Кто юзал Samsung R200/210 ???
1254
30
на НГ мне самунжик 620 не подарили :D.... теперь подумываю об 210, а у самой то бабулек на 620 не хватит.....
чё сильно палённый этот 210 или с пивом всё тки патянит??
Krisya
Ань, ну тот же 620, только в другой руке... Без полифонии...!!!
Да и чем тебя нокия твоя не устраивает??? :-)
Krisya
После Нокии ты точно его не полюбишь...Одна батарейка чего стоит....Лучше возьми другую Нокию.
Krisya
Да 210 - это какой-то паленый телефон...
Уж лучше J70...

P.S. А что расчитывала, что подарят??? хе-хе...
Krisya
Я подержал этот телефончик в руках - после Samsung N100 - 200й кажется китайской игрушкой :). Вроде бы ничего, практически такое же меню, офигенный экран, красивая подсветка, но что-то не то... кнопочки имеют небольшой люфт, тяжеловат, больший размер...
Alexis
не правда ль, так и хочется лучше что-нибудь из Сименсов предложить? :)))))))))))
Manul
Хе, ты будешь смеяться, но я Сименсов даже в руках НИ РАЗУ не держал:улыб:все как-то бог миловал...:)
Alexis
Зато Крися их держала, и у нее аллергия на Сименсы. Что угодно хочет с пивом, хотя... (дальше идет имхо:))
Manul
Интересно, а Эрик R600 Крисю не устроит? Там тоже подсветка яркая, а батарейка не в пример нлучче Гнусмасовской...
Matrix_Agent
Так "бабулек не хватит" вроде как на тот Эрик. Потому за те деньги уже можно говорить о другом, явно лучшем, самсунге - N500
(или, дико извиняюсь за кощунство, о М50, не говоря уж об А50)
Manul
:-)))))))
Дык Ерик 4500 стоит в среднем....Не говоря уже о всяких "Солнечных" - там, поди, еще дешевле...
Manul
Тогда Алик 511-512...Я вчерась там обнаружил возможность записи мелодий с микрофона, и оно нравицца мне все больше и больше:-)
Matrix_Agent
Точно! А то ентот Самсунг, честно говоря, такой несуразный, да еще и с антенной.

зы А вообще, Крися ждет отзывов от тех, кто его юзал. Почему-то в ответ тишина.
Krisya
О.. тема имеет успех..
А на самом деле, как тебе новые SonyEricsson... типа уже обозначенного Ры600...

P.S. Че-то произошло.. что-то случилось.. почему никто не кричит "СЕМЕН!"... Семенофилы вы, что в ударе... мне даже как-то непривычно не слышать диких возгласов..
ааа понял.. понял почему на улице так потеплело..
P.P.S. 2Крыся, я вот тут подумал.. если ты серьезно решила найти телефон... то можно поступить хитрее.. я могу договориться с ЛёХой, чтобы он если, что нашел какой-нить, обозначенный тобою, б/у телефон (но ты сама знаешь, какие Лёха находит б/у телефоны и по какой цене..)
...Че-то произошло.. что-то случилось.. почему никто не кричит "СЕМЕН!"...

Да надоело уже глотку рвать, я просто тихонько юзаю аппаратики и также тихонько уссываюсь в усы, когда невнявший народ начинает стонать и бегать, что у него то не так и это не эдак на аппаратах без гордого имени Siemens. Ну хотят люди иметь пустышки за бешенные деньги, ну и пусть имеют, мне то какая забота - я за те же деньги беру полновеснофункциональную тачку, надежную, логично-понятную, с ожидаемыми характеристиками, не коня в мешке (с)Масяня.
BABAH !!!
...я за те же деньги беру полновеснофункциональную тачку, надежную, логично-понятную, с ожидаемыми характеристиками...
это верно, добавить тут нечего.
P.S. А что расчитывала, что подарят??? хе-хе...
мечтала........
а что так злобно то?:зло:
Manul
не правда ль, так и хочется лучше что-нибудь из Сименсов предложить? :)))))))))))
Поберегите мои нервы.....:D
Manul
Крися ждет отзывов от тех, кто его юзал. Почему-то в ответ тишина.
да мне вломы было в инет вылазить эти дни......
теперь почитала, спасибо за советы.......
P.P.S. 2Крыся, я вот тут подумал.. если ты серьезно решила найти телефон... то можно поступить хитрее.. я могу договориться с ЛёХой, чтобы он если, что нашел какой-нить, обозначенный тобою, б/у телефон (но ты сама знаешь, какие Лёха находит б/у телефоны и по какой цене..)
наверное так и поступим...но я чесна сказать, не знаю, ЧТО я хочу....:хммм:
Krisya
Зря ты все-таки с таким предубеждением к Сименсам... Я вот третьего дни своей новой подружке С55 подарил, так она просто уже влюблена в него (я даже несколько ревную:улыб:- понятно, GPRS ей в чистом виде не нужен, но вот я показал WAP, так она просто пищит - там тебе и гороскоп, и погода (кстати, все на wap.ngs.ru), и прочие дела. А от полифонии просто у нее обморок! Да и сослуживцы ее "приобретение" по достоинству оценили. А что, маленький, легенький, пищит и с вибратором (в сумочке слышно)! А я то как рад! Хочешь к 8-му марта подарю? :)))))))))
BABAH !!!
Тогда ей и веревочку с мылом сразу...:-)))

То Крися:
Слушай, а поделись страшным рассказом по поводу того, откуда у тебя такая лютая ненависть к Сименсам? Я вот тут МЕ45 Винтер Эдишн видел - даже мне понравилось:-)
Matrix_Agent
да уж это точно!!!!...
просто не могу терпеть этот тел..меня жутко раздражает меню, мне не нравится Дизайн..... сименс-ацтой:(
и МЕ45 тоже фигня!!!
Krisya
У меня Самсунг 210!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сожалению, ничё плохого сказать не могу :)))
очень красивый телефон, с моей точки зрения.
вообще очень нарвится Самсунговский дизайн, он какой то женский :)))
А у Нокии - мужской :))
Желаю удачи.
Кстати сама хочу 210 менять на модель по новее. :))
Krisya
Зря ты отказываешься от ВОВАНова предложения! Пусть дарит. Продашь недорого, добавишь денег купишь чего-нить поглючней. :-)) Всё выгода. ;-)))
А он хитёр! Знает что ты откажешься поэтому и предлагает. :-))
Смешная ты. Наверно это ненависть с первого взгляда! Про любовь такую слышал, про ненависть впервые...
эх. а я вот загорелась 500 самсунгом...
купила...
ну и что?...
прошел месяц, и я разочаровалась...
конечно экранчик красивенький, такой голубой... мелодии прикольные...
но оказалось, что много важных мелочей в использовании мне не удобны.

например, звонки принятые, неполученные, пропущенные - все выдаются единым списком. и будет один человек 15 раз звонить, на каждый его звонок будет запись.

мне в сименсе удобнее было. там три отдельных списка- полученные, пропущенные, набранные номера. и новая запись появляется если номер новый. а если старый, то видно количество звонков и время последнего.

или ееще момент.
статус сообщений. на с35 приходит в виде строки отдельной, а на самсунге,( знаю, что у других моделей сименсов тоже) отдельным сообщением. это неудобно. надо постоянно чистить сим-карту.
кстати, у каких телефонов циклическое удадление старых смсок?

еще момент.
вибра.
что за бред? если я хочу чтобы вибра была вместе со звонком, а не после, не до, и не отдельно? самсунг такого не делает. пока он провибрирует, а потом заиграет мелодия, у меня уже автоответчик включается, ну или терпение лопается у того кто звонит....

у самсунга кнопочки туговаты... и кликают кстати. даже если звук убрать. все равно звук щелчков остается. и не отключить же.... :о(

в общем... придется мне продавать свой самсунг... хотя я так мечтала о нем...
и искать новый телефончик...
кстати, кто может идею подкинет?
Manul
Сменил на МТ50 версию с 14 на 18
??? может 17?
quaker
Ага, на 17-ю. 18-я - это на С35-х.