На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если нет восьмерки, а нужно звонить на Би Лайн
1044
11
На МТС можно дозвониться до оператора по обычному телефону и попросить соединить с нужным абонентом. Есть ли такая возможность у Би Лайн?
в тоновом режиме - да.
59 56 56 потом * и последние 7 цифр номера
59 56 56 потом * и последние 7 цифр номера
Крыска
unreal
> Попробуй 590003
А что это за номер?
А что это за номер?
И на фору и на Би можно позвонить по 590003 в тоновом режиме набрав последние 7 цифр номера
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-4
198192
1054
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
195806
1000
Домофон: ЗА И ПРОТИВ
14559
169
взято с сайта
http://www.fora.ck.ru/howToCall.htm
Позвонить на мобильный телефон системы "Фора" можно в ЛЮБОЕ время тремя способами:
С телефона "Фора", мобильного телефона или таксофона "Би Лайн". Необходимо просто набрать номер телефона "Фора" и соединение будет установлено.
С проводного телефона, имеющего функцию тонального набора (большинство современных кнопочных телефонов). Необходимо набрать номер 57-10-12 (для жителей пгт. Ордынское - 7-11-99 и г. Искитим - 7-91-99), после установления соединения во время длинного гудка перейти в тоновый режим (нажатием ) и ввести номер Абонента системы "Фора".
С любого проводного телефона (в том числе и с дисковым механизмом набора номера). Нужно позвонить по телефону 57-10-11 (для жителей пгт. Ордынское -7-11-98 и г. Искитим - 7-91-98), и оператор системы "Фора" установит соединение с вызываемым Абонентом.
http://www.fora.ck.ru/howToCall.htm
Позвонить на мобильный телефон системы "Фора" можно в ЛЮБОЕ время тремя способами:
С телефона "Фора", мобильного телефона или таксофона "Би Лайн". Необходимо просто набрать номер телефона "Фора" и соединение будет установлено.
С проводного телефона, имеющего функцию тонального набора (большинство современных кнопочных телефонов). Необходимо набрать номер 57-10-12 (для жителей пгт. Ордынское - 7-11-99 и г. Искитим - 7-91-99), после установления соединения во время длинного гудка перейти в тоновый режим (нажатием ) и ввести номер Абонента системы "Фора".
С любого проводного телефона (в том числе и с дисковым механизмом набора номера). Нужно позвонить по телефону 57-10-11 (для жителей пгт. Ордынское -7-11-98 и г. Искитим - 7-91-98), и оператор системы "Фора" установит соединение с вызываемым Абонентом.
А с простого уличного телефона -автомата ?Насколько я помню(давно не звонил, почему я думаю понятно) там косяк какой то с тональным набором или можно?
думаю 57 10 11 и через оператора...
сам ни разу не пробовал - так что врать не буду
сам ни разу не пробовал - так что врать не буду
да 57 10 11 понятно...
а если не на Фору(сколько их осталось то?) а на обычный Би GSM ?
т.е. есть ли операторская служба по дозвону до федералов?Я думаю автора топика это в первую очередь должно интересовать.
а если не на Фору(сколько их осталось то?) а на обычный Би GSM ?
т.е. есть ли операторская служба по дозвону до федералов?Я думаю автора топика это в первую очередь должно интересовать.
Раньше для НАПСА билайновского через оператора было 59 23 23 . Так что если щас работает, то по логике вещей если можно тольником, то и через оператора можно.
ТОП 5
1
2
4