Входящий с № +73832130909
1249
36
Вчера был такой звонок. Я в это время разговаривал по другому телефону, поэтому отбил его, думал, что перезвонят. Потом смотрю - вот такой номер. И не перезвонил никто.
Кто-нибудь знает что это за фигня? Это что ли мне справочная служба звонила узнать "Нет ли у Вас к нам вопросов?"
Или как?
может кто из операторов соскучился по тебе....
или просто номером ошибся
Обычно с 130909 только СМС приходили. А звонили мне с +7-3832-130929XXXXXX.
Epsilon
смс обычно приходят от 130990, а не от 130909...
Мне звонили с этого номера с полгода назад - я чуть в осадок не выпал, когда на АОНе увидел этот номер! Оказалось, звонят по поводу GPRSа (я тогда его тестировал) - девочки опрашивали по анкете, звонок на 10 минут был бесплатный.
BABAH !!!
Я так и подумал, что наверное спросить чего-нибудь хотят. Только никаким тестером не являюсь.
Может про тариф на номер 9800 и 9801
мне звонили один раз типа тестов - всякие вопросики задавали - а вы в курсе что ССС-900 перешли под крыло МТС а вы в курсе что снижается стоимостьзвонков и т.д..... было это зимой 2000 г.
один раз подключал определитель (часа в 3 ночи) сказал данные, фамилию она сказала что заявка принята. положил трубку ...через секунд 40 звонок с 130909 - "я не поняла отключить или включить определитель?"
так что звонят иногда:улыб:а еще раньше была знакомая - звонила оттуда частенько на халявку
> Может про тариф на номер 9800 и 9801

А что за номера такие?
погода, курс доллара, афиша, анекдоты, гороскоп и еще что-то.
Звони пока бесплатно.
Обааа... позвонил... ну КРУТО, КРУТО!!! Теперь какое кино можно будет по одному номеру узнавать!!!!!

А знает кто нибудь сколько это потом будет стоить?
Возможно, кто-то звонил с оператора на твой номер.
Это понятно, просто удивился, что там номер справочной службы. Я думал она только на входящие звонки рассчитана.

2Шлепик
А сколько бы ты был согласен платить за такой сервис? Я бы больше 5 центов за минуту не дал. Только ведь дороже будет.
Хммм... ну не знаю, не задумывался... Но вообще-то услуга полезная.
Намного дешевле чем в кинотеатры на автоответчики звонить!!! Там пока слушаешь (если еще и дозвонишься) намнооого дороже 5 сентов будет!
где какое кино идет я могу и в сети посмотреть, или в газетке какой.
Хотя да, если вдруг на улице приспичило в кино сходить, то лучше по этому телефончику звонить. Тогда можно и дороже сделать.

Только надо им еще для кинотеатров тоже меню сделать. Вроде:
Цифра 1 - ККК им.Маяковского, Цифра 2 - Аврора и т.д.
Ну, согласен, согласен вообщем-то...:миг:
Я тоже согласен с тем, что стоит меню для кинотеатров сделать... А то пока дождешься нужного, либо терпение лопнет, либо времени натикает...
Хотя иногда всякие разности происходят с этими номерами... То трубку никто не берет, то постоянно занято, то при прослушивании информации прерывается связь (хотя нахожусь в зоне уверенного приема)... Может это только пока?... На время тестирования?... Хотя в дальнейшем не хотелось бы таких глюков кушать...
Вот...
Vovidez
Да, собственно, тестирования-то толком и не было. Послезавтра уже по 40ц.поминутно.
Кинотеатры можно в ВАПе по 0.09 посмотреть.
Manul
Тогда уж лучше бесплатно (т.е. за ~0.10 USD / сутки) с помощью ВАП через ГПРС :-)
Manul
>>>К тому же, имхо, 90 проц. абонентов не знают, что такое ГПРС

ну до Бишной халявы мож так и было, а щас - посмотри что в досках объявлений делается :))
Manul
>>>Даже космонавтам ВАП не нужен, берут по 39
Круто про космонавтов :)))
Им и халявный "родной" ГПРС тоже не нужен судя по всему, во каких берут в космонавты !
Branko
>>>Даже космонавтам ВАП не нужен, берут по 39
Круто про космонавтов :)))
Им и халявный "родной" ГПРС тоже не нужен судя по всему, во каких берут в космонавты !
Кстати, по поводу этой рекламы. Больше всего раздражает простонародное "куда вы все делися?". Это маркетинговый шаг (имитация простонародного говора) или же это неграмотность актёров?
aav
Вряд ли неграмотность актеров. В таких делах мелочей не бывает.
Равзе что заказчик такой же "грамотный"
aav
>>>Больше всего раздражает простонародное "куда вы все делися?".

Мне слышалось "Куда вы все делись то?", хм...
Но мелочей в таком деле действительно не бывает , говорю как профессионал.Диктора гоняешь много раз из-за неточной интонации, не то что слов...
Branko
Да, кстати, тот актер-продавец из "Говорите точно" говорил где-то, что убедил заказчика в том , что в его устах естественнее должно звучать "скока вешать", а не "сколько вешать." :))
BABAH !!!
>>>Убедил заказчика...

Да, заказчиков можно убедить в чем угодно, если умеешь:улыб:Дело то в профессионализме маркетолога и производителя конечного продукта. Хотя "скока вешать?" действительно сработал - запомнили(даже анекдоты появились :)) Но вот стало ли от этого лучше Би - вопрос.Не верится что такой продавец навешает точно:улыб:Хотя про лоховатых космонавтов, которым ВАП не нужен уже говорили...
aav
а можно и бесплатно! ведь там порог 5 кб? Можно сделать закладку на этой странице и открывать сразу ее и отключаться - ведь меньше 5 кб будет ? практически не проверял.
Pearler
Не канает. На WAPе повремёнка, а не килобайты/руб, там порога в 5 кБ нет.:хммм:
Branko
Анекдотов - это да...Я, как приверженец Билайна (Кстати, пригласят нас на попойку какую-нить, интересно?), расскажу анекдот (весьма бородатый уже). приходит Дзержинский к Ленину и говорит: - Владимир Ильич (хоть не Владимирович:-), для продолжения дела революции мы должны повесить этак 300-400 помещиков и капиталистов...А В.И. ему и говорит: Феликс Эдмундович, скажите точно, СКОКА ВЕШАТЬ?!
Pearler
Вы так много работаете в ВАП?:-))))
Matrix_Agent
Попойка от БИ? =))
Ну такого ты вряд ли дождешься =))
Да и у МТС это было сложно попойкой назвать - культурно посидели, скорее тусовка.
Matrix_Agent
Собственно, выводы должны были сделать не мы а PR dept. ;-)

А делать заключения на тему чего хотели они - дело неблагодарное =))