На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Время жизни SMS ?
2041
13
cyberhawk
veteran
Собственно есть ли определенное время хранения SMS-ок на сервере. т.е. если например если мне послали "Войну и мир" то ч-з какое время они прокиснут на сервере если я их не буду принимать.
З.Ы. МТС
З.Ы. МТС
Он может быть и меньше, если респондент при отправке СМСки выставил у себя в настройках меньший срок...
Вроде бы этот можно вручную с телефона изменять. Где-то в смс настройках попадалось похожее.
Ну наверно при отправке eMail2sms срок берется стандартный.
2 Кот: абстрактная настройка в абстракном телефоне которая скажет sms-центру TTL sms это конечно прикольно Ж-)
2 Кот: абстрактная настройка в абстракном телефоне которая скажет sms-центру TTL sms это конечно прикольно Ж-)
во всех телефонах, которые я когда-либо держал в руках такая опция присутствовала (сименс, моторола, алкател, ЛГ). Поэтому уточнять смысла нет.
Сейчас читают
Двойная сплошная
3318
54
Пёс Дозор для доброго человека
3183
16
Друг, охранник, красавец пёс Миша
2816
14
cyberhawk
veteran
Поставил настройку для Семена "Период действия" на 1 час Ж-)
будем делать посмотреть что получилось....
Но имхо это относится к исходящим сообщениям..т.е. при отправке тлф скажет смс центру что мол пытайся прокинуть эту смс в течении часа если не получится то и фиг с ним.
а вот для входящих не факт...
будем делать посмотреть что получилось....
Но имхо это относится к исходящим сообщениям..т.е. при отправке тлф скажет смс центру что мол пытайся прокинуть эту смс в течении часа если не получится то и фиг с ним.
а вот для входящих не факт...
cyberhawk
veteran
чего и следовало ожидать..смски продолжают сыпаться..
изменение времени жизни сообщения действительно относится к исходящим сообщениям...
"продолжают сыпаться" - примите мои соболезнования:)
"продолжают сыпаться" - примите мои соболезнования:)
ну я так и думал что к исходящим.
ну нехай теперь 3 дня прокисают Ж-)
это мне мой сервак удружил...испужался что его атакуют и навалил мне в почту порядка 70 писем..а сколько это смсок разбитых на части я даже считать боюсь Ж-)))
ну нехай теперь 3 дня прокисают Ж-)
это мне мой сервак удружил...испужался что его атакуют и навалил мне в почту порядка 70 писем..а сколько это смсок разбитых на части я даже считать боюсь Ж-)))
типа ты не будешь удалять полученые сообщения? а если какая важная смс тебе придет в эти три дня?
ну да..кому надо дозвонятся.
смс по большей части пользую если надо с коллегами в роуминге общяться..а так тока баланс и смотрю %-)
тем более у них всё равно будет шанс дойти т.к. они то буду киснуть 3 дня с момента постановки в очередь Ж-))))
смс по большей части пользую если надо с коллегами в роуминге общяться..а так тока баланс и смотрю %-)
тем более у них всё равно будет шанс дойти т.к. они то буду киснуть 3 дня с момента постановки в очередь Ж-))))
ТОП 5
1
3
4