sony J70, Z7 to be or not...
1656
50
Зравствуйте народ, хочу взять z7 и j70 (себе и жене, но ещё не решили каму какой).
Как вы думаете, а не пролечу ли я по-крупному.
По форумам говорят, что звонок слабоват (включая вибро) и сеть иногда теряет-ют (согласитесь - принципиально одинаковые аппараты не считая крышки). Ещё вопрос можно-ли будет пользоваться этими аппаратами на даче (реч. ст. "Рыбачий" между Кудряшами и Колыванью) при подключении к тарифу "Классический", а то сейчас возьму, а летом будет обидно. В принципе по функциональности оба агрегата устраивают. И цветной экран вроде как не к чему. Но опять вопрос, а записную книжку только латиницей
заполнять можно что-ли (и вообще насчёт русификации непонятно, всё-ли русифицировано или только самое необходимое). На ентом сайте http://www.sony-ericsson.ru/ вроде как много полезных программ, но кто-нить ими пользывался. И вообще в домашних условиях перепрошивают?
J70 - конечно шедевр, а вот крышку на Z7 наверное лень будет каждый раз отгибать.
В общем люди, развейте мои сомненья! А может кто-нибудь что-нибудь типа этого присоветует http://www.mobile-salon.ru/new_models/panasonic_gd67.html ?
Как вы думаете, а не пролечу ли я по-крупному.
По форумам говорят, что звонок слабоват (включая вибро) и сеть иногда теряет-ют (согласитесь - принципиально одинаковые аппараты не считая крышки). Ещё вопрос можно-ли будет пользоваться этими аппаратами на даче (реч. ст. "Рыбачий" между Кудряшами и Колыванью) при подключении к тарифу "Классический", а то сейчас возьму, а летом будет обидно. В принципе по функциональности оба агрегата устраивают. И цветной экран вроде как не к чему. Но опять вопрос, а записную книжку только латиницей
заполнять можно что-ли (и вообще насчёт русификации непонятно, всё-ли русифицировано или только самое необходимое). На ентом сайте http://www.sony-ericsson.ru/ вроде как много полезных программ, но кто-нить ими пользывался. И вообще в домашних условиях перепрошивают?
J70 - конечно шедевр, а вот крышку на Z7 наверное лень будет каждый раз отгибать.
В общем люди, развейте мои сомненья! А может кто-нибудь что-нибудь типа этого присоветует http://www.mobile-salon.ru/new_models/panasonic_gd67.html ?
jon
veteran
Книжку ковырял на j70, вроде как работает... прошивать не люблю :-)))
Кста, если подойдет кабель от GD87 (вроде как разьем на первый взгляд совпадает, попробуем проверить на днях), то лучше 67-го панасоника взять (цвет и все такое :-)))... Правда стоит он побольше чем Сонька... Минимум можно найтить за 240 уев :-(((
Кста, если подойдет кабель от GD87 (вроде как разьем на первый взгляд совпадает, попробуем проверить на днях), то лучше 67-го панасоника взять (цвет и все такое :-)))... Правда стоит он побольше чем Сонька... Минимум можно найтить за 240 уев :-(((
Я замучился повторять...
Ну "нет" в J70 вибры... Вариантов нет... Или ТОЛЬКО вибра... или ОНЛИ звонок... Вибра чувствуется если только телефон взять в руку... и то... чувствется что, что-то просто есть в руке... Короче отстой... :-(
За Z7, ничего не скажу... Только в руках держал... Но думаю, врятли они координально отличаются...
Ну "нет" в J70 вибры... Вариантов нет... Или ТОЛЬКО вибра... или ОНЛИ звонок... Вибра чувствуется если только телефон взять в руку... и то... чувствется что, что-то просто есть в руке... Короче отстой... :-(
За Z7, ничего не скажу... Только в руках держал... Но думаю, врятли они координально отличаются...
Жене покупай Ж7 или Ж70 - непринципиально - он симпатяшный, а то что особых хвункций нету - думаю ей не принципиально...А себе лучше че-нить кроме Сони возьми:-)
Лас, не кипятись, пра вибру понятно, но ведь кроме этого ещё вопросы есть. Опуская их ты говоришь "д-мо". Но звонок я сегодня слышал. У одной пожилой дамы что-то в сумке зазвонило, оказалось что z7, вполне нормальная громкость(в метро я не езжу) правда искажения %(.
Видел оба аппрата зет7 несравнимо лучще конечно чем j , вибры нет, те пользоваться ею невозможно, звонок громкий (z7) я всегда слышу, телефон (z7) с мая у меня менять ни начто не собираюсь тока на z700 но его не будет... зависал конечно несколько раз в начале сейчас месяца 3 никаких глюков, супер удобный связь хорошая. че еще сказать бери z7 тока люди в москве жалуются что с бишными симками плохо работает... да про крышку: я не очень аккуратно пользуюсь а когда хорошо принять так вообще не аккуратно но с крышкой никаких проблем- держится хорошо и неломается, а открывать ее не обязательно: принимать звонки можно и с закрытой.. русифицировано все писать можно тока влатиницей в моей прошивке... щас есть и целиком русские
Сейчас читают
Замена телефона и гарантия?
1307
32
Ещё раз о честности МТС!
3360
66
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
339081
1000
ESTORO
experienced
Громкость нормальная! Вибра - плохая.
На 70 глюков нет (хотя это зависит от прошивки, смотря где покупать), и сеть не теряет.
Думаю жене подойдет.
От себя бы посоветовал Самсунг500 (гарантия как никак 3 года) или Панасоник75 (нравится мне у панасов меню) или 67 (если у.е. хватит).
На 70 глюков нет (хотя это зависит от прошивки, смотря где покупать), и сеть не теряет.
Думаю жене подойдет.
От себя бы посоветовал Самсунг500 (гарантия как никак 3 года) или Панасоник75 (нравится мне у панасов меню) или 67 (если у.е. хватит).
Ну ну:)
тока обрати внимание
1. у билайна он может плохо работать(вроде дело в медленных сим картах у би)
2. в нске видел в техносити цена 8300 или около того в москве в мае брал за 7800(щас около200уе)... те цены сдесь чето слишком на него.
3. брать надо французкий (не китай, такие вроде есть)
4. почитай на соини-ериксон че люди пишут
А так тел клевый... ненарадуюсь..
куплю кабель буду картинки музычки заливать:)))
тока обрати внимание
1. у билайна он может плохо работать(вроде дело в медленных сим картах у би)
2. в нске видел в техносити цена 8300 или около того в москве в мае брал за 7800(щас около200уе)... те цены сдесь чето слишком на него.
3. брать надо французкий (не китай, такие вроде есть)
4. почитай на соини-ериксон че люди пишут
А так тел клевый... ненарадуюсь..
куплю кабель буду картинки музычки заливать:)))
Мне знакомый на продажу Z7 отдавал, ну я с ним около недельки походил, честно скажу - мне не понравилось. Глюк на глюке глюком погоняет. Все сделано красиво, сидит неплохо, но виснет часто, впечатления у меня остались как и от J5, который раз в день у меня стабильно зависал. Сеть не очень держит. Хочешь чтобы сеть хорошо держал - возьми Siemens, Nokia или Samsung.
J70 не пробовал, но друг говорит, что не сильно вперед ушел. Так что возьми что-нибудь другое. imho.
J70 не пробовал, но друг говорит, что не сильно вперед ушел. Так что возьми что-нибудь другое. imho.
...(вроде дело в медленных сим картах у би)...
Сим карты у Би кажутся медленнее из-за большего объема телефонной книги (220 номеров). При включении телефона содержимое SIM-карты переписывается в буферную память аппарата, что и субъективно воспринимается как медленная работа. У МТСа как правило 100 номеров - остальное занято отсутствующим в Би SIM- и MIM-сервисами. Впрочем есть и обычные симки с большой емкостью телефонной книги. Они тоже "медленные".
Сим карты у Би кажутся медленнее из-за большего объема телефонной книги (220 номеров). При включении телефона содержимое SIM-карты переписывается в буферную память аппарата, что и субъективно воспринимается как медленная работа. У МТСа как правило 100 номеров - остальное занято отсутствующим в Би SIM- и MIM-сервисами. Впрочем есть и обычные симки с большой емкостью телефонной книги. Они тоже "медленные".
1) что есть медленные сим карты? есть разные сим карты?
что у би нет нормальных сим карт?
2)посещал я техносити 25-го - 8400 с капейками (в % кредит)
но в городе обещают и за 6800 http://www.gsmsib.ru/phones.htm,
другое дело, что нет в наличии. Но 5-го обещали. Я потерплю уж (а Иришке завтра поеду j70 брать - уже невтерпёж).
3)при покупке обязательно обращу внимание.
4)ну первого займусь под пивко с кижучем ;).
а пока некогда, ёлку ещё не купил.
P.S. как хорошо, что можно отвечать после 4-х литров жигулёвского не открывая крышки :))).
что у би нет нормальных сим карт?
2)посещал я техносити 25-го - 8400 с капейками (в % кредит)
но в городе обещают и за 6800 http://www.gsmsib.ru/phones.htm,
другое дело, что нет в наличии. Но 5-го обещали. Я потерплю уж (а Иришке завтра поеду j70 брать - уже невтерпёж).
3)при покупке обязательно обращу внимание.
4)ну первого займусь под пивко с кижучем ;).
а пока некогда, ёлку ещё не купил.
P.S. как хорошо, что можно отвечать после 4-х литров жигулёвского не открывая крышки :))).
у меня и на стиралке 4 года гарантии. мастера вызывал ч-з 2 месяца после капупки. и всё.
>> Офтоп:
Это похоже на театр одного актера. Не могу смотреть, как человек сам с собой разговаривает. |-)
Это похоже на театр одного актера. Не могу смотреть, как человек сам с собой разговаривает. |-)
Можно подумать, что из-за Сим- и МИМ-сёрвисов Торможения нету....
Не знаю, как насчёт СИМ-сёрвиса, но Мим я сам юзаю, так эрик 3618 у меня даж вылетал из-за него...... И 2 раза - навсегда (приходилось менять). Ща юзаю ту самую (обсуждаемую) Ж70, проблем пока нету (тьфу-тьфу-тьфу!)...
Не знаю, как насчёт СИМ-сёрвиса, но Мим я сам юзаю, так эрик 3618 у меня даж вылетал из-за него...... И 2 раза - навсегда (приходилось менять). Ща юзаю ту самую (обсуждаемую) Ж70, проблем пока нету (тьфу-тьфу-тьфу!)...
ну перепутал один раз кнопку, что значит уже сам с собой?
второй раз не приняли.
ты бы чё по теме сказал...
второй раз не приняли.
ты бы чё по теме сказал...
Master_
veteran
Тут вроде все на русском общаются.. а вы "ту би ор нот"....
Интересно, кто вам ответит ПО ДЕЛУ, раз вы начинаете с хамства...?
Интересно, кто вам ответит ПО ДЕЛУ, раз вы начинаете с хамства...?
Да ладно, извини, перед Новым Годом делать мне нечего.
А по теме много не скажу - соньками я не пользовался. У моего друга была сонька, и он от нее был без ума. Может даже до сих пор ею пользуется.
А по теме много не скажу - соньками я не пользовался. У моего друга была сонька, и он от нее был без ума. Может даже до сих пор ею пользуется.
Egor_M
experienced
Пользовался в свое время sony j6(та же j7 только с антеной), звонок у него не тихий, он просто сливается с окружеющим шумом и его не замечаешь, потом перешел на panasonic gd95, у того звонок был примерно такойже по громкости, но он не сливался с шумом и я всегда его слышал.....
Берите лучше panasonic gd75/95, по функциям они практически одинаковые, а вибра и звонки у панасоников гораздо лучше.
Про дачу:
У меня тоже дача на реч. ст. "Рыбачий", там МТС не всегда ловится , а Би я думаю вообще ловиться не будет.
Берите лучше panasonic gd75/95, по функциям они практически одинаковые, а вибра и звонки у панасоников гораздо лучше.
Про дачу:
У меня тоже дача на реч. ст. "Рыбачий", там МТС не всегда ловится , а Би я думаю вообще ловиться не будет.
Ребятыы, взял %))).
j70
пока разбираюсь.
P.S. уже пару раз сам отключался и искал сеть
(но учтите, что я его не жалел и тыкал всё, что только мог).
и ещё из неприятного:
карточку (би+классический) подключили 31-го, а 1-го мне заявили что я должен $4.
:-(
:-)
j70
пока разбираюсь.
P.S. уже пару раз сам отключался и искал сеть
(но учтите, что я его не жалел и тыкал всё, что только мог).
и ещё из неприятного:
карточку (би+классический) подключили 31-го, а 1-го мне заявили что я должен $4.
:-(
:-)
Крыска
unreal
На сколько единиц была карточка?
У Би абонентку снимают полностью в начала месяца. Если карточка была на 5 единиц, то 8.4 и сняли, да ты еще сколько-то успел наверное уже и потратить...
У Би абонентку снимают полностью в начала месяца. Если карточка была на 5 единиц, то 8.4 и сняли, да ты еще сколько-то успел наверное уже и потратить...
jon
veteran
Ты наверняка подключился по новогоднему тарифу, заплатив за 5 баксов на счет 103 рубля %-)))) Абонентка снялась 8.4 вот и выходит что ты стал должен 4 бакса %-))))
А разве за 103 рубля на Класический подключают? Кажется, когда я месяц назад за 103 на Базовый подключался, в улье висела объява, что 103 руб.- только на Базовый, а на Классический надо сразу десятку кидать. (но я могу и запамятовать)
в декабре Билайн проводил новогодние подключения за 103р. причем на любой тарифный план... Причем на счету у тебя сразу оказывается 5 $.
Только вот проблемка с этим билайном... Кто-то писал что если уходишь в минуса то абонентка не снимается и потом можно активировать карту на 5... и можно дальше пользоваться не имея 30 мин. Вчера у меня осталось -1цент.. а сегодня уже -8,41 у.е.
Только вот проблемка с этим билайном... Кто-то писал что если уходишь в минуса то абонентка не снимается и потом можно активировать карту на 5... и можно дальше пользоваться не имея 30 мин. Вчера у меня осталось -1цент.. а сегодня уже -8,41 у.е.
ну, они тоже форумы читают... Видно, баги-то подправили:))
Прикол...
А если и дальше не платить? То через пол-года будешь должен 50 с лишним?..
А если и дальше не платить? То через пол-года будешь должен 50 с лишним?..
Ну что похоже никому не удалось избежаль снятия абонентской платы на Классическом?
Да видите ли в чем прикол то.. Есть 3 симки Билайна... На всех было -1цент. Сегодня утром на 2 -8,41у.е. , а на 1 так и осталось -1цент
Новогодняя лотерея от BeeLine:) Пытайте счастья каждый месяц, авось повезет:))
Карточка была на 10 единиц. Я так понимаю, что если сейчас активировать карту хотябы на 5 единиц, то всё будет снова работать пока не истекут 2100 секунд.
пока не истекут 2100 секунд.
Ну или пока не пошлешь 17 SMSок или по межгороду поговоришь (i.e. уйдешь в минус).
Ну или пока не пошлешь 17 SMSок или по межгороду поговоришь (i.e. уйдешь в минус).
Самый простой и удобный J7, мелодии отстой, вибро никакого. ноесли нужно по нему говорить а не фильмы смотреть но все просто и удобно, руссифицирован частично, много функций которых и использовать то лень (интернет например), ну а надоели стандартные мелодии запиши свои (до 3 штук и без всяких кабелей)
Бери j70, я купил и не жалею. нормальный телефон и достаточно удобный. По поводу связи, то я 10 км от Колывани живу и берет зараза, а у меня Би Лайн
solo
v.i.p.
Ага, у меня тоже была идея - брать самые старые топики и вытаскивать их на верх списка..
Тогда надо было уж сразу с ровно прошлогодней датой вытаскивать - прикинь, как актуально смотрелась бы тема Би vs SCS....
Тогда надо было уж сразу с ровно прошлогодней датой вытаскивать - прикинь, как актуально смотрелась бы тема Би vs SCS....
Твоей идеей кто-то воспользовался... тема БИ vs SCS только пару часов назад перекочевала на вторую страницу
да же не знаю о чем это ты... просто случайно наткнулся на эту тему и поскольку сам пострадал, решил поделится опытом...
...и поскольку сам пострадал, решил поделится опытом...
Твой опыт чуваку уже не поможет - он уже за год так настрадался....
Дату-то посмотри, когда топ был заведен.
Твой опыт чуваку уже не поможет - он уже за год так настрадался....
Дату-то посмотри, когда топ был заведен.
Это здоровым спорт не нужен. а больным он не поможет, Би и МТС работают все так же....пройдет хоть 20 - 30 лет, если там бараны работают то это диагноз..
Эээ... А при чем тут МТС и Би? Ты вроде про телефон говорил, что его надо брать.
Зы. 10 км для GSM не расстояние - у него предел 35 км.
Зы. 10 км для GSM не расстояние - у него предел 35 км.
по поводу телефона. какая разница в сроках давности сообщения? телефоны то есть и кому то это интересно, потому что их покупают...
...какая разница в сроках давности сообщения?...
Понял-отстал. Ты еще мне посоветуй Siemens S10...
Понял-отстал. Ты еще мне посоветуй Siemens S10...
По поводу сименсов ничего сказать не могу... я их почему то невыношу. и хотя говорят есть неплохие модели, мне вообще как то ближе нокиа...ну или сонька
==8910 могу посоветовать==
Клиника. Просто клиника.
ЗЫ. Вырвалось, пусть и офф...
Клиника. Просто клиника.
ЗЫ. Вырвалось, пусть и офф...
ТОП 5
1
3
4