На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это как так?
1449
39
к МТС я подключалась у дилера, в договоре написанно: тариф Молодёжный(сек)...
походив с телефоном пару дней я понимаю, что тарификация поминутно...(это не первый подобный случай известный мне, у сестры такая же история была).
походив с телефоном пару дней я понимаю, что тарификация поминутно...(это не первый подобный случай известный мне, у сестры такая же история была).
Вот такие они, дилеры. Все после них проверять надо. Одной знакомой вместо ИССА подключили АОН (между прочим, платный). Хотя дилеры может и не причем, они документы в мтс отправляют, а кто и где читать не умеет, попробуй разберись. Факт, что после подключения надо лезть в ИССА (даже если ее придется запрашивать по телефону) и смотреть, куда они галочек понаставили.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Дилеры при подключении на договоре ставят галочки, какой тип тарификации, какие услуги нужно включить (АОН, анти-АОН, ИССА и т.п.). Фактически их потом включают мтс-овцы, когда им дилеры экземпляр договора отсылают (я это себе так представляю).
Стопудово не могут дилеры ИССУ воткнуть, я тоже у дилеров подключался ИССУ запросил, послали... в офис компании, зато с какого-то барабана подключили мне АОН, хотя на соответствующий вопрос я дал отрицательный ответ. Что касается тарификации, то перед НГ молодежку подключали только по поминутке, у меня и сейчас в ИССЕ переход на посекундку неактивен, если не заактивируют до 01.02 придется звонить..
Ты ж подключался на 5 центов, а там условие : при подключении на Молодежный при ПОМИНУТНОЙ тарификации, так что по логике должны разрешить переход после окончания акции.
Сейчас читают
ГПРС в С55!
2528
56
Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный
2927
53
Motorola T190 или Philips Fisio 120 ?
894
31
Дополнение. Это было осенью. Дилер не отказывался включить ИССА, ему было по барабану, куда галочки ставить. Хотите ИССА - пожалуйста, не хотите АОН - не надо. Наверное, теперь по-другому.
Ira
activist
вопрос ни "что мне делать?" а "как так"?
очень просто - звонки по 5 центов есть? Если есть то и вопросов никаких - они при поминутной только.
кстати , я так понимаю, что на Молодежный и остальные в декабре с посекундкой вообще не подключали...Да и на фига она нужна при 5 центах-то :))
Только в случае, если разговоры короткие, причем бОльшая часть - не с мтс, а с нгтс или билайном. А для большинства поминутка, действительно, выгоднее. Глупо подключаться к мтс для звонков на билайн

Ну лично у меня - посекундка.Большинство разговоров с МТС ивообще не больше 30 сек. Завтра наверное все таки пойду подключу себя на 3-цента с посекундкой :))) Аж не верится...
А почему тогда в договоре посекундка?
Разве что если...-->
То IRA:
Подключались у крупного дилера или в киоске каком-нить? То есть договор напечатан или вручную написан на такой бумажке типа туалетной?
Разве что если...-->
То IRA:
Подключались у крупного дилера или в киоске каком-нить? То есть договор напечатан или вручную написан на такой бумажке типа туалетной?
Я писал про тех, кто подключился в декабре во время 5-центовой акции. Только я малость подзабыл, в чем она заключалась. Сейчас глянул, там 5 центов все местные звонки (а не мтс, как я думал) и подключают только на поминутку. Малость спутал с условиями на 2-8 января.
А посекундной я и сам пользуюсь, для особо длинных разговоров переключаясь на поминутную (это если ИССА рядом :)).
А посекундной я и сам пользуюсь, для особо длинных разговоров переключаясь на поминутную (это если ИССА рядом :)).
Ira
activist
в том-то и дело...что я подключалась 11 декабря(т.е. акции "5 центов минута" не было)..я же говорю, в договоре указанно, что тарификация посекндная.
Ira
activist
подключалась в "Солнечном".
обычный договор.
обычный договор.
Matrix_Agent
guru
Насколько я знаю, в "Солнечном" подключение шло не напрямую, а происходило через какое-то время? В таком случае все просто - менеджер просто ошибся. Кажется, не так давно был топик про всякие косяки при подключение в подобных точках, от них никто не застрахован.
Ira
activist
да,вы правы..через какое-то время.
так вопрос ещё в чём: такая же ситуация была у моей сестры.как часто происходит подобное?
уж хотела поехать..разбираться с ними.но "ущерб" центов 30...так что..ленно)
так вопрос ещё в чём: такая же ситуация была у моей сестры.как часто происходит подобное?
уж хотела поехать..разбираться с ними.но "ущерб" центов 30...так что..ленно)
Matrix_Agent
guru
Насколько понимаю, достаточно часто. Лучше подключаться в офисах (хотя учитывая, что там сейчас народу толпы...) или у крупных дилеров, у которых есть электронная база МТС. Точно знаю, что она есть у НЭТЫ, Техносити, МультиШтерна, у Диадемы, Дефиса, ТелеСоты или как ее там, по-мойму, тож имеется...И очередей там, как правило, нет, и номер дадут выбрать, и звонить будете, уже выходя из магазина...
lae
veteran
Диадема, по крайней мере в Академе, к МТС не подключает - только к Би.
Matrix_Agent
guru
Я думал Диадема в Академе вообще сотовыми не торгует....
что я подключалась 11 декабря(т.е. акции "5 центов минута" не было)..
==========
11 декабря акция "5 центов за минуту" уже действовала. Она введена 1 декабря.
http://www.nsk.mts.ru/news/index.jsp?pageId=news&pageNum=4
И вообще странно, что в договоре указан тип тарификации. Зачем его указывать, если его в течение дня можно менять.
==========
11 декабря акция "5 центов за минуту" уже действовала. Она введена 1 декабря.
http://www.nsk.mts.ru/news/index.jsp?pageId=news&pageNum=4
И вообще странно, что в договоре указан тип тарификации. Зачем его указывать, если его в течение дня можно менять.
quaker
satan claus
И вообще странно, что в договоре указан тип тарификации. Зачем его указывать, если его в течение дня можно менять.Очевидно, что есть абоненты, которым сложно вникнуть во все тонкости. Ну звонит телефон и звонит. У кого то нет инета (ИССА), кто то не умеет отправлять смс (пожилые люди) и т.д...
Это понятно, но дело-то не в этом.
Я заключаю договор, в нем указано "Тип тарификации - поминутная". Причем, по вашим словам, указываю это не я, а оператор. Прихожу домой, меняю тарификацию на посекундную и через два иду в суд - ССС-900 не выполняет условия договора. Так по вашему?
Я заключаю договор, в нем указано "Тип тарификации - поминутная". Причем, по вашим словам, указываю это не я, а оператор. Прихожу домой, меняю тарификацию на посекундную и через два иду в суд - ССС-900 не выполняет условия договора. Так по вашему?
Branko
guru
>>>Я думал Диадема в Академе вообще сотовыми не торгует....
Торгует,торгует...причем,например J70 рублей на 300 дешевле чем на Солнечном
Торгует,торгует...причем,например J70 рублей на 300 дешевле чем на Солнечном
ФиАлка
я чудо
в смысле, не выполняют? типа, не тот тип тарификации, указанный в договоре?
quaker
satan claus
Это понятно, но дело-то не в этом.Не так по нашему....в своём предыдущем посте я лишь сказал, что не все абоненты владеют полной информацией относительно перечня услуг, их стоимости, способов активации...
В суд то чего ради? Потому что галка рядом с типом тарификации в договоре не совпадает с реальным типом тарификации? Ну удачи в суде...
Не знаю я, что у вас там в договоре написано. У меня точно тип тарификации не указан. И не могу понять зачем его указывать в договоре.
не все абоненты владеют полной информациейа так же не все абоненты владеют информацией, что "Все изменения услуг и иные действия, выполненные в системе с Вашего мобильного телефона или с Вашим паролем, документируются и считаются действиями самого абонента."
это отсюда
действительно, "удачи в суде... " :)))))
Солнца
activist
Вообще-то эта акция уже давно закончилась. И не в этом тема обсуждения состоит.
Ira
activist
оопа..."оговорилась" 11 января подключалась.
|>> Лучше подключаться в офисах (хотя учитывая, что там сейчас народу толпы...)
Кончились толпы. Был в МТСовском на Маркса - пусто. Только уже абонетны лениво хотят по офису и собирают халявные листовки.
Кончились толпы. Был в МТСовском на Маркса - пусто. Только уже абонетны лениво хотят по офису и собирают халявные листовки.
А как же "три цент минута - это круто"? Где желающие вкусить халявы?
Ну не знаю, не знаю... Неделю назад подключался в Дубраве - отсидел очередь человек в 10...
Branko
guru
Сегодня подключил себе три цента
в офисе но Октябрьской .Народу немного но есть.Подключаются постоянно.Правда без очередей- я ждал секунд 15 всего.Жаль что перестали давать номер выбрать за бесплатно.

Мне похоже как продвинутому ;)не дали бумажку с тарифами и ценами,а сам чет брать не стал ...Стоит 5 баксов серебряный федеральный и 25 - золотой, по-моему так
Ну за номера из драгметаллов и раньше брали.
А из обычных разве тоже нельзя выбрать? Как ни странно там тоже симпатичные бывают
А из обычных разве тоже нельзя выбрать? Как ни странно там тоже симпатичные бывают
во всяком случае за бесплатно не дают, а выбирать за деньги простой....стОит ли?
я симку то брал - на время акции, так то у меня номер хороший
я симку то брал - на время акции, так то у меня номер хороший

ТОП 5
1
3