На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алкатель 715 - плюс/минус/стОит ли?
1022
14
Vovasa
v.i.p.
Кто что может про этот девайс сказать?
Про минусы - пожалуйста конкретные аргументы!
А как у него с ЖПРСом ?
Про минусы - пожалуйста конкретные аргументы!
А как у него с ЖПРСом ?
Юзаю четыре месяца...
Из минусов, есть глюки при синхронизации телефонной книги, в частности с русскими шрифтами..
ЖПРС работает отлично..
Слышал на всяких форумах, что облазит краска с клавы, но за четыре месяца ничего подобного не произошло.
Удобно, что диск и дата-кэйбл в комплекте..
Чехлов у нас по моему еще нет..в Мске завались, мне оттуда и привезли собссноо..продается СМС-клавиатура..
прикольный режим просмотра - лэндскейп, т.е. так как дисплей длинный, можно переворачивать на 90 градусов..
Записная на 800 контактов (23 поля на каждый контакт), отображает тип входящего (дом, моб, раб), картинку для каждого абонента, мелодию для группы..
Что конкретней интересует, спрашивайте...
Из минусов, есть глюки при синхронизации телефонной книги, в частности с русскими шрифтами..
ЖПРС работает отлично..
Слышал на всяких форумах, что облазит краска с клавы, но за четыре месяца ничего подобного не произошло.
Удобно, что диск и дата-кэйбл в комплекте..
Чехлов у нас по моему еще нет..в Мске завались, мне оттуда и привезли собссноо..продается СМС-клавиатура..
прикольный режим просмотра - лэндскейп, т.е. так как дисплей длинный, можно переворачивать на 90 градусов..
Записная на 800 контактов (23 поля на каждый контакт), отображает тип входящего (дом, моб, раб), картинку для каждого абонента, мелодию для группы..
Что конкретней интересует, спрашивайте...
>>Юзаю четыре месяца...
я слышал, что литий-полимерный аккумулятор дохнет от мороза
не было опыта заморозки его?
я слышал, что литий-полимерный аккумулятор дохнет от мороза
не было опыта заморозки его?
>>>не было опыта заморозки его?
Нет, не морозил...
Нет, не морозил...
>>>Удобно, что диск и дата-кэйбл в комплекте..
Народ,внимательнее при покупке:диск и кабель в комплекте не у всех продавцов.Интересно почему ?
Народ,внимательнее при покупке:диск и кабель в комплекте не у всех продавцов.Интересно почему ?

потому что люди хотят за одну продажу получить два раза деньги...
Сейчас читают
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17434
100
Ну вот и у меня прибавление :)
35436
220
Прививки
2990
29
Во всяком случае я еще нигде не читал, о том, что имеются урезанные комплектации алика 715, поставляемые в РФ официально..
мож просто серые идут без СД и кабеля....???
мож просто серые идут без СД и кабеля....???
>>>мож просто серые идут без СД и кабеля....???
Супермаркет "Студенческий", цена как у всех - 7800 или около.На вопрос о комплектации девушка ответила отрицательно.
Супермаркет "Студенческий", цена как у всех - 7800 или около.На вопрос о комплектации девушка ответила отрицательно.
Matrix_Agent
guru
Чехлы в городе есть, Интерстеповские я точно видел, причем в нескольких местах...Если интересно, пиши в аську, скаже где. Кстати, цены на 715 достаточно сильно упали, за 7 можно приобрести, а за эти деньги он кажется очень и очень привлекательной покупкой.
>>>На вопрос о
комплектации девушка ответила отрицательно.
Надо было спросить, почем остальные потроха из коробки??? :)))
комплектации девушка ответила отрицательно.
Надо было спросить, почем остальные потроха из коробки??? :)))
AirPlaY
v.i.p.
>>>Если интересно,
пиши в аську, скаже где
Ну зачем мне их куча... я ж писал, что мне с два месяца назад привезли оригинальный футляр алкатель...так что мне интерстепы неинтересны... :))) А так, это что секрет?? Скажи здесь продавцов, может кому пригодится...
>>>>>>за 7 можно приобрести
6,6 т.р. видел...
пиши в аську, скаже где
Ну зачем мне их куча... я ж писал, что мне с два месяца назад привезли оригинальный футляр алкатель...так что мне интерстепы неинтересны... :))) А так, это что секрет?? Скажи здесь продавцов, может кому пригодится...
>>>>>>за 7 можно приобрести
6,6 т.р. видел...
Matrix_Agent
guru
Да все те же, которых я обычно называю...НЭТА, Дефис, МультиШтерн, в Мобильном Мире вроде были...Это не говоря уже о всяких мелких киосках...А оригинальный - он каков? Ссылочку не кинешь, где посмотреть?
AirPlaY
v.i.p.
Плюс еще, конечно, непревзойденное качество приема, даже в проблемных местах...в чем вчера еще раз убедился..
ТОП 5
1
3