Входящий с № +73832130909
1250
36
Вчера был такой звонок. Я в это время разговаривал по другому телефону, поэтому отбил его, думал, что перезвонят. Потом смотрю - вот такой номер. И не перезвонил никто.
Кто-нибудь знает что это за фигня? Это что ли мне справочная служба звонила узнать "Нет ли у Вас к нам вопросов?"
Или как?
Кто-нибудь знает что это за фигня? Это что ли мне справочная служба звонила узнать "Нет ли у Вас к нам вопросов?"
Или как?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
может кто из операторов соскучился по тебе....
или просто номером ошибся
или просто номером ошибся
Epsilon
veteran
Обычно с 130909 только СМС приходили. А звонили мне с +7-3832-130929XXXXXX.
смс обычно приходят от 130990, а не от 130909...
Мне звонили с этого номера с полгода назад - я чуть в осадок не выпал, когда на АОНе увидел этот номер! Оказалось, звонят по поводу GPRSа (я тогда его тестировал) - девочки опрашивали по анкете, звонок на 10 минут был бесплатный.
Я так и подумал, что наверное спросить чего-нибудь хотят. Только никаким тестером не являюсь.
Может про тариф на номер 9800 и 9801
Может про тариф на номер 9800 и 9801
Begemot
we are animal's
мне звонили один раз типа тестов - всякие вопросики задавали - а вы в курсе что ССС-900 перешли под крыло МТС а вы в курсе что снижается стоимостьзвонков и т.д..... было это зимой 2000 г.
Сейчас читают
Опять о придомовой парковке.
26106
162
Где купить-2?
317470
1000
Как поднять настроение в такой пасмурный денек!?
5970
26
один раз подключал определитель (часа в 3 ночи) сказал данные, фамилию она сказала что заявка принята. положил трубку ...через секунд 40 звонок с 130909 - "я не поняла отключить или включить определитель?"
так что звонят иногдаа еще раньше была знакомая - звонила оттуда частенько на халявку
так что звонят иногдаа еще раньше была знакомая - звонила оттуда частенько на халявку
погода, курс доллара, афиша, анекдоты, гороскоп и еще что-то.
Звони пока бесплатно.
Звони пока бесплатно.
Обааа... позвонил... ну КРУТО, КРУТО!!! Теперь какое кино можно будет по одному номеру узнавать!!!!!
А знает кто нибудь сколько это потом будет стоить?
А знает кто нибудь сколько это потом будет стоить?
Это понятно, просто удивился, что там номер справочной службы. Я думал она только на входящие звонки рассчитана.
2Шлепик
А сколько бы ты был согласен платить за такой сервис? Я бы больше 5 центов за минуту не дал. Только ведь дороже будет.
2Шлепик
А сколько бы ты был согласен платить за такой сервис? Я бы больше 5 центов за минуту не дал. Только ведь дороже будет.
Хммм... ну не знаю, не задумывался... Но вообще-то услуга полезная.
Намного дешевле чем в кинотеатры на автоответчики звонить!!! Там пока слушаешь (если еще и дозвонишься) намнооого дороже 5 сентов будет!
Намного дешевле чем в кинотеатры на автоответчики звонить!!! Там пока слушаешь (если еще и дозвонишься) намнооого дороже 5 сентов будет!
где какое кино идет я могу и в сети посмотреть, или в газетке какой.
Хотя да, если вдруг на улице приспичило в кино сходить, то лучше по этому телефончику звонить. Тогда можно и дороже сделать.
Только надо им еще для кинотеатров тоже меню сделать. Вроде:
Цифра 1 - ККК им.Маяковского, Цифра 2 - Аврора и т.д.
Хотя да, если вдруг на улице приспичило в кино сходить, то лучше по этому телефончику звонить. Тогда можно и дороже сделать.
Только надо им еще для кинотеатров тоже меню сделать. Вроде:
Цифра 1 - ККК им.Маяковского, Цифра 2 - Аврора и т.д.
Vovidez
experienced
Я тоже согласен с тем, что стоит меню для кинотеатров сделать... А то пока дождешься нужного, либо терпение лопнет, либо времени натикает...
Хотя иногда всякие разности происходят с этими номерами... То трубку никто не берет, то постоянно занято, то при прослушивании информации прерывается связь (хотя нахожусь в зоне уверенного приема)... Может это только пока?... На время тестирования?... Хотя в дальнейшем не хотелось бы таких глюков кушать...
Вот...
Хотя иногда всякие разности происходят с этими номерами... То трубку никто не берет, то постоянно занято, то при прослушивании информации прерывается связь (хотя нахожусь в зоне уверенного приема)... Может это только пока?... На время тестирования?... Хотя в дальнейшем не хотелось бы таких глюков кушать...
Вот...
Vovidez
experienced
Вышла официальная инфа по 9800 и 9801... Смех и грех...
Да, собственно, тестирования-то толком и не было. Послезавтра уже по 40ц.поминутно.
Кинотеатры можно в ВАПе по 0.09 посмотреть.
Кинотеатры можно в ВАПе по 0.09 посмотреть.
Тогда уж лучше бесплатно (т.е. за ~0.10 USD / сутки) с помощью ВАП через ГПРС :-)
>>>К тому же, имхо, 90 проц. абонентов не знают, что такое ГПРС
ну до Бишной халявы мож так и было, а щас - посмотри что в досках объявлений делается :))
ну до Бишной халявы мож так и было, а щас - посмотри что в досках объявлений делается :))
>>>Даже космонавтам ВАП не нужен, берут по 39
Круто про космонавтов :)))
Им и халявный "родной" ГПРС тоже не нужен судя по всему, во каких берут в космонавты !
Им и халявный "родной" ГПРС тоже не нужен судя по всему, во каких берут в космонавты !
>>>Даже космонавтам ВАП не нужен, берут по 39Кстати, по поводу этой рекламы. Больше всего раздражает простонародное "куда вы все делися?". Это маркетинговый шаг (имитация простонародного говора) или же это неграмотность актёров?
Вряд ли неграмотность актеров. В таких делах мелочей не бывает.
Равзе что заказчик такой же "грамотный"
Равзе что заказчик такой же "грамотный"
>>>Больше всего раздражает простонародное "куда вы все делися?".
Мне слышалось "Куда вы все делись то?", хм...
Но мелочей в таком деле действительно не бывает , говорю как профессионал.Диктора гоняешь много раз из-за неточной интонации, не то что слов...
Мне слышалось "Куда вы все делись то?", хм...
Но мелочей в таком деле действительно не бывает , говорю как профессионал.Диктора гоняешь много раз из-за неточной интонации, не то что слов...
Да, кстати, тот актер-продавец из "Говорите точно" говорил где-то, что убедил заказчика в том , что в его устах естественнее должно звучать "скока вешать", а не "сколько вешать." :))
>>>Убедил заказчика...
Да, заказчиков можно убедить в чем угодно, если умеешьДело то в профессионализме маркетолога и производителя конечного продукта. Хотя "скока вешать?" действительно сработал - запомнили(даже анекдоты появились :)) Но вот стало ли от этого лучше Би - вопрос.Не верится что такой продавец навешает точноХотя про лоховатых космонавтов, которым ВАП не нужен уже говорили...
Да, заказчиков можно убедить в чем угодно, если умеешьДело то в профессионализме маркетолога и производителя конечного продукта. Хотя "скока вешать?" действительно сработал - запомнили(даже анекдоты появились :)) Но вот стало ли от этого лучше Би - вопрос.Не верится что такой продавец навешает точноХотя про лоховатых космонавтов, которым ВАП не нужен уже говорили...
а можно и бесплатно! ведь там порог 5 кб? Можно сделать закладку на этой странице и открывать сразу ее и отключаться - ведь меньше 5 кб будет ? практически не проверял.
Не канает. На WAPе повремёнка, а не килобайты/руб, там порога в 5 кБ нет.
Matrix_Agent
guru
Анекдотов - это да...Я, как приверженец Билайна (Кстати, пригласят нас на попойку какую-нить, интересно?), расскажу анекдот (весьма бородатый уже). приходит Дзержинский к Ленину и говорит: - Владимир Ильич (хоть не Владимирович:-), для продолжения дела революции мы должны повесить этак 300-400 помещиков и капиталистов...А В.И. ему и говорит: Феликс Эдмундович, скажите точно, СКОКА ВЕШАТЬ?!
Matrix_Agent
guru
Вы так много работаете в ВАП?:-))))
amd_mp
guru
Попойка от БИ? =))
Ну такого ты вряд ли дождешься =))
Да и у МТС это было сложно попойкой назвать - культурно посидели, скорее тусовка.
Ну такого ты вряд ли дождешься =))
Да и у МТС это было сложно попойкой назвать - культурно посидели, скорее тусовка.
amd_mp
guru
Собственно, выводы должны были сделать не мы а PR dept. ;-)
А делать заключения на тему чего хотели они - дело неблагодарное =))
А делать заключения на тему чего хотели они - дело неблагодарное =))
ТОП 5
1
2
3
4