Система Город и Би..
985
22
Mike--
experienced
А кто-нибудь в курсе, почему за старый AMPS Билайн и Фору можно платить через "Город",а за БиGSM-только карточками?
И собираются ли делать, чтобы через Город можно было платить?
"С нами удобно" (c). Шутники-с...
И собираются ли делать, чтобы через Город можно было платить?
"С нами удобно" (c). Шутники-с...
Потому что старый НАМПС и Фора принадлежат ЗАО Сотовая Компания, имеющей финансовую самостоятельность в Нске, а новая сеть принадлежит Московской компании Вымпелком-Р, которая придумала, что для региональных дочек лучшим решением будет оплата только по карточкам.
>>>>Сотовая Компания, имеющей
финансовую самостоятельность в Нске
Нский филиал В-Р, равно как и сама сотовая компания на 100 % принадлежа В-Р... Так что тут что то другое..
финансовую самостоятельность в Нске
Нский филиал В-Р, равно как и сама сотовая компания на 100 % принадлежа В-Р... Так что тут что то другое..
моя коллега утверждает, что платит за свой БиГСМ на почте карточкой системы Город и рада что не надо покупать Пче+
Не понятно: одни платят, другие нет....
Не понятно: одни платят, другие нет....
В смысле просто называет номер БиГСМ вместо обычного Би и всё платится?
ну да
обычный +7903902XXZZ, никакой не Би-нампс
обычный +7903902XXZZ, никакой не Би-нампс
Надо попробовать.
Рубликов 50 кинуть
Рубликов 50 кинуть
Сейчас читают
А кто сидит на форуме после 20:00???
27991
144
Единая Система Платежей в Москве и Петербурге
679
16
Песня - МегаФон!
2282
39
Интересно, кто-то ведь должен был этот номер привязать к карте. Вот КТО и ГДЕ?
А не могло ли это быть для городского номера, который был когда-то на NAMPS, ещё в те же времена он был привязан к карте Город. А потом его по программе Лояльность, перевели на Bee-GSM. А привязка осталась. Хотя не знаю возможна ли такая схема?..
Ну телефон ей подарили вместе сномером, так что дело темное ;))
А что больше НИКТО из Пчел не может платить городом ?
А что больше НИКТО из Пчел не может платить городом ?
Кстати номер у нее федеральный...
Сейчас ее нет, но будет в понедельник распрошу подробнее
Хотя твоя идея вполне реально могла бы иметь место...
Сейчас ее нет, но будет в понедельник распрошу подробнее
Хотя твоя идея вполне реально могла бы иметь место...
Да уж, расспроси-ка
Хотя, не совсем понятно, как в таком случае быть с Базовым, где есть срок действия платежа...
Скорее всего, здесь какая-то ошибка.
Хотя, не совсем понятно, как в таком случае быть с Базовым, где есть срок действия платежа...
Скорее всего, здесь какая-то ошибка.
Как раз с Базовым проблемы не будет (это я предполагаю, что есть возможность лпатить за Би-ГСМ не по Бишным картам). В Москве всё просто: сумма в таком-то интервале не оказывает влияние на срок действия баланса (вне зависимости от способа оплаты), в таком-то продлевает баланс на 7 дней и т.д.
В общем расклад там такой:
На документах у нее(какие документы в Би(?)) был номер счета.Этот номер она привязала к карте Город и платит на этот счет.Ну а денежки приходят как оплата за телефон. Вот то , что я понял из довольно путанных объянений.
На документах у нее(какие документы в Би(?)) был номер счета.Этот номер она привязала к карте Город и платит на этот счет.Ну а денежки приходят как оплата за телефон. Вот то , что я понял из довольно путанных объянений.
В каком МТС ???
в тои то и дело что она в Улье!!!!
а что в Пчелофоне то говорят на такой вопрос, если позвонить?Пробовал кто нибудь?
в тои то и дело что она в Улье!!!!
а что в Пчелофоне то говорят на такой вопрос, если позвонить?Пробовал кто нибудь?
Надо попробовать.А вот интересно, бесплатные минуты тоже будут канать или они будут канать только при пополнении карточкой?
Рубликов 50 кинуть
Matrix_Agent
guru
В справочной говорят, что оплата через систему "Город" невозможна. Вот так.
Alx
guru
А на kvartplata.ru написано, что БиGSM входит в систему "Город".
Matrix_Agent
guru
Во косяков-то наделали:-))))) Надо написать на квартплату - именно этим сейчас и займусь, пусть они там сами с Бишниками разбираюцца.....
Matrix_Agent
guru
Кстати, вот что я нашел на квартплате: о БиГСМ - ни слова!
"35 НТН-12 канал Размещение рекламы
36 ЗАО "Сибирские сотовые системы-900" Сотовая связь стандарта GSM
37 ЗАО "Сотовая компания" Сотовая связь (БиЛайн)
38 ЗАО "Новосибирская сотовая связь-450" Сотовая связь (Сотел)"
И все касательно сотовой связи....
"35 НТН-12 канал Размещение рекламы
36 ЗАО "Сибирские сотовые системы-900" Сотовая связь стандарта GSM
37 ЗАО "Сотовая компания" Сотовая связь (БиЛайн)
38 ЗАО "Новосибирская сотовая связь-450" Сотовая связь (Сотел)"
И все касательно сотовой связи....
Alx
guru
Ну значит я не прав. По памяти писал. Помню БиЛайн есть
Matrix_Agent
guru
А жалко, что нету:-( Вот меня сейчас совершенно не прет 5 баксов до 1го числа проговаривать...Так бы 3 закинул - и нормалек.
ТОП 5
2
4