Система Город и Би..
985
22
А кто-нибудь в курсе, почему за старый AMPS Билайн и Фору можно платить через "Город",а за БиGSM-только карточками?
И собираются ли делать, чтобы через Город можно было платить?

"С нами удобно" (c). Шутники-с...
Mike--
Потому что старый НАМПС и Фора принадлежат ЗАО Сотовая Компания, имеющей финансовую самостоятельность в Нске, а новая сеть принадлежит Московской компании Вымпелком-Р, которая придумала, что для региональных дочек лучшим решением будет оплата только по карточкам.
Alexis
>>>>Сотовая Компания, имеющей
финансовую самостоятельность в Нске

Нский филиал В-Р, равно как и сама сотовая компания на 100 % принадлежа В-Р... Так что тут что то другое..
Mike--
моя коллега утверждает, что платит за свой БиГСМ на почте карточкой системы Город и рада что не надо покупать Пче+
Не понятно: одни платят, другие нет....
Branko
В смысле просто называет номер БиГСМ вместо обычного Би и всё платится?
Mike--
ну да
обычный +7903902XXZZ, никакой не Би-нампс
Branko
Надо попробовать.
Рубликов 50 кинуть:улыб:
Branko
Интересно, кто-то ведь должен был этот номер привязать к карте. Вот КТО и ГДЕ?
Manul
А не могло ли это быть для городского номера, который был когда-то на NAMPS, ещё в те же времена он был привязан к карте Город. А потом его по программе Лояльность, перевели на Bee-GSM. А привязка осталась. Хотя не знаю возможна ли такая схема?..
Manul
Ну телефон ей подарили вместе сномером, так что дело темное ;))
А что больше НИКТО из Пчел не может платить городом ?
aav
Кстати номер у нее федеральный...
Сейчас ее нет, но будет в понедельник распрошу подробнее
Хотя твоя идея вполне реально могла бы иметь место...
Branko
Да уж, расспроси-ка:улыб:
Хотя, не совсем понятно, как в таком случае быть с Базовым, где есть срок действия платежа...

Скорее всего, здесь какая-то ошибка.
Крыска
Как раз с Базовым проблемы не будет (это я предполагаю, что есть возможность лпатить за Би-ГСМ не по Бишным картам). В Москве всё просто: сумма в таком-то интервале не оказывает влияние на срок действия баланса (вне зависимости от способа оплаты), в таком-то продлевает баланс на 7 дней и т.д.
Крыска
В общем расклад там такой:
На документах у нее(какие документы в Би(?)) был номер счета.Этот номер она привязала к карте Город и платит на этот счет.Ну а денежки приходят как оплата за телефон. Вот то , что я понял из довольно путанных объянений.
Branko
Ну, то есть твоя знакомая таки в МТС?
Alexis
В каком МТС ???
в тои то и дело что она в Улье!!!!
а что в Пчелофоне то говорят на такой вопрос, если позвонить?Пробовал кто нибудь?
Mike--
Надо попробовать.

Рубликов 50 кинуть:улыб:
А вот интересно, бесплатные минуты тоже будут канать или они будут канать только при пополнении карточкой?
Branko
В справочной говорят, что оплата через систему "Город" невозможна. Вот так.
Matrix_Agent
А на kvartplata.ru написано, что БиGSM входит в систему "Город".
Alx
Во косяков-то наделали:-))))) Надо написать на квартплату - именно этим сейчас и займусь, пусть они там сами с Бишниками разбираюцца.....
Matrix_Agent
Кстати, вот что я нашел на квартплате: о БиГСМ - ни слова!

"35 НТН-12 канал Размещение рекламы
36 ЗАО "Сибирские сотовые системы-900" Сотовая связь стандарта GSM
37 ЗАО "Сотовая компания" Сотовая связь (БиЛайн)
38 ЗАО "Новосибирская сотовая связь-450" Сотовая связь (Сотел)"

И все касательно сотовой связи....
Matrix_Agent
Ну значит я не прав. По памяти писал. Помню БиЛайн есть
Alx
А жалко, что нету:-( Вот меня сейчас совершенно не прет 5 баксов до 1го числа проговаривать...Так бы 3 закинул - и нормалек.