На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по тарификации МТС в НСО
588
11
Вот допустим нахожусь я в г.Барабинске. Тариф "Молодёжный".
Звонят мне из Новосиба, с сотового МТС. Сколько мне это стоит? Бесплатно или 0.25$ минута? А если я звоню на городской тел. в Нске, то опять 0.25$? А на сотовый?
Звонят мне из Новосиба, с сотового МТС. Сколько мне это стоит? Бесплатно или 0.25$ минута? А если я звоню на городской тел. в Нске, то опять 0.25$? А на сотовый?
quaker
satan claus
Всё верно, местный трафик. Входящие с МТС тоже платные.
>Входящие с МТС тоже платные.
Чего ради?
На молодежном внутрисетевые входищие бесплатны.
Человекк находится в зоне действия Новосибирского коммутатора.. Чего им платными-то стать?
Чего ради?
На молодежном внутрисетевые входищие бесплатны.
Человекк находится в зоне действия Новосибирского коммутатора.. Чего им платными-то стать?
согласен, это домашняя сеть...с МТС входящий бесплатно...
а вот исходящие и входящие с остальных телефонов умножаются на 1,5?
а вот исходящие и входящие с остальных телефонов умножаются на 1,5?
>а вот исходящие и входящие с остальных телефонов умножаются на 1,5?
Опять-же, чего ради?
Это-же НСО. Исходящий на новосибирские телефоны - по родному тарифу, на барабинские - 0,25. Любые входящие (кроме внутрисетевых, ест-но) - тоже локальный тариф, независимо то того, откуда тебе звонят - хоть с папуа-Новой Гвинеи..
+50% - это только на территории Алтайского и Республики Горный Алтай.
Опять-же, чего ради?
Это-же НСО. Исходящий на новосибирские телефоны - по родному тарифу, на барабинские - 0,25. Любые входящие (кроме внутрисетевых, ест-но) - тоже локальный тариф, независимо то того, откуда тебе звонят - хоть с папуа-Новой Гвинеи..
+50% - это только на территории Алтайского и Республики Горный Алтай.
позвони 13-09-09, там тебе все обьяснят
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
298903
1000
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
319778
1000
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50041
240
хех...я не просто так спросил
по 130909 мне про 1,5 сказали применительно к Барабинску
по 130909 мне про 1,5 сказали применительно к Барабинску
А они с Барнаулом не перепутали?
Вопрос-то, кстати, интересный - коли такое разногласие. Я думаю, его имеет смысл задать админу МТС.
Вопрос-то, кстати, интересный - коли такое разногласие. Я думаю, его имеет смысл задать админу МТС.
Блин...у девочек из 130909 топографический кретинизм. Попутали Барабинск с Барнаулом.....вот откуда 1,5...
...у девочек из 130909 топографический кретинизм
=))
Лучше звонить 13-09-35 или 13-09-36
там девочки умные сидят
=))
Лучше звонить 13-09-35 или 13-09-36
там девочки умные сидят
Мое ИМХО, что Барабинск не отличается скажем от Черепанова в плане тарификации, следовательно входящие с Н-ска МТС - бесплатно, исходящие в МТС и в город - по тарифу. Если не прав - поправьте.
==========
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Л.Толстой
==========
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Л.Толстой
ТОП 5
1
3