С сегодняшнего дня и по 10 апреля стоимость одного метра трафика составляет 10 центов с НДС... все-таки конкуренция это хорошо!!!!
AirPlaY
Йессс! Мне только что пришла СМСка про 10 центов - это уже что-то. Цена на уровне интернет-клубов. Я уже вчера не выдержал, надоело в час по чайной ложке отсасывать из Би - вышел в эфир через МТС, и сегодня вот тебе на! Амброзия!:улыб:Ждем 14-го. По логике предыдущих акций Би должен теперь приплачивать за юзание ГПРСа :)))
AirPlaY
Да, это приятственно, видимо, просочилась инфа о том, что би не переносит сроков коммерческого запуска. Правда на сайтах опсосов пока ничего нету.
AirPlaY
Видимо, Билайн свою халяву вынужден продлить (потому что такой ГПРС в коммерческое пользование выдавать - преступление), но факт, что нахаляву и уксус сладок, вот у МТСа трафик-то и упал совсем.
Замечательно. Такой тариф устраивает. И качество (по крайней мере, в данный момент) ни в какое сравнение с Билайном не идет
AirPlaY
10 центов в льготное?
А в обычное время цены поменялись? А то я в этом месяце ч/з МТС ещё не коннектился...
quaker
>>>>10 центов в льготное?

Я так понял это круглосуточно. А интересно это и "джинсы" касается???
quaker
Мне тут сказали, что круглосуточно
quaker
Так с сегодняшнего дня ведь. У тебя нет переадресации СМС-к на Билайн? Ко мне СМС с этой новостью пришла.
AirPlaY
Задам вопрос по другому...
если сейчас я законнекчусь, то первые 10 метров мне будут тарифицироваться по прежней схеме?
quaker
>>>если сейчас я законнекчусь, то первые 10 метров мне будут тарифицироваться по
прежней схеме?

Не будут... с самого начала и по 10 центов, без первых и последних метров...
quaker
Еще и какой то конкурс среди ГПРС пользователей организовали....
AirPlaY
Даже сайт новый МТС лайф запустили...

www.mts-life.ru
AirPlaY
www.mts-life.ru
грузится очень медленно :((
AirPlaY
Сайт-то тут причём?? К конкурсу он никакого отношения не имеет. А конкурс прост! Надо скачать как можно больше мегабайт. Только я так понял для этого надо зарегистриться!
Alex_WS
>>>>Сайт-то тут причём??

Я так понял, это развлекательный портал от МТС Нск где и будут проводиться различные конкурсы, среди ГПРСников, мисс МТС и пр.
graff
...грузится очень медленно :((...

Дык прикинь, сколько туда сейчас народу бросилось - мне опять СМС-ка пришла.
graff
>>www.mts-life.ru

13:15 сайт работает =))

AMD
amd_mp
Уже работает!
Сначала была 110 ошибка (Таймаут). Потом резко 111(коннекшн фаилед) и сразу заработало!

Вау! Какая фемина! На нашу кроху похожа!
AirPlaY
Интересно, а СМСки пришли всем, или только тем кто пользовался ГПРСом?
ФиАлка
Да я уже понял всю глупость своего вопроса.:улыб:
Manul
|>> потому что такой ГПРС в коммерческое пользование выдавать - преступление

Второй день подряд Билайн меня радует скоростью. Правда, вчера их московский сервер опять падал в даун, но по большому счету ГПРС стал лучше.
...а меня что-то не радует! наверное от территории зависит! я в Заельцовском районе юзаю...
AirPlaY
А правда что в мтс можно заходить на WAP сервера не имея ГПРС?
правда! стоимость минуты днем 9 центов, вечером (с 22 часов) и в выходные 5 центов!
настройки можно посмотреть наwww.nsk.mts.ru
в Биллайне ВАП только через ГПРС!
Ну вы блин даете! Конечно можно! В МТС естс...
См. ответ Виталия:-)

Кстати, а через Жопорез мне гораздо больше ндравицца...Быстро, еще и на халяву..пока...Посмотрим, что Пчелы придумают по тарифам.

Кстати СЕНКС администрации сайта - вап просто замечательный сделали, лучше я пока не встречал:-)
Matrix_Agent
>Кстати СЕНКС администрации сайта - вап просто замечательный сделали, лучше я пока не встречал:-)

еще бы форум мобильный туда! ВЕСЬ!:улыб:
Vitaly
Точна! Форум нужон. Вона сименсовские форумы все там. Кстати, они как-то хитро их через PyWeb .com конвертируют.

Надо как-то топик поднять про наш НГСовский WAP-сайт (его не_помню_кто на компутерных премудростях заводил)
BABAH !!!
Это я предлагал выводить хотя бы штук 20 последних постов, и чтоб на них ответить можно было.
Админ сказал, что теоретически без проблем, но вряд ли кому надо, поэтому вряд ли когда это будет реализовано.
Manul
А я тоже вчера обрадовался скорости - скачал песен 5, потом только включил клип качаться - и отключили ГПРС :)))) Совпадение?!
Pearler
Чего радоваться-то?
Пользуюсь би-шным гпрс практически круглосуточно - жаловаться не на что.
Связь может пропасть минут на 5 пару раз за день, но неудобств это не доставляет - коннект-то не рвется.
Pearler
Во-во.. Би, похоже, самых активных "халявщиков" просто отрубает..-:((
Вот я уж сутки не могу к ним подконнектится... причем обрубает в самый последний момент, после входа в сеть...

я выкачал через них около 600 метров за месяц- в основном на ночь ставил сервиспаки качать...

Девушка по 697 ничего вразумительно сказать не смогла - типа может линии нагружены - пробуйте...я тут же у соседа симку Би взял - вставил - все нормально.. а с моей - нет..
Конечно новую симку и на другое имя не проблема достать - так и сделаю, если халява на Би продлится после 15-го..

Сейчас под МТС- в принципе разницы с халявным БИ не чувствуется... мож с районом повезло конечно(Н.Е.)...
Искатель
а у меня что-то не работает уже часа 3! да и скорость похвалить не могу:хммм:
Зеальцовский район.
Vitaly
Я последние дни вообще не могу под БИ зайти, не коннектится (все настройки верные), в академе :(. Под МТС - все нормально.
Alexis
У меня две билайновские симки. На обоих минус один цент. Ушел в минус в НГ. Одна работает нормально, другую не пускают. Наверное все таки есть какой то критерий отбора, например, лимит по кол-ву мегов на душу населения. Кстати МТС на Затулинке отлично РЕШАЕТ.
Скорость в 2-3 раза выше, чем билайн. Просто летает. Я доволен.
Искатель
Хех, девушка по 697 по определению ничего не может сказать, кроме баланса:-)
У меня объем скачанного тоже немаленький - я музыку в основном таскаю - но ничего, пускают...Скорочть правда около 2х (я на МЖК живу) - но на халяву и уксус сладок...
Matrix_Agent
Абыдна, конечно...-:))
Но на то она и халява, что правила игры ты контролировать не можешь...
Просто лень лишние телодвижения делать по поиску новой симки (а дело точно в ней..) для интересующихся, типа BOBAНа могу лог выложить, явно это демонстрирующий..

Единственно, сразу б говорили по 697 что "лимит вашей халявы исчерпан.. вам и так должно быть хорошо..", и все.. без вопросов тогда...
Искатель
Ага. Посмотрим, что Би в коммерческой эксплуатации придумает...Учитывая последние инициативы МТС, рискну выдвинуть лозунг: Би, даешь 5 центов! Даже при такой скорости это проканает (во всяком случае, для аськи мне вполне подойдет).
Matrix_Agent
да, уже 12-е, а цен все нет! думается мне, что и 15-го на сайте НИЧЕГО не будет! (в плане цен на ГПРС)
хм....ну если по 5 центов будет, все равно у них я уже не останусь...
Народ, а никто не в курсе можно ли в БИ замораживать СИМку, как это делают в МТС?! (блокировка, консервация)
Vitaly
Там все просто. Если ты не платишь бабло, твой номер сохраняется за тобой в течение 6-ти месяцев...Так что до июня можно жить спокойно:-) Кстати, меня убивает один момент - в бишных договорах есть строка, под которой абонент расписывается - "с правилами ознакомлен". Интересно, кто-нить видел эти правила?
Vitaly
Кстати, меня устраивает. Даже если центов по 10 будет- все равно с Би не уйду - они, зайчики, с меня абонентку за городской номер не берут:-)))))Да и если по 20 - моя аська немного кушает:-)))
И что меня подкупило, когда я только начинал юзать Би - я как-то прокакал симку, приехал в Би - и меня обслужили без очереди! Вапще супер. В МТС, насколько знаю, этого нет.
Matrix_Agent
>Интересно, кто-нить видел эти правила?

а вы на сайт зайдите!:улыб:там куча ссылок под ценами, это и есть правила!:улыб:
меня вообще очень удивляет процесс получения СИМки! когда я подключался к трактористам, мне хоть договор на 3-х листах дали, а у пчел мне дали конвертик, открыв который я с удивлением обнаружил собственно саму СИМку и ПИНы! и все! ну еще справочник абонента дали, но это не в счет! не докУмент это...
Matrix_Agent
>они, зайчики, с меня абонентку за городской номер не берут:-)))))

ХОЧУ!:улыб:ну тада понятно:улыб:вам там сторож не нужен на работе?!:улыб:
Matrix_Agent
>Если ты не платишь бабло, твой номер сохраняется за тобой в течение 6-ти месяцев...

интересно, а в июне мне достаточно будет просто дать понюхать им денежку, положив 5 баксов, или нужно будет, чтоб он с меня абонентскую все-таки сняли?! тогда 10 надо будет?!
а то номер красивый, мож сгодится ещё...
Vitaly
ну, чтож, ура, товарищи! ГПРС появился сегодня в 15 часов и он стал значиительно лучше! летает прямо! (БИ)
Vitaly
>меня вообще очень удивляет процесс получения СИМки!
>когда я подключался к трактористам, мне хоть договор на 3-х листах
>дали, а у пчел мне дали конвертик, открыв который я с удивлением
>обнаружил собственно саму СИМку и ПИНы! и все! ну еще
>справочник абонента дали, но это не в счет! не докУмент это...

Когда ты подписал заявление на подключение к би ты тем самым присоединился к общественному договору (т.н. договор присоединения).
В справочнике абонента он есть, а так же висит на стене в любом офисе би =))

Так что ЭТО ДОКУМЕНТ!
amd_mp
ну а что если я вечерком перед сном захочу почитать условия?! в офис бежать?!
Vitaly
судя по всему ты вообще внимательно ничего не читаешь, даже то что дают тебе на подпись!
сказано же - выдают справочник абонента в котором эти правила напечатаны.
извини что по-русски напечатали а не по-чукотски