Время жизни SMS ?
2035
13
Собственно есть ли определенное время хранения SMS-ок на сервере. т.е. если например если мне послали "Войну и мир" то ч-з какое время они прокиснут на сервере если я их не буду принимать.
З.Ы. МТС
cyberhawk
Он может быть и меньше, если респондент при отправке СМСки выставил у себя в настройках меньший срок...
cyberhawk
Вроде бы этот можно вручную с телефона изменять. Где-то в смс настройках попадалось похожее.
BABAH !!!
Ну наверно при отправке eMail2sms срок берется стандартный.
2 Кот: абстрактная настройка в абстракном телефоне которая скажет sms-центру TTL sms это конечно прикольно Ж-)
cyberhawk
во всех телефонах, которые я когда-либо держал в руках такая опция присутствовала (сименс, моторола, алкател, ЛГ). Поэтому уточнять смысла нет.
Поставил настройку для Семена "Период действия" на 1 час Ж-)
будем делать посмотреть что получилось....
Но имхо это относится к исходящим сообщениям..т.е. при отправке тлф скажет смс центру что мол пытайся прокинуть эту смс в течении часа если не получится то и фиг с ним.
а вот для входящих не факт...
чего и следовало ожидать..смски продолжают сыпаться..
cyberhawk
куда сыпаться?
cyberhawk
изменение времени жизни сообщения действительно относится к исходящим сообщениям...

"продолжают сыпаться" - примите мои соболезнования:)
ФиАлка
ну я так и думал что к исходящим.
ну нехай теперь 3 дня прокисают Ж-)
это мне мой сервак удружил...испужался что его атакуют и навалил мне в почту порядка 70 писем..а сколько это смсок разбитых на части я даже считать боюсь Ж-)))
cyberhawk
типа ты не будешь удалять полученые сообщения? а если какая важная смс тебе придет в эти три дня?
ФиАлка
ну да..кому надо дозвонятся.
смс по большей части пользую если надо с коллегами в роуминге общяться..а так тока баланс и смотрю %-)
тем более у них всё равно будет шанс дойти т.к. они то буду киснуть 3 дня с момента постановки в очередь Ж-))))