как ответить на ICQ?
1196
21
graff
лесник
у меня МТС.
вопрос такой, мне приходят сообщения с ICQ, у меня там в свойствах прописан мой сотовый.
я получаю сообщения в формате:
"тест сообщения
Для ответа мне через ICQ нажмите "Ответ", напечатайте ваше сообщен"
и на этом оно обрывается, номер с корого посылают
428хххх потом идет номер icq, как мне ответить на это сообщение?
вопрос такой, мне приходят сообщения с ICQ, у меня там в свойствах прописан мой сотовый.
я получаю сообщения в формате:
"тест сообщения
Для ответа мне через ICQ нажмите "Ответ", напечатайте ваше сообщен"
и на этом оно обрывается, номер с корого посылают
428хххх потом идет номер icq, как мне ответить на это сообщение?
а чё на nsk.mts.ru нет ничё подобного??
странно мне казалось, там есть все ответы на подобные вопросы
странно мне казалось, там есть все ответы на подобные вопросы
просто нажми ответ (реплей)...он просто хитро понимает номер аси, если его забить в книжку то будет написано от кого пришло сообщение. Ответ будет на асю. сто пудова(с)
А сам-то пробовал отвечать так ? По-мойму я как-то пытался, да безрезультатно... Тот самый номер аси с 428 перед ним не понимаетс...
Крыска
unreal
Я пробовала. БиЛайновский телефон на одном конце и ася на другом. Прекрасно поболтали.
А мне вот интересно, почему с аси на телефон я могу отправлять как на русском, так и на латинице, а вот с телефона на асю - только на латинице (если на кириллице - то пустое сообщение приходит)? От чего зависит?
Крыска
unreal
Ну вот только что взяла телефон, и отправила на него асей смс-ку.
Адрес отправилеля, видимый в телефоне, ничего общего с номером моей аси не имеет, какое-то 15-значное число
+88691774хххх и так далее.
Выбрала в меню телефона "ответ", набрала текст сообщения, и отправила... Оно пришло прямо в асю.
Всё...
Адрес отправилеля, видимый в телефоне, ничего общего с номером моей аси не имеет, какое-то 15-значное число
+88691774хххх и так далее.
Выбрала в меню телефона "ответ", набрала текст сообщения, и отправила... Оно пришло прямо в асю.
Всё...
Видно, ты давно пробовала. Я как к Билайну подключился месяц назад, так и не смог себе с аськи отправить. Аська пишет, что эта сеть временно недоступна. Вот только что попробовал еще раз - опять то же самое. А на МТС - пришло! Только обратно ответить на этот самый номер 428166291565, где 166291565 - номер аськи - тоже не удается, пишет ошибку (как ответом, на входящее, так и самостоятельным СМС)
Поэтому самый лучший, надежный и удобный способ - подключиться к МТС-ной аське и болтать легко и непринужденно
Поэтому самый лучший, надежный и удобный способ - подключиться к МТС-ной аське и болтать легко и непринужденно
Я отправлял из Сервисес-Сенд Е-мейл - там никакого номера на +8... нету. Где ты взяла? Какая у тебя аська?
Я же сказала - что проделала это ТОЛЬКО ЧТО.
> Я отправлял из Сервисес-Сенд Е-мейл - там никакого номера на +8... нету. Где ты взяла?
Нигде не брала... Оно так пришло, с аси. Ася на этом компе 2001б.
Но это на старом телефоне работает, недавно подключенного сейчас дома нет, а беспокоить не хочу. На него я тоже в течение недели после подключения не могла отправить асей сообщение, а потом и пробовать перестала. Вечером попробую, и отпишу, получилось ли.
Нигде не брала... Оно так пришло, с аси. Ася на этом компе 2001б.
Но это на старом телефоне работает, недавно подключенного сейчас дома нет, а беспокоить не хочу. На него я тоже в течение недели после подключения не могла отправить асей сообщение, а потом и пробовать перестала. Вечером попробую, и отпишу, получилось ли.
Matrix_Agent
guru
Что-то я сегодня торможу. Ты имеешь в виду, что посылаешь простую смску на вот ентот корявый асечный номер?
Крыска
unreal
> Ты имеешь в виду, что посылаешь простую смску на вот ентот корявый асечный номер?
Я жму "ответить", и отвечаюЧто там куда пр этом подставляется, не знаю. Но наверное, на этот номер, куда же еще...
Я жму "ответить", и отвечаюЧто там куда пр этом подставляется, не знаю. Но наверное, на этот номер, куда же еще...
Matrix_Agent
guru
Ага, понял. У меня такая фишка получалась только с Билайном, правда, месяца четыре назад. С МТС - я как раз тогда на него ушел - был полный кирдык.
Крыска
unreal
А мне случалось и на МТС слать, пробовали на работе с коллегой. Причем, у него тогда даже мим-сервиса не было, обычная симмка стояла.
Дома на мтс-ный телефон у меня не получалось смс асей послать.
Вообще чудеса какие-то с этой асей. Не в первый раз сталкиваюсь.
Дома на мтс-ный телефон у меня не получалось смс асей послать.
Вообще чудеса какие-то с этой асей. Не в первый раз сталкиваюсь.
Matrix_Agent
guru
Лучше жопорез врубить и с нормального компа выходить:-))) И быстрее и приятней:-))
Крыска
unreal
Когда нужно действительно срочно связаться, то лучше позвонить, чем страдать этой фигней с смс-ками, через асю ли, через вэб или через оператора... А уж с телефонов смс-ками общаться и вовсе могут только извращенцы, ИМХО.
Но коль скоро возможность существует, то она должна работать. И когда не работает, то это, естественно, раздражает
Но коль скоро возможность существует, то она должна работать. И когда не работает, то это, естественно, раздражает
Боюсь, среди абонентов SCS оказывается, много извращенцев.... и я в том числе. Поверь, иногда это удобнее. Я много общался таким образом с разными людьми, в том числе и некоторыми обитателями форума, и при этом мы легко оставались теми же манулами и * . Действительно, иногда совсем не обязательно афишировать номер своего телефона, а удобнее быть просто ником из аськи.
Я только помню, что на телефон коллеги (мтс) смс с аськи ушла, а на другой телефон мтс в тот же день - нет.
После не проверяла, а сейчас уже и мтс у нас нету.
Насчет Би - бывали у меня моменты, когда все нормально на свои телефоны с аси получали смс-ки, а я - не могла, причем прямой зависимости от номера и времени подключения вроде бы не наблюдалось. Здесь даже топик был, где это обсуждалось, помнится.
После не проверяла, а сейчас уже и мтс у нас нету.
Насчет Би - бывали у меня моменты, когда все нормально на свои телефоны с аси получали смс-ки, а я - не могла, причем прямой зависимости от номера и времени подключения вроде бы не наблюдалось. Здесь даже топик был, где это обсуждалось, помнится.
ТОП 5
2
3
4