ИССА - не могу зайти.
698
9
Попыталась посмотреть баланс - спрашивает что-то про безопасность, и дальше, независимо от того, нажимаю я "Да" или "Нет", подвисает. Что делать-то?
Галинка
Может посто комп перезагрузить?:улыб:Настройки никакие в броузере не меняли, типа кукисов или там статус безопрасности Java, или просто серфинга?
Еще иногда не пускает, когда баланс меньше пяти баксов...

Пять минут назад заходил - у меня все работает.
BABAH !!!
Может быть что-то в ИССА и поменялось. Работает, но с задвигами. Я никаких настроек в IE не менял, во всяком случае, сознательно. Уже неделю при входе в ИССА и на каждой ее странице говорят, что страница содержит как безопасные, так и небезопасные элементы, и спрашивают, надо ли показывать небезопасные. Причем, на каждой странице раз по 5-6. Ответ ни на что не влияет, хоть "да" можно нажимать, хоть "нет", все работает одинаково.
P.S. Некоторые страницы приходится обновлять, а то они черные какие-то, но на мтс-ном сервере всегда так было, к этому я уже привык.
Vitt
Зашла. Действительно, приходится раз 5-6 нажимать, чтоб этот вопрос исчез.
Manul
угу, попытался уйти.....
в мтс-ный джинс....
(долгая истерика)
где он ЯКОБЫ ЕСТЬ
Галинка
На их форуме тоже кто-то на это пожаловался. Значит это они что-то изменили. А я уже боялся, что в эксплорере настройки сбились, хотел лезть исправлять.
Vitt
У меня тоже такая лажа была. Потом залез на windows update там мне пишут, что у меня неправильный эксплорер версия 6.26. Говорят что обновить надо.... ну я обновил и действительно больше это окошко не появлялось. :-/ странно.
Alex_WS
Я сегодня тоже эксплорер обновил (сервис-пак приделал), все стало нормально. То ли обновление помогло, то ли на сайте что-то починили (раньше же со старым эксплорером все работало).