МТС готовятся к ком ГПРС Билайна.
6488
110
С сегодняшнего дня и по 10 апреля стоимость одного метра трафика составляет 10 центов с НДС... все-таки конкуренция это хорошо!!!!
Йессс! Мне только что пришла СМСка про 10 центов - это уже что-то. Цена на уровне интернет-клубов. Я уже вчера не выдержал, надоело в час по чайной ложке отсасывать из Би - вышел в эфир через МТС, и сегодня вот тебе на! Амброзия!Ждем 14-го. По логике предыдущих акций Би должен теперь приплачивать за юзание ГПРСа :)))
Да, это приятственно, видимо, просочилась инфа о том, что би не переносит сроков коммерческого запуска. Правда на сайтах опсосов пока ничего нету.
Видимо, Билайн свою халяву вынужден продлить (потому что такой ГПРС в коммерческое пользование выдавать - преступление), но факт, что нахаляву и уксус сладок, вот у МТСа трафик-то и упал совсем.
Замечательно. Такой тариф устраивает. И качество (по крайней мере, в данный момент) ни в какое сравнение с Билайном не идет
Замечательно. Такой тариф устраивает. И качество (по крайней мере, в данный момент) ни в какое сравнение с Билайном не идет
10 центов в льготное?
А в обычное время цены поменялись? А то я в этом месяце ч/з МТС ещё не коннектился...
А в обычное время цены поменялись? А то я в этом месяце ч/з МТС ещё не коннектился...
>>>>10 центов в льготное?
Я так понял это круглосуточно. А интересно это и "джинсы" касается???
Я так понял это круглосуточно. А интересно это и "джинсы" касается???
Сейчас читают
Бизнес анекдоты
310156
799
Выбор аккумулятора
11694
113
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
615656
855
Так с сегодняшнего дня ведь. У тебя нет переадресации СМС-к на Билайн? Ко мне СМС с этой новостью пришла.
Задам вопрос по другому...
если сейчас я законнекчусь, то первые 10 метров мне будут тарифицироваться по прежней схеме?
если сейчас я законнекчусь, то первые 10 метров мне будут тарифицироваться по прежней схеме?
>>>если сейчас я законнекчусь, то первые 10 метров мне будут тарифицироваться по
прежней схеме?
Не будут... с самого начала и по 10 центов, без первых и последних метров...
прежней схеме?
Не будут... с самого начала и по 10 центов, без первых и последних метров...
Еще и какой то конкурс среди ГПРС пользователей организовали....
www.mts-life.ruгрузится очень медленно :((
Сайт-то тут причём?? К конкурсу он никакого отношения не имеет. А конкурс прост! Надо скачать как можно больше мегабайт. Только я так понял для этого надо зарегистриться!
>>>>Сайт-то тут причём??
Я так понял, это развлекательный портал от МТС Нск где и будут проводиться различные конкурсы, среди ГПРСников, мисс МТС и пр.
Я так понял, это развлекательный портал от МТС Нск где и будут проводиться различные конкурсы, среди ГПРСников, мисс МТС и пр.
...грузится очень медленно :((...
Дык прикинь, сколько туда сейчас народу бросилось - мне опять СМС-ка пришла.
Дык прикинь, сколько туда сейчас народу бросилось - мне опять СМС-ка пришла.
>>www.mts-life.ru
13:15 сайт работает =))
AMD
13:15 сайт работает =))
AMD
Уже работает!
Сначала была 110 ошибка (Таймаут). Потом резко 111(коннекшн фаилед) и сразу заработало!
Вау! Какая фемина! На нашу кроху похожа!
Сначала была 110 ошибка (Таймаут). Потом резко 111(коннекшн фаилед) и сразу заработало!
Вау! Какая фемина! На нашу кроху похожа!
|>> потому что такой ГПРС в коммерческое пользование выдавать - преступление
Второй день подряд Билайн меня радует скоростью. Правда, вчера их московский сервер опять падал в даун, но по большому счету ГПРС стал лучше.
Второй день подряд Билайн меня радует скоростью. Правда, вчера их московский сервер опять падал в даун, но по большому счету ГПРС стал лучше.
Vitaly
v.i.p.
...а меня что-то не радует! наверное от территории зависит! я в Заельцовском районе юзаю...
Vitaly
v.i.p.
правда! стоимость минуты днем 9 центов, вечером (с 22 часов) и в выходные 5 центов!
настройки можно посмотреть наwww.nsk.mts.ru
в Биллайне ВАП только через ГПРС!
настройки можно посмотреть наwww.nsk.mts.ru
в Биллайне ВАП только через ГПРС!
Ну вы блин даете! Конечно можно! В МТС естс...
См. ответ Виталия:-)
Кстати, а через Жопорез мне гораздо больше ндравицца...Быстро, еще и на халяву..пока...Посмотрим, что Пчелы придумают по тарифам.
Кстати СЕНКС администрации сайта - вап просто замечательный сделали, лучше я пока не встречал:-)
См. ответ Виталия:-)
Кстати, а через Жопорез мне гораздо больше ндравицца...Быстро, еще и на халяву..пока...Посмотрим, что Пчелы придумают по тарифам.
Кстати СЕНКС администрации сайта - вап просто замечательный сделали, лучше я пока не встречал:-)
Vitaly
v.i.p.
>Кстати СЕНКС администрации сайта - вап просто замечательный сделали, лучше я пока не встречал:-)
еще бы форум мобильный туда! ВЕСЬ!
еще бы форум мобильный туда! ВЕСЬ!
Точна! Форум нужон. Вона сименсовские форумы все там. Кстати, они как-то хитро их через PyWeb .com конвертируют.
Надо как-то топик поднять про наш НГСовский WAP-сайт (его не_помню_кто на компутерных премудростях заводил)
Надо как-то топик поднять про наш НГСовский WAP-сайт (его не_помню_кто на компутерных премудростях заводил)
Это я предлагал выводить хотя бы штук 20 последних постов, и чтоб на них ответить можно было.
Админ сказал, что теоретически без проблем, но вряд ли кому надо, поэтому вряд ли когда это будет реализовано.
Админ сказал, что теоретически без проблем, но вряд ли кому надо, поэтому вряд ли когда это будет реализовано.
А я тоже вчера обрадовался скорости - скачал песен 5, потом только включил клип качаться - и отключили ГПРС :)))) Совпадение?!
Чего радоваться-то?
Пользуюсь би-шным гпрс практически круглосуточно - жаловаться не на что.
Связь может пропасть минут на 5 пару раз за день, но неудобств это не доставляет - коннект-то не рвется.
Пользуюсь би-шным гпрс практически круглосуточно - жаловаться не на что.
Связь может пропасть минут на 5 пару раз за день, но неудобств это не доставляет - коннект-то не рвется.
Во-во.. Би, похоже, самых активных "халявщиков" просто отрубает..-:((
Вот я уж сутки не могу к ним подконнектится... причем обрубает в самый последний момент, после входа в сеть...
я выкачал через них около 600 метров за месяц- в основном на ночь ставил сервиспаки качать...
Девушка по 697 ничего вразумительно сказать не смогла - типа может линии нагружены - пробуйте...я тут же у соседа симку Би взял - вставил - все нормально.. а с моей - нет..
Конечно новую симку и на другое имя не проблема достать - так и сделаю, если халява на Би продлится после 15-го..
Сейчас под МТС- в принципе разницы с халявным БИ не чувствуется... мож с районом повезло конечно(Н.Е.)...
Вот я уж сутки не могу к ним подконнектится... причем обрубает в самый последний момент, после входа в сеть...
я выкачал через них около 600 метров за месяц- в основном на ночь ставил сервиспаки качать...
Девушка по 697 ничего вразумительно сказать не смогла - типа может линии нагружены - пробуйте...я тут же у соседа симку Би взял - вставил - все нормально.. а с моей - нет..
Конечно новую симку и на другое имя не проблема достать - так и сделаю, если халява на Би продлится после 15-го..
Сейчас под МТС- в принципе разницы с халявным БИ не чувствуется... мож с районом повезло конечно(Н.Е.)...
а у меня что-то не работает уже часа 3! да и скорость похвалить не могу
Зеальцовский район.
Зеальцовский район.
Я последние дни вообще не могу под БИ зайти, не коннектится (все настройки верные), в академе :(. Под МТС - все нормально.
У меня две билайновские симки. На обоих минус один цент. Ушел в минус в НГ. Одна работает нормально, другую не пускают. Наверное все таки есть какой то критерий отбора, например, лимит по кол-ву мегов на душу населения. Кстати МТС на Затулинке отлично РЕШАЕТ.
Скорость в 2-3 раза выше, чем билайн. Просто летает. Я доволен.
Скорость в 2-3 раза выше, чем билайн. Просто летает. Я доволен.
Matrix_Agent
guru
Хех, девушка по 697 по определению ничего не может сказать, кроме баланса:-)
У меня объем скачанного тоже немаленький - я музыку в основном таскаю - но ничего, пускают...Скорочть правда около 2х (я на МЖК живу) - но на халяву и уксус сладок...
У меня объем скачанного тоже немаленький - я музыку в основном таскаю - но ничего, пускают...Скорочть правда около 2х (я на МЖК живу) - но на халяву и уксус сладок...
Искатель
activist
Абыдна, конечно...-:))
Но на то она и халява, что правила игры ты контролировать не можешь...
Просто лень лишние телодвижения делать по поиску новой симки (а дело точно в ней..) для интересующихся, типа BOBAНа могу лог выложить, явно это демонстрирующий..
Единственно, сразу б говорили по 697 что "лимит вашей халявы исчерпан.. вам и так должно быть хорошо..", и все.. без вопросов тогда...
Но на то она и халява, что правила игры ты контролировать не можешь...
Просто лень лишние телодвижения делать по поиску новой симки (а дело точно в ней..) для интересующихся, типа BOBAНа могу лог выложить, явно это демонстрирующий..
Единственно, сразу б говорили по 697 что "лимит вашей халявы исчерпан.. вам и так должно быть хорошо..", и все.. без вопросов тогда...
Matrix_Agent
guru
Ага. Посмотрим, что Би в коммерческой эксплуатации придумает...Учитывая последние инициативы МТС, рискну выдвинуть лозунг: Би, даешь 5 центов! Даже при такой скорости это проканает (во всяком случае, для аськи мне вполне подойдет).
Vitaly
v.i.p.
да, уже 12-е, а цен все нет! думается мне, что и 15-го на сайте НИЧЕГО не будет! (в плане цен на ГПРС)
хм....ну если по 5 центов будет, все равно у них я уже не останусь...
Народ, а никто не в курсе можно ли в БИ замораживать СИМку, как это делают в МТС?! (блокировка, консервация)
хм....ну если по 5 центов будет, все равно у них я уже не останусь...
Народ, а никто не в курсе можно ли в БИ замораживать СИМку, как это делают в МТС?! (блокировка, консервация)
Matrix_Agent
guru
Там все просто. Если ты не платишь бабло, твой номер сохраняется за тобой в течение 6-ти месяцев...Так что до июня можно жить спокойно:-) Кстати, меня убивает один момент - в бишных договорах есть строка, под которой абонент расписывается - "с правилами ознакомлен". Интересно, кто-нить видел эти правила?
Matrix_Agent
guru
Кстати, меня устраивает. Даже если центов по 10 будет- все равно с Би не уйду - они, зайчики, с меня абонентку за городской номер не берут:-)))))Да и если по 20 - моя аська немного кушает:-)))
И что меня подкупило, когда я только начинал юзать Би - я как-то прокакал симку, приехал в Би - и меня обслужили без очереди! Вапще супер. В МТС, насколько знаю, этого нет.
И что меня подкупило, когда я только начинал юзать Би - я как-то прокакал симку, приехал в Би - и меня обслужили без очереди! Вапще супер. В МТС, насколько знаю, этого нет.
Vitaly
v.i.p.
>Интересно, кто-нить видел эти правила?
а вы на сайт зайдите!там куча ссылок под ценами, это и есть правила!
меня вообще очень удивляет процесс получения СИМки! когда я подключался к трактористам, мне хоть договор на 3-х листах дали, а у пчел мне дали конвертик, открыв который я с удивлением обнаружил собственно саму СИМку и ПИНы! и все! ну еще справочник абонента дали, но это не в счет! не докУмент это...
а вы на сайт зайдите!там куча ссылок под ценами, это и есть правила!
меня вообще очень удивляет процесс получения СИМки! когда я подключался к трактористам, мне хоть договор на 3-х листах дали, а у пчел мне дали конвертик, открыв который я с удивлением обнаружил собственно саму СИМку и ПИНы! и все! ну еще справочник абонента дали, но это не в счет! не докУмент это...
Vitaly
v.i.p.
>они, зайчики, с меня абонентку за городской номер не берут:-)))))
ХОЧУ!ну тада понятновам там сторож не нужен на работе?!
ХОЧУ!ну тада понятновам там сторож не нужен на работе?!
Vitaly
v.i.p.
>Если ты не платишь бабло, твой номер сохраняется за тобой в течение 6-ти месяцев...
интересно, а в июне мне достаточно будет просто дать понюхать им денежку, положив 5 баксов, или нужно будет, чтоб он с меня абонентскую все-таки сняли?! тогда 10 надо будет?!
а то номер красивый, мож сгодится ещё...
интересно, а в июне мне достаточно будет просто дать понюхать им денежку, положив 5 баксов, или нужно будет, чтоб он с меня абонентскую все-таки сняли?! тогда 10 надо будет?!
а то номер красивый, мож сгодится ещё...
ну, чтож, ура, товарищи! ГПРС появился сегодня в 15 часов и он стал значиительно лучше! летает прямо! (БИ)
>меня вообще очень удивляет процесс получения СИМки!
>когда я подключался к трактористам, мне хоть договор на 3-х листах
>дали, а у пчел мне дали конвертик, открыв который я с удивлением
>обнаружил собственно саму СИМку и ПИНы! и все! ну еще
>справочник абонента дали, но это не в счет! не докУмент это...
Когда ты подписал заявление на подключение к би ты тем самым присоединился к общественному договору (т.н. договор присоединения).
В справочнике абонента он есть, а так же висит на стене в любом офисе би =))
Так что ЭТО ДОКУМЕНТ!
>когда я подключался к трактористам, мне хоть договор на 3-х листах
>дали, а у пчел мне дали конвертик, открыв который я с удивлением
>обнаружил собственно саму СИМку и ПИНы! и все! ну еще
>справочник абонента дали, но это не в счет! не докУмент это...
Когда ты подписал заявление на подключение к би ты тем самым присоединился к общественному договору (т.н. договор присоединения).
В справочнике абонента он есть, а так же висит на стене в любом офисе би =))
Так что ЭТО ДОКУМЕНТ!
ну а что если я вечерком перед сном захочу почитать условия?! в офис бежать?!
судя по всему ты вообще внимательно ничего не читаешь, даже то что дают тебе на подпись!
сказано же - выдают справочник абонента в котором эти правила напечатаны.
извини что по-русски напечатали а не по-чукотски
сказано же - выдают справочник абонента в котором эти правила напечатаны.
извини что по-русски напечатали а не по-чукотски
ТОП 5
1
2
4