На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка телефонов
803
3
Возникла необходимость сдать надоевший мне телефон
Вопрос куда? Объявления рассувал везде где можно
Может кто-нибудь посоветовать людей, организации и т.п., специализирующихся на данной деятельности?
З.Ы. Все легально, никакого криминала

Может кто-нибудь посоветовать людей, организации и т.п., специализирующихся на данной деятельности?
З.Ы. Все легально, никакого криминала
Matrix_Agent
guru
Киоск на Кропоткина, в универсаме, недалеко от Нью-Йорк Пиццы. Там точно берут. Киоск в переходе под часовней. Кстати, напиши в приват, что за тел, можт заинтересуюсь?
Неужели точно берут?
Я вот без особой надежды недавно пытался сбыть старенького Эрика 1018. Пробежался по киоскам и магазинчикам, везде диалог был примерно одинаковый:
Я:
- Берете телефоны на реализацию?
Продавец:
- Берем. А что за телефон?
- Эрик 1018-ый
Продавец, с улыбкой на лице:
- Нет, спасибо...
Ну я и плюнул, теперь телефон у меня без дела в столе валяется.
Я вот без особой надежды недавно пытался сбыть старенького Эрика 1018. Пробежался по киоскам и магазинчикам, везде диалог был примерно одинаковый:
Я:
- Берете телефоны на реализацию?
Продавец:
- Берем. А что за телефон?
- Эрик 1018-ый
Продавец, с улыбкой на лице:
- Нет, спасибо...
Ну я и плюнул, теперь телефон у меня без дела в столе валяется.
Vitaly
v.i.p.
в супермаркете "Холидей", бывший "Меркурий", он же в народе 21-ый
на втором этаже берут практически ВСЕ, если уж не совсем древний и никОму не нужный!
к нему добраться примерно так можно:
с красного проспекта сворачиваем на кропоткина (между САДКО и ОРЛЕНКОМ) и едем в глубь, проезжаем белую кирпичную десятиэтажку, автостоянку, НИП и рядом с НИПом види ЕГО!, либо с Ипподромской, свернуть возле Кропоткинских бань, проезжаем жилой панельный дом, апетку, отделение связи и останавливаемся возле НЕГО!

к нему добраться примерно так можно:
с красного проспекта сворачиваем на кропоткина (между САДКО и ОРЛЕНКОМ) и едем в глубь, проезжаем белую кирпичную десятиэтажку, автостоянку, НИП и рядом с НИПом види ЕГО!, либо с Ипподромской, свернуть возле Кропоткинских бань, проезжаем жилой панельный дом, апетку, отделение связи и останавливаемся возле НЕГО!
ТОП 5
1
2
4