Email ==> SMS в BeeLine
4780
10
Добренького всем вам....
Являсь абонентом пчелок у меня возник вопрос, который похоже еще не обсуждали в данном форуме - а есть ли возможность получать письма посланные на определенный е-mail в виде SMS на телефон (либо только заголовки либо уведомления) на телефоны новосибирского BeLine (про МТС уже обсуждалось)?
Слышал про один "волшебный" адрес хххххххх@sms.beemail.ru, но все попытки отправить таким образом закончились неудачей (пробывал и +7 и 8 и без префикса), может кто знает?
Не знаю, как в Билайн, а в МТС эту услугу я себе подключила через ИССА. По умолчанию она не установлена.
Надо на beeonline.ru зарегистрироваться. Вроде там можно такую услугу включить.
регестрируешся на бионлайн, потом в настройках бионлайна находишь где оно включается, после этого у тебя будет ящик (последние семь цифр номера)@sms.beemail.ru.
у меня это работает.
Когда отправляешь SMS на билайн с send.nsk.ru, то там пишут, что необходимо чтобы было включено Email=>SMS, и пишут как -
http://send.nsk.ru/bee.php
Чтобы получить возможность принимать на телефон сообщения, отправленные по электронной почте, нужно отправить на номер 684 такое сообщение:
SYM ENABLE-MAIL2SMS YES
Или позвонить по бесплатному номеру 6849909.

Что это за номер кстати такой?
Alx
смс можешь послать, а вот этот номер телефона - это только для москвы и московской области
Alx
Подключил я эту фичу на beeonline, стал телефон принимать почту, но обычные СМСки теперь не приходят... Чё то намудрил в настройках - пытался по-русски принимать и длинные...
Граф
Все равно какая то фигня получается...ну зарегистрировался я на beeonline.ru - получил пароль, а при попытке авторизироваться вылезает такое сообщение: "Для получения доступа к сайту отправьте с Вашего телефона на номер 684 SMS-сообщение: SITE UNLOCK или позвоните по бесплатному номеру 6849933.
Для запрещения доступа к сайту отправьте с Вашего телефона на номер 684 SMS-сообщение: SITE LOCK или повторно позвоните по бесплатному номеру 6849933. "
На все попытки отправить указанное сообщение приходит ответ - Неверный запрос и предлагает отправить еще "букавки", т.е. каждый до настоящего времени остался при своем.
И еще, почитал я форум на beeonline.ru и понял, что есть некоторые отличия в услугах mail2sms и форвард (первый бесплатный, второй за деньги), но написано так туманно, что "без бутылки" не зарберешся.
Желание у меня одно - чтобы люди посылали мне сообщения (на определенный адрес с Outlook, с mail.ru, с других почтовых программ), а я получал эти письма на телефон - вот и все что я хочу или это очень много? Возможно ли такое счастье?
я регестрировался летом - настройки уже не помню, заметил что на 90ху0у0@sms.beemail.ru почта приходит, а на псевдоним@sms.beemail.ru после нового года перестала почта ходить :о((
Граф
У меня все работает, почта в виде смс приходит... Со склейкой не разбиралась, но у меня и телефон не поддерживает. По-моему, на БиОнлайн все достаточно просто, нужно только читать, не торопясь:улыб:
Крыска
я говорю что на номер телефона - приходит! а вот на псевдоним почему-то перестало