На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по тарификации МТС в НСО
587
11
Вот допустим нахожусь я в г.Барабинске. Тариф "Молодёжный".
Звонят мне из Новосиба, с сотового МТС. Сколько мне это стоит? Бесплатно или 0.25$ минута? А если я звоню на городской тел. в Нске, то опять 0.25$? А на сотовый?
Звонят мне из Новосиба, с сотового МТС. Сколько мне это стоит? Бесплатно или 0.25$ минута? А если я звоню на городской тел. в Нске, то опять 0.25$? А на сотовый?
quaker
satan claus
Всё верно, местный трафик. Входящие с МТС тоже платные.
>Входящие с МТС тоже платные.
Чего ради?
На молодежном внутрисетевые входищие бесплатны.
Человекк находится в зоне действия Новосибирского коммутатора.. Чего им платными-то стать?
Чего ради?
На молодежном внутрисетевые входищие бесплатны.
Человекк находится в зоне действия Новосибирского коммутатора.. Чего им платными-то стать?
согласен, это домашняя сеть...с МТС входящий бесплатно...
а вот исходящие и входящие с остальных телефонов умножаются на 1,5?
а вот исходящие и входящие с остальных телефонов умножаются на 1,5?
>а вот исходящие и входящие с остальных телефонов умножаются на 1,5?
Опять-же, чего ради?
Это-же НСО. Исходящий на новосибирские телефоны - по родному тарифу, на барабинские - 0,25. Любые входящие (кроме внутрисетевых, ест-но) - тоже локальный тариф, независимо то того, откуда тебе звонят - хоть с папуа-Новой Гвинеи..
+50% - это только на территории Алтайского и Республики Горный Алтай.
Опять-же, чего ради?
Это-же НСО. Исходящий на новосибирские телефоны - по родному тарифу, на барабинские - 0,25. Любые входящие (кроме внутрисетевых, ест-но) - тоже локальный тариф, независимо то того, откуда тебе звонят - хоть с папуа-Новой Гвинеи..
+50% - это только на территории Алтайского и Республики Горный Алтай.
позвони 13-09-09, там тебе все обьяснят
Сейчас читают
Дозор за бабки.
46632
487
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
277120
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
268210
1000
хех...я не просто так спросил
по 130909 мне про 1,5 сказали применительно к Барабинску
по 130909 мне про 1,5 сказали применительно к Барабинску
А они с Барнаулом не перепутали?
Вопрос-то, кстати, интересный - коли такое разногласие. Я думаю, его имеет смысл задать админу МТС.
Вопрос-то, кстати, интересный - коли такое разногласие. Я думаю, его имеет смысл задать админу МТС.
Блин...у девочек из 130909 топографический кретинизм. Попутали Барабинск с Барнаулом.....вот откуда 1,5...
...у девочек из 130909 топографический кретинизм
=))
Лучше звонить 13-09-35 или 13-09-36
там девочки умные сидят
=))
Лучше звонить 13-09-35 или 13-09-36
там девочки умные сидят
Мое ИМХО, что Барабинск не отличается скажем от Черепанова в плане тарификации, следовательно входящие с Н-ска МТС - бесплатно, исходящие в МТС и в город - по тарифу. Если не прав - поправьте.
==========
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Л.Толстой
==========
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Л.Толстой
ТОП 5
1
2
4