Про абонентскую и прочие приколы
793
7
меня интересует, как и когда ( в какие часы) снимается абонентка у МТС?
например, если я подключу вечером через ИССА абонентку за смс, а отключу утром, то с меня снимется как за двое суток?
и почему, когда посылаешь смс на номер 0911 всегда приходят смски с разным балансом? зачастую различие состоит в одном-двух центах.
в зависимости от того, кириллицей или латинницей посылаешь, приходят смски разного содержания.
lolo
абонентка и прочие ежемесячные платежи снимаются несколько раз в день. при этом разные дополнительные услуги тарифицируются исходя из того, сколько секунд ты ими пользовался. Про это все написано на сайте МТС. Поэтому если включишь какой-нибудь анти-АОН на полчаса, то за полчаса и возьмется.
подскажите, где в ИССА можно подключить неограниченное кол-во смсок за 9 баксов? у меня в ИССА нет этой услуги:(
может, ее только через оператора можно подключить?
|>> Поэтому если включишь какой-нибудь анти-АОН на полчаса, то за полчаса и возьмется.

А откуда у МТС'а такая точность? Уж сильно я сомневаюсь, что округление не идет до 6 часов например.
внимательней читайте - это написано на сайте МТС. Адрес точный не даю, потому что искать лень. Кому надо, тот пусть и ищет.
lolo
Про время снятия денег:
1. Каждый час в ЧЧ.30 минут узнавай баланс.
2. После этого попробуй дня через 3.
3. Поприкалывайся.
Epsilon
так что делать с неограниченным кол-вом смсок?
как думаете, можно звонить девочкам 130909 по два-три четыре раза в день и просить их включить\выключить эту услугу?
или не прокатит такая халява?
lolo
Весь прикол в том, что через девочек переключать услугу очень медленно (они не сразу включают) - так-что если два раза успеешь, то четыре - вопрос...