На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GPRS Beeline
751
18
Сегодня 29 декабря мой баланс составляет -0.10$ . Причем GPRS работает! В 697 сказали что номер заблокирован. Круто!
Manul
Манул обыкновенный
Я почему-то был уверен, что так и будет.
На ixbt тоже писали про подобное
На ixbt тоже писали про подобное
Ну и нафига спрашивается я вчера еще 10 уе активизировал, когда у меня 35 центов оставалось?
Одна печаль - звонки при отрицательном балансе не прорвутся...

Ну и нафига спрашивается я вчера еще 10 уе активизировал, когда у меня 35 центов оставалось?не ты один, если чоОдна печаль - звонки при отрицательном балансе не прорвутся...

з.ы. тебе решпект от Levanа
Темные люди.
АОН работает? Перезвони по определенному номеру с другого телефона, и все...
У меня вон полтора бакса остается на счету, и мне что-то влом 20 смс-ок вбивать, чтобы уйти в минус
Придется карточку-10 покупать...
АОН работает? Перезвони по определенному номеру с другого телефона, и все...
У меня вон полтора бакса остается на счету, и мне что-то влом 20 смс-ок вбивать, чтобы уйти в минус

Придется карточку-10 покупать...
Темные люди.не ругайся

АОН работает? Перезвони по определенному номеру с другого телефона, и все...несерьёзно...мы же взрослые люди, к чему этот инфантилизм?

У меня вон полтора бакса остается на счету, и мне что-то влом 20 смс-ок вбивать, чтобы уйти в минуса ты её зубками (с) ... на компутере![]()

Придется карточку-10 покупать...ну вот, уже лучше

Ты не поняла. Речь о том, что можно не тратиться на Билайн, вернуться в МТС, а через Би с нулевым балансом ГПРС юзать:)
Сейчас читают
Овражная 3-я очередь
152643
999
"незамерзайка" )))
20776
112
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
194664
1000
Я поняла
Ты объясни это тем, кто карточку на 10 баксов активировал... 1-го числа с них абонентку снимут. Придется еще на БиЛайне сидеть

C этих не снимут - они оба, как и я, на Базовом.
|>> можно не тратиться на Билайн, вернуться в МТС, а через Би с нулевым балансом ГПРС юзать:)
Я не совсем понимаю в чем проблема. Скорее всего, ГПРС с отрицательным балансом возможен пока он бесплатен.
И как можно использовать Бишеый ГПРС и при этом вернуться в МТС? Либо симки туда-сюда переставлять, либо завести 2 телефона. Ни первый, ни второй вариант не очень удобны.
Я не совсем понимаю в чем проблема. Скорее всего, ГПРС с отрицательным балансом возможен пока он бесплатен.
И как можно использовать Бишеый ГПРС и при этом вернуться в МТС? Либо симки туда-сюда переставлять, либо завести 2 телефона. Ни первый, ни второй вариант не очень удобны.
Manul
Манул обыкновенный
Первый вариант всяко неприемлим, а вот второй очень удобен. Конечно, если действительно есть еще труба. Не нужно карточку еще активировать, не затруднишь своими платными звонками знакомых:), не будешь терять бабки на семейных звонках и на переадресации. К тому же со 2-го по 8-е - $0.05...
Я с 1 декабря юзаю gprs с отрицательным балансом. Просто не кричал об этом, дабы не перекрыли халяву..
Ага? круто! как раз у меня 14 центов осталось :))) Хотел 1-го покупать еще 5 но нет, не дождется БГСМ такого :)))
|>> дабы не перекрыли халяву..
Хм... А до этого она кем была?
Давайте размышлять логически. ГПРС - бесплатен. Вполне возможно, что биллинг отрубает только номер, а сам ГПРС в билайне от номера никак не зависит, т.е. один на всех. Делаем вывод: пока мы не платим за инет(или пока он никак не привязан к номеру телефона), можем пользовать его даже при отрицательном балансе и нам его не отрубят.
Хм... А до этого она кем была?
Давайте размышлять логически. ГПРС - бесплатен. Вполне возможно, что биллинг отрубает только номер, а сам ГПРС в билайне от номера никак не зависит, т.е. один на всех. Делаем вывод: пока мы не платим за инет(или пока он никак не привязан к номеру телефона), можем пользовать его даже при отрицательном балансе и нам его не отрубят.
Конечно привязывали
А если бы не привязывали, то 15 января они бы бегали по городу и кричали "Билайновские абоненты с GPRS'ом, назовитесь!".

Matrix_Agent
guru
>>>Речь о том, что можно не тратиться на Билайн, вернуться в МТС, а через Би с нулевым балансом ГПРС юзать:)
Manul
Манул обыкновенный
Да мы-то исправно платим, нам не надо, к примеру, изголяться - к концу месяца баланс обнулять и т.п. Разве что иногда меньше 5 баксов окажемся - тогда можно проверить. Но сначала Билайн доюзаем:))
ТОП 5
1
2
4