СМС через аську
886
27
Привет всем!
Подскажите, чего надо сделать чтобы получать присланные из аськи смс-ы?
Подскажите, чего надо сделать чтобы получать присланные из аськи смс-ы?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
телефон купить... и желательно не NAMPS, а GSM
quaker
satan claus
Ты толком можешь объяснить, что куда не доходит?
MIM-SMS to ICQ или наоборот?
MIM-SMS to ICQ или наоборот?
ФиАлка
я чудо
как не идут? что пишет? какой формат номера? сам что ли себе отправляешь? номер твой какой (примерно)?
я уже протестировал много телефонов в конторе, на новые номера смски с аськи не приходят, например на такие +7902906...
Сейчас читают
Планирование беременности.
83656
398
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192549
436
помогите, серце гибнет :))))))))) /ВыборВёдер/
7591
159
graff
лесник
у меня работает, читай мой топик...
Да ну, у одного моего знакомого, подключен к трактористам, все фурычит, он говорит (не утверждает), что эта фишка работает не на всех номерах, у него первые три из последних семи 921..
graff
лесник
у меня +7902918.... все ходит, но с косяками...
Да незнает аська ещё таких номеров!! И не скоро узнает!
graff
лесник
никаких
а они разве бывают?
а они разве бывают?
Нифига не понимаю - пару недель назад проверял - одно сообщение пришло, потом всё - глухо! Номер 986хххх. Знакомый подключился, у него 913хххх - тоже не работает.
Только что отправил себе - пришло. Видиом некоторое время не работало
Только что отправил себе - пришло. Видиом некоторое время не работало
ФиАлка
я чудо
не повезло тебе... рановато еще...
Замута в том, что возможность посылать сообщения через аську реализована на базе чьего-то забугорного СМСцентра. А он в свою очередь подключён к какому-то коммутатору. И с введением новой ёмкости у какого-нить оператора, нихрена не будет эта фишка работать, пока обслуга двух вышеназванный приблуд ненастроит их на эту самую ёмкость.
Manul
Манул обыкновенный
Я только что отправил 2 смс-ки на МТС.
На 925- пришла мгновенно, на 906 (ноябрьские номера) - аська написала, что отправлено - но не дошло. То же самое с Билайном. На старые номера (как у Крыски) - доходит, на новые (932, в декабре подключал) - ни фига. Только у Билайна сразу пишет, что сервис недоступен.
На 925- пришла мгновенно, на 906 (ноябрьские номера) - аська написала, что отправлено - но не дошло. То же самое с Билайном. На старые номера (как у Крыски) - доходит, на новые (932, в декабре подключал) - ни фига. Только у Билайна сразу пишет, что сервис недоступен.
Попробовал другой номер 900 (июльский), не ругается, но и не приходит..
А СМС-центр стандартный?
А СМС-центр стандартный?
Manul
Манул обыкновенный
СМС-центр стандартный.
Ко мне на 925 с лета ходит, как только SCS-900 включили в список доступных ля ICQ сетей (видимо, какие серии на тот момент зарегистрировали, те и работают)
Ко мне на 925 с лета ходит, как только SCS-900 включили в список доступных ля ICQ сетей (видимо, какие серии на тот момент зарегистрировали, те и работают)
> аська написала, что отправлено - но не дошло. То же самое с Билайном. На старые номера (как у Крыски) - доходит, на новые (932, в декабре подключал) - ни фига. Только у Билайна сразу пишет, что сервис недоступен.
И до сих пор так... На номер 903 901ХХХХ с аси отлично доходят смс-ки, а на 903 930ХХХХ - пишет, что сервис недоступен
И до сих пор так... На номер 903 901ХХХХ с аси отлично доходят смс-ки, а на 903 930ХХХХ - пишет, что сервис недоступен
А вот интересно, МТС какие-нидь шаги по приобщению новых емкостей к этой фишке предпринимает, или дискриминация навеки?
ТОП 5
1
2
3
4