На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Email ==> SMS в BeeLine
4780
10
Добренького всем вам....
Являсь абонентом пчелок у меня возник вопрос, который похоже еще не обсуждали в данном форуме - а есть ли возможность получать письма посланные на определенный е-mail в виде SMS на телефон (либо только заголовки либо уведомления) на телефоны новосибирского BeLine (про МТС уже обсуждалось)?
Слышал про один "волшебный" адрес хххххххх@sms.beemail.ru, но все попытки отправить таким образом закончились неудачей (пробывал и +7 и 8 и без префикса), может кто знает?
Являсь абонентом пчелок у меня возник вопрос, который похоже еще не обсуждали в данном форуме - а есть ли возможность получать письма посланные на определенный е-mail в виде SMS на телефон (либо только заголовки либо уведомления) на телефоны новосибирского BeLine (про МТС уже обсуждалось)?
Слышал про один "волшебный" адрес хххххххх@sms.beemail.ru, но все попытки отправить таким образом закончились неудачей (пробывал и +7 и 8 и без префикса), может кто знает?
Галинка
Добрая, если не злить!
Не знаю, как в Билайн, а в МТС эту услугу я себе подключила через ИССА. По умолчанию она не установлена.
Manul
Манул обыкновенный
Надо на beeonline.ru зарегистрироваться. Вроде там можно такую услугу включить.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
регестрируешся на бионлайн, потом в настройках бионлайна находишь где оно включается, после этого у тебя будет ящик (последние семь цифр номера)@sms.beemail.ru.
у меня это работает.
у меня это работает.
Когда отправляешь SMS на билайн с send.nsk.ru, то там пишут, что необходимо чтобы было включено Email=>SMS, и пишут как -
http://send.nsk.ru/bee.php
Чтобы получить возможность принимать на телефон сообщения, отправленные по электронной почте, нужно отправить на номер 684 такое сообщение:
SYM ENABLE-MAIL2SMS YES
Или позвонить по бесплатному номеру 6849909.
Что это за номер кстати такой?
http://send.nsk.ru/bee.php
Чтобы получить возможность принимать на телефон сообщения, отправленные по электронной почте, нужно отправить на номер 684 такое сообщение:
SYM ENABLE-MAIL2SMS YES
Или позвонить по бесплатному номеру 6849909.
Что это за номер кстати такой?
смс можешь послать, а вот этот номер телефона - это только для москвы и московской области
Подключил я эту фичу на beeonline, стал телефон принимать почту, но обычные СМСки теперь не приходят... Чё то намудрил в настройках - пытался по-русски принимать и длинные...
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413288
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
297150
1000
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
117799
588
Все равно какая то фигня получается...ну зарегистрировался я на beeonline.ru - получил пароль, а при попытке авторизироваться вылезает такое сообщение: "Для получения доступа к сайту отправьте с Вашего телефона на номер 684 SMS-сообщение: SITE UNLOCK или позвоните по бесплатному номеру 6849933.
Для запрещения доступа к сайту отправьте с Вашего телефона на номер 684 SMS-сообщение: SITE LOCK или повторно позвоните по бесплатному номеру 6849933. "
На все попытки отправить указанное сообщение приходит ответ - Неверный запрос и предлагает отправить еще "букавки", т.е. каждый до настоящего времени остался при своем.
И еще, почитал я форум на beeonline.ru и понял, что есть некоторые отличия в услугах mail2sms и форвард (первый бесплатный, второй за деньги), но написано так туманно, что "без бутылки" не зарберешся.
Желание у меня одно - чтобы люди посылали мне сообщения (на определенный адрес с Outlook, с mail.ru, с других почтовых программ), а я получал эти письма на телефон - вот и все что я хочу или это очень много? Возможно ли такое счастье?
Для запрещения доступа к сайту отправьте с Вашего телефона на номер 684 SMS-сообщение: SITE LOCK или повторно позвоните по бесплатному номеру 6849933. "
На все попытки отправить указанное сообщение приходит ответ - Неверный запрос и предлагает отправить еще "букавки", т.е. каждый до настоящего времени остался при своем.
И еще, почитал я форум на beeonline.ru и понял, что есть некоторые отличия в услугах mail2sms и форвард (первый бесплатный, второй за деньги), но написано так туманно, что "без бутылки" не зарберешся.
Желание у меня одно - чтобы люди посылали мне сообщения (на определенный адрес с Outlook, с mail.ru, с других почтовых программ), а я получал эти письма на телефон - вот и все что я хочу или это очень много? Возможно ли такое счастье?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
я регестрировался летом - настройки уже не помню, заметил что на 90ху0у0@sms.beemail.ru почта приходит, а на псевдоним@sms.beemail.ru после нового года перестала почта ходить :о((
У меня все работает, почта в виде смс приходит... Со склейкой не разбиралась, но у меня и телефон не поддерживает. По-моему, на БиОнлайн все достаточно просто, нужно только читать, не торопясь

я говорю что на номер телефона - приходит! а вот на псевдоним почему-то перестало
ТОП 5
1
3