Nokia 8310 ?
1174
17
Расскажите кто пользовался Nokia 8310, сильно ли капризная тркубка? Интересует как работает FM-радио (на сколько хорошо ловит) и диктафон полезная ли вешь.
Вообщем поделитесь кто пользовался, если есть что сказать об этой трубке...
Одна из лучших труб на сегодняшний день. Сравнится с ней может пожалуй только опять же нокиа 6610 либо СониЭрик Т68i. Так что если есть возможность - бери не думая, нокиа есть нокиа.
Радио работает не очень, на 7210 лучше. И кстати на 8310 цена сильно завышена, в этом плане лучче 6510 брать или сразу 7210...или 6610.
Действительно, Нокия есть Нокия - ВЕСЧЬ:-)
Matrix_Agent
Цена абсолютно не завышена! 6510 начинка почти идентична, только внешний вид слишком ужасный и неказистый и абсолютно неприметный. Так что прибавь к цене 6510 дизайнерскую мысль, фирменную гарнитуру и получишь 8310. За эффектный внешний вид надо платить.
Matrix_Agent
Всю жизнь считал, что НОКИЯ-форева! летом купил себе 5210...Ну такая глюкавая! ужас! потом по гарантии снес...то ли мне не повезло, то ли система! теперь даже боюсь брать эти Нокии...

+++++++++++++С НОВЫМ ГОДОМ!+++++++++++++
Vitaly
взял себе промежуточную и удешевленную модель, и что же ты хочешь ?!
Хорошая Нокиа НЕ стОит 170 баксов... а гораздо дороже...
Pearler
Ты бы хоть бы ИМХО сказал:-)

ИМХО дизайнерская мысль Нокии при создании 8310 руководствовались образом китайского фонарика, кой она и стала напоминать.
Matrix_Agent
Как у 8310 с батареей, надолго ли хватает? И какой ГПРС - в описаниях пишут, что 2DL+1UL...
BABAH !!!
Про ГПРС не скажу - видимо, то что пишут в описаниях - правильно...Батарейка классная, как, имхо, и все Нокиевские. На неделю при 5-7 минутах разговора в день хватает.
Vovasa
когда я ее брал, она стоила не 170 баксов! а 250!
Напрягает отсутствие нормального кабеля (тот что под батареей-не в счет). Радио работает отлично, даже на максимальной громкости. Диктофон-просто супер! За 2 месяца эксплуатации (GPRS-активно+голосовая связь) глюков не наблюдалось-и это на БИ! Аккумулятор выше всяких похвал-держит долго, а заряжается моментально. Меню-интуитивно и понятно.
P.S. В общем один позитив.
Дон Кихот
Да что за машина времени то??!! :ха-ха!:
Однако ТЕН-ДЕН-ЦИЯ !...
Branko
ща модно в старые топы писАть стало..
Branko
я заметил что именно Дон Кихот-junior поднимает эти топики.
или мне показалось?

:)) мой ответ в топике БИ vs. МТС не в счет, я не посмотрел дату, а поднял его все равно не я. :))
sasha
Ну пусть поднимает жалко чтоли??
sasha
Может чел купил 8310 и хочет разобраться..........
eds
Вы абсолютно правы!:улыб:
Хочу разобраться-что это за фрукт и с чем его едят:улыб:
Дон Кихот
Давно пользуюсь и пока только хорошие впечатления о нем. С функциями связи (собственно для чего он и нужен) телефон справляется отлично. А то что в нем нет цв.мониторчика или полифонии, так это не глобально. Это же ведь не телевизор или муз.центр. В целом мне этот аппарат нравится и мемя пока устраивает.