ИССА - не могу зайти.
698
9
Галинка
Добрая, если не злить!
Попыталась посмотреть баланс - спрашивает что-то про безопасность, и дальше, независимо от того, нажимаю я "Да" или "Нет", подвисает. Что делать-то?
Может посто комп перезагрузить?Настройки никакие в броузере не меняли, типа кукисов или там статус безопрасности Java, или просто серфинга?
Еще иногда не пускает, когда баланс меньше пяти баксов...
Пять минут назад заходил - у меня все работает.
Еще иногда не пускает, когда баланс меньше пяти баксов...
Пять минут назад заходил - у меня все работает.
Может быть что-то в ИССА и поменялось. Работает, но с задвигами. Я никаких настроек в IE не менял, во всяком случае, сознательно. Уже неделю при входе в ИССА и на каждой ее странице говорят, что страница содержит как безопасные, так и небезопасные элементы, и спрашивают, надо ли показывать небезопасные. Причем, на каждой странице раз по 5-6. Ответ ни на что не влияет, хоть "да" можно нажимать, хоть "нет", все работает одинаково.
P.S. Некоторые страницы приходится обновлять, а то они черные какие-то, но на мтс-ном сервере всегда так было, к этому я уже привык.
P.S. Некоторые страницы приходится обновлять, а то они черные какие-то, но на мтс-ном сервере всегда так было, к этому я уже привык.
Зашла. Действительно, приходится раз 5-6 нажимать, чтоб этот вопрос исчез.
угу, попытался уйти.....
в мтс-ный джинс....
(долгая истерика)
где он ЯКОБЫ ЕСТЬ
в мтс-ный джинс....
(долгая истерика)
где он ЯКОБЫ ЕСТЬ
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281028
1015
Вопрос юристам
26820
133
треугольнички на ремень (детское удерживающее устройство)???
8332
32
На их форуме тоже кто-то на это пожаловался. Значит это они что-то изменили. А я уже боялся, что в эксплорере настройки сбились, хотел лезть исправлять.
У меня тоже такая лажа была. Потом залез на windows update там мне пишут, что у меня неправильный эксплорер версия 6.26. Говорят что обновить надо.... ну я обновил и действительно больше это окошко не появлялось. :-/ странно.
Я сегодня тоже эксплорер обновил (сервис-пак приделал), все стало нормально. То ли обновление помогло, то ли на сайте что-то починили (раньше же со старым эксплорером все работало).
ТОП 5
2
3
4