - на Джинсе, у нормальных людей с правильной головой - $0,20 за входящий мегабайт.
Manul
Это получается из серии "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...
непроверенные, но достаточно информированные источники говорят, что будет около 26 центов за метр.
Злыдь
Да мне не долго осталось "кактус жрать". Жену, увы, положили в больницу (на Новый год угораздило!), поэтому у меня Билайновские центы быстро таять начали, а пополнять их я уже вряд ли буду. К первому января, по прикидкам, в ноль уйду, а там как раз в родном МТС 5-центовый подарок кстати придется.