На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идеальный телефон
600
11
Идеальная трубка для меня должна иметь в себе (в порядке вспоминания):
- группы абонентов с возможностью присвоить им свою мелодию
- редактор мелодий (способный воспринимать ноты с точкой)
- календарь со звуковым напоминанием
- вибра (должна уметь работать одновременно со звонком)
- GPRS и связь с компьютером
- возможность "склеивания" сообщений
- для входящих сообщений должно быть сопоставление номера отправителя с номером из телефонной книги и в папке "Входящие" показываться имя отправителя (как при входящем звонке)
- русские смс (входящие и исходящие)
- голосовой набор
- диктофон
- громкая связь
- игры (желательно, но не обязательно, причем не стрелялки, а логические)
- калькулятор
Ну и прочие общепринятые удобства. При этом труба должны выглядеть не уродливо.
Пока я такой не встречал. Даже если не учитывать фактор "внешний вид".
- группы абонентов с возможностью присвоить им свою мелодию
- редактор мелодий (способный воспринимать ноты с точкой)
- календарь со звуковым напоминанием
- вибра (должна уметь работать одновременно со звонком)
- GPRS и связь с компьютером
- возможность "склеивания" сообщений
- для входящих сообщений должно быть сопоставление номера отправителя с номером из телефонной книги и в папке "Входящие" показываться имя отправителя (как при входящем звонке)
- русские смс (входящие и исходящие)
- голосовой набор
- диктофон
- громкая связь
- игры (желательно, но не обязательно, причем не стрелялки, а логические)
- калькулятор
Ну и прочие общепринятые удобства. При этом труба должны выглядеть не уродливо.
Пока я такой не встречал. Даже если не учитывать фактор "внешний вид".
AirPlaY
v.i.p.
Все это есть в Алкателе 715, правда вот на счет склеивания, не знаю что это...а все остальное в комплекте..
Arriver
veteran
c55. тока диктофона нету....
Все это есть в Алкателе 715, правда вот на счет склеивания, не знаю что это...а все остальное в комплекте..
=========================
Спасибо, посмотрю.
=========================
Спасибо, посмотрю.
AirPlaY
v.i.p.
Спасибо большое за разъяснение!!
Отвечаю...
Мессаги склеивает.
Сейчас отправил себе мыло в 500 знаков на русском языке... Сначала загрузилась одна часть сообщения, видимо в предел русской смс, хатем телефон выдал меню: это не все сообщение догрузить полностью да или нет?. Я нажал да и за некоторое время текст загрузился полностью, после чего телефон еще раз издал звук о приходе нового сообщения. Учитывая, что в длину дисплей у 715 приличный и есть режим лэндскейп, то читать перевернув на 90 градусов просто прекрасно!!!
Отвечаю...
Мессаги склеивает.
Сейчас отправил себе мыло в 500 знаков на русском языке... Сначала загрузилась одна часть сообщения, видимо в предел русской смс, хатем телефон выдал меню: это не все сообщение догрузить полностью да или нет?. Я нажал да и за некоторое время текст загрузился полностью, после чего телефон еще раз издал звук о приходе нового сообщения. Учитывая, что в длину дисплей у 715 приличный и есть режим лэндскейп, то читать перевернув на 90 градусов просто прекрасно!!!
wow! так это просто великолепно
я когда с таким впервые столкнулся, сначала даже не понял в чем дело - куча смсок пришла, а в менюшке всего одна. Потом разобрался и мне это утко понравилось.
А вообще, я про телефончик почитал что пишут - мне понравилось. Зайду вечером куда-нибудь, подержу в ручках.
ps/ а с ним CD в комплекте у нас идет, или как обычно за отдельную плату?
я когда с таким впервые столкнулся, сначала даже не понял в чем дело - куча смсок пришла, а в менюшке всего одна. Потом разобрался и мне это утко понравилось.
А вообще, я про телефончик почитал что пишут - мне понравилось. Зайду вечером куда-нибудь, подержу в ручках.
ps/ а с ним CD в комплекте у нас идет, или как обычно за отдельную плату?
AirPlaY
v.i.p.
И CD i Data cable u komplekte.....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
69937
984
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
140363
999
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
37484
230
Да, приятно в руке лежит. Буду теперь зарплаты ждать. Придется, правда, потом пару дней к джойстику привыкать

а вот еще мысля пришла: есть такие телефоны, где можно задать свой тарифный план.
А именно:
днем считать по такой цене, вечером по такой, входящие с номеров +7902ххххххх и +7913ххххххх не тарифицировать, исходящие на справку не тарифицировать, исходящие на любимый номер тарифицировать по такой цене.
Было бы удобно.
Хотя... кому это нафиг нужно?...
А именно:
днем считать по такой цене, вечером по такой, входящие с номеров +7902ххххххх и +7913ххххххх не тарифицировать, исходящие на справку не тарифицировать, исходящие на любимый номер тарифицировать по такой цене.
Было бы удобно.
Хотя... кому это нафиг нужно?...
Manul
Манул обыкновенный
Эх, если уж на то пошло, то будет лучше, если операторы введут импульсы тарификации фиксированного номинала. Это любая труба посчитать сумеет. Выставляй стоимость хоть в рублях, хоть в долларах. А частота следования этих импульсов - и есть стоимость разговора. Входящие в своей сети - без импульсов. Ночью - одна частота, днем другая. СМС - столько-то единиц. Звонок в справочную - ноль, и т.п.
Только оно им надо, опсосам?
Только оно им надо, опсосам?
Manul
Манул обыкновенный
В любой (я так думаю) трубе есть счетчик единиц тарификации (как в междугородных таксофонах), но я не слышал, чтоб на российских просторах эта задумка работала.
ТОП 5
1
3