На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте телефон
784
14
Slater
v.i.p.
Народ, собрался брать трубу, но вот не знаю что взять. В принципе нужно только ГПРС и возможность загнать свои мелодии. Ценовой диапазон от 3500 до 5000. Моторолу не хочу. Желательно чтобы не глючный.
Matrix_Agent
guru
Действительно, лучше его...Хоть 600 не намного дороже и вроде моднее....
Мне тут подряд все говорят что он глючный.
Сименс. В эту сумму вписывается М(МТ50). ГПРС, заливка мелодий влегкую, куча всего в инете, шнурков навалом. И безглючный!
одназначно, М50, С55! глюков 0! ГПРС есть+у С55 полифония! Цена в районе 5500.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
245673
999
Домусы-любимусы
253349
1000
Голодный дозор
145009
1000
Matrix_Agent
guru
+ кабель к нему - если нормальный, этак 500-1000 рублев....
quaker
satan claus
+ кабель к нему - если нормальный, этак 500-1000 рублев....этот недостаток со временем пройдёт :-)
Matrix_Agent
guru
Сомневаюсь...Мода на китайские кабели в пакетиках проходит, а на нормальные именно такая цена и останется, учитывая увеличение спроса на них:-)
А чем китайские плохи? У меня два ихних работают на ура по всякому, в том числе и с GPRS.
quaker
satan claus
Мода на китайские кабели в пакетиках проходит...это твоё ИМХО, не более того
с родным кабелем не очень то поиздеваешся над семёном, если только ты не любитель лапши...
|>> Сименс ... заливка мелодий влегкую
Не соглашусь. Заливать только через кабели, или тем более, через платные смски - чего тут легко? Я до сих пор жалею после С35, что мелодии нельзя набирать с клавиатурки.
Не соглашусь. Заливать только через кабели, или тем более, через платные смски - чего тут легко? Я до сих пор жалею после С35, что мелодии нельзя набирать с клавиатурки.
|>> Мода на китайские кабели в пакетиках проходит
ИМХО никто никуда не проходит. Вон, "китайских пакетиков" навалом, а фирменных не так уж и много. Да и продукция наших китайских братьев все еще пользуется большим спросом.
ИМХО никто никуда не проходит. Вон, "китайских пакетиков" навалом, а фирменных не так уж и много. Да и продукция наших китайских братьев все еще пользуется большим спросом.
Manul
Манул обыкновенный
Читай внимательнее сабж. Человеку нужен ГПРС, а это уже всяко шнур или IR подразумевает. Будь у меня шнур в то время, когда я обладал С35-м - так я ни за что бы пальцами не долбился.
ТОП 5
1
2
4