GPRS-модель и оператор???
961
14
Прошу совета от всезнающих форумцев.
Недавно приобрел компьютер.
Помогите с выбором модели телефона, достаточной для качественного подключения к интернету (GPRS).
Интересует все-удобство в обращении, устойчивость и скорость.
И еще- что лучше для качественного соединения и функциональности-тестово эксплуатируемый в Билайн ГСМ или коммерческий в МТС??
Заранее спасибо
Телефон - Алкатель 715
Если инет для работы нужен - тогда МТС, а так. побаловаться, Би потянет.
МЕ 45, хороший телефончик! скоро S55 будет, точнее он уже есть...тока сложно найти, да еще и белый!:улыб:Сижу вот МЕ-шкой ГПРС как раз щас и юзаю...
Вообще Siemens M50 и MT50 неплохие модели и относительно недорогие из тех, которые поодерживают GPRS.
Vitaly
---Сижу вот МЕ-шкой ГПРС как раз щас и юзаю-----

Подскажи, плиз, какая скорость скачки, и зависит ли от времени суток, а то я в раздумье - брать тел с гпрсом для висения в инете или нет.
dcd
Скорость закачки обратно пропорциональна количеству разговаривающих абонентов на "твоей" соте.
У меня на МТС больше чем 6,2 Кб/с (не пик, а именно устойчивая скорость в течении 2 часов) не было. А так средняя, ИМХО, 5,6 Кб/с
Если тебе для аськи или мирки в основном - то это оптимальный вариант - дешево и сердито.;)
dcd
Вобщем еслиб такой ГПРС был платным (я имею ввиду БИ), то я б никогда им не пользовался!:улыб:Скорость закачки больше 24 не подималась, страницы открываются очень медленно, порой вообще не открываются, нажиаешь "обновить", тогда открывается...
Но как грится, на халяву и уксус сладкий:улыб:

хммм...кстати именно сейчас он вообще не работает у меня:хммм:через диал-ап сижу...
Vitaly
до сих пор ГПРС у пчел лежит...(Заельцовский район, улица Кропоткина) может быть у других в другом месте стоит?
Бери М50 или МТ50 и делов!!!
В этом форуме немодно рекомендовать сименсы. Об этом в других топах как раз и пишут, почитайте, интресно :))
Подскажи, пожалуйста, где есть Нск(ий) форум по Сименсам!!:миг:
ну тогда давайте порекомендуем 3510!:улыб:тоже ведь с ГПРСом :))))))
(это шутка такая, а то возьмет еще кто:улыб:потом обижаться будете...)

какие могут быть сомнения?! МЕ45 форева! чуть дешевле М50, С55. вот их то родимых и надо брать!