Поздравления от Левина
693
7
А все ли видели поздравление с НГ от Левина примерно без 3-х минут полночь в НГ на НТН-4?Не могу сказать, что я всех слушал (там еще были мэр, губернатор, еще какие-то типы) но билайновского директора не видел. Может пропустил.
Я видел - сначала он, потом мэр, потом губернатор.
В принципе речь недолгая была, но по делу, по существу. Сначала о достигнутом, потом о подарке (со 2 по 8 пять центов), ну и почти все.
Понятное дело, ортодоксы Би могли воспринять ее как рекламу. Ну в принципе элемент этого был. Это - нормально.

Да, еще... Представительный такой, симпатичный. Очень хорошо выглядит:улыб:
....тока это было на 10 канале. И кроме Левина там никого из руководителей компаний не было - мэр, губернатор.
Кстати этот самый Левин так и не удосужился посмотреть в объектив -стыдно наверно было, все прочитал со шпоры...нежто даже речь не удосужился выучить
tigo
Ну не знаю, никакой шпоры он в руках не держал. Посмотрел бы я на тебя, когда бы тебе эфир предоставили, связал ли бы ты пару слов... Прывычка для этого нужна.
tigo
да....бубнил как пономарь....подготовка хромает
оно и понятно - шок перед камерой :-)
BABAH !!!
шпора стояла перед камерой (или за ней), где по монитору бежит текст, а если б он еще и бумажку в руке держал, это было бы супер.
А уж коли он бобла отвалил немерено за это поздравление ( а это без сомнений), то мог бы и подготовится заранее, и по крайней мере хоть изредка погладывать "в глаза" публики
tigo
Да нормально он выглядел, ни хуже, ни лучше последующих выступающих - а у тех-то закалка еще та! Чё ты к нему привязался? Опустить хочешь человека, под которым ходит 250 000?