На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну-ну.. кусок халявы при подключении...)
в 2000-м году у меня сотка баксов ушла на все провсе. без трубки.
Ага, а трубы то уматные были
Я помню свой первый Эрик GA 628 за 5 тыщ....
Я помню свой первый Эрик GA 628 за 5 тыщ....там еще Philips Savy был у них за 4500.. от французской D2 разлоченные.. напоминали они китайские игрушки начала 90-х..
фу, позорище..))))) а мы тут хотим, что бы они IMEI регистрировали.. от этого то кооператива "МояТвояСвистела"...
фу, позорище..))))) а мы тут хотим, что бы они IMEI регистрировали.. от этого то кооператива "МояТвояСвистела"...
========
Тем не менее подключился же! Значит было выгодно. Или необходимо. Или престижно.
А сейчас все у кого мало-мальски денег достаточно для того, чтобы трубку купить уже давно подключились. Большей частью. А план-то надо выполнять. Вот и придумывают заманухи. Скоро и билайн новую халяву придумает.
========
Тем не менее подключился же! Значит было выгодно. Или необходимо. Или престижно.
А сейчас все у кого мало-мальски денег достаточно для того, чтобы трубку купить уже давно подключились. Большей частью. А план-то надо выполнять. Вот и придумывают заманухи. Скоро и билайн новую халяву придумает.
Сейчас читают
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
52718
153
Танец живота
35406
162
Розовый позитивный топ ЖФ
19388
97
Вот тут наткнулся на новый тариф от Мегафон внутрисетевые звонки - 0, абонентская - 0,
АНОНИМ
малахитавый
И связи - тоже 0.
Сворачиваем разговор про Мегафон. Форум называется "Сотовая связь в Новосибирске". Соответственно, обсуждению подлежат только Новосибирские действующие операторы. Операторы других регионов могут привлекаться только в сравнении с нашими операторами.
Объявляю пустые обсуждения "Мегафона" офтопиком.
Сворачиваем разговор про Мегафон. Форум называется "Сотовая связь в Новосибирске". Соответственно, обсуждению подлежат только Новосибирские действующие операторы. Операторы других регионов могут привлекаться только в сравнении с нашими операторами.
Объявляю пустые обсуждения "Мегафона" офтопиком.
С моей точки зрения, которая, думаю, будет близка МТСовцам, халяву надо устраивать для существующих абонентов - как это Би с ГПРС сделали. Эти акции позволят привлечь и новых, и старым приятно будет, они, в свою очередь, будут рекламировать новым своего оператора и т.п...
поддерживаю говорить о сотовой связи в новосибирске, ведь я с этого и начал...
sasha
veteran
БЛИН, БРАТАН, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЛЯВУ НАДО УСТРАИВАТЬ ВСЕМ!
Branko
guru
>>>С моей точки зрения, которая, думаю, будет близка МТСовцам, халяву надо устраивать для существующих абонентов...
Еще бы не близка...не напасешься по пять баксов за каждый переход с недействующего тарифа на действующий...Хорошо хоть отменили эту мулю.
Еще бы не близка...не напасешься по пять баксов за каждый переход с недействующего тарифа на действующий...Хорошо хоть отменили эту мулю.
Matrix_Agent
guru
Да уж...Кстати, есть кто-нить, кроме, по-мойму, Manula, подключившийся на Джинс? Очень уж интересно послушать мнения....
Matrix_Agent
guru
Абонент на недействующем тарифе, действительно, считается каким-то неполноценным...Я первый раз ушел с МТС именно поэтому. Черт дернул поменять мой любимый тогда Еж50 на "Молодежный". Мирно звоню, говорю, так и так, готов 5 баксов отдать, вот мои данные, плс переведите! -Хрен вам-с, отвечают...Извольте в офис и с паспортом. - А нафига? Раньше ж переключали по телефону? - Ну у нас правила изменились...- Паааанятно. Идите лесом со своими правилами - меня в известность никто не соизволил поставить заранее...
Matrix_Agent
guru
Вполне возможно. Приношу свои извинения.
amd_mp
guru
Перезаключение договора требуется только в том случае, если переводишься с ТП, где есть защитный интервал в 10 сек. Он там в договоре прописан =))
А также при смене номера телефона (ТП с городским номером на ТП с федеральным и наоборот).
Во всех остальных случаях ТП можно сменить по телефону.
А также при смене номера телефона (ТП с городским номером на ТП с федеральным и наоборот).
Во всех остальных случаях ТП можно сменить по телефону.
Manul
Манул обыкновенный
Да ничего страшного!
А вопрос-то действительно интересный - как там, на Джинсе? Ни одного подключившегося лично не знаю. Хотя тут в форуме уже писали, что без ИССЫ остались...
И на ixbt чел из Казани ругался на наш н-ский Джинс.
А вопрос-то действительно интересный - как там, на Джинсе? Ни одного подключившегося лично не знаю. Хотя тут в форуме уже писали, что без ИССЫ остались...
И на ixbt чел из Казани ругался на наш н-ский Джинс.
Matrix_Agent
guru
Поэкспериментировать, что ли? Все равно заставляют в ближайшем будущем им торговать....
Manul
Манул обыкновенный
Да, говорят, что если подходить формально, то это не чистый препейд. Но задуманы Джинс именно как ответ Би-плюсам, поэтому в сравнениях его приравнивают к препейду, ибо принципы очень схожи... Более того, читал в разных форумах, что это еще спорный вопрос, препейд это или нет, т.к. и Би+ называется препейдом с некоторыми натяжками и допущениями - везде есть свои нюансы.
Лично я сам в таких тонкостях не разбираюсь, да и не хочу.
Лично я сам в таких тонкостях не разбираюсь, да и не хочу.
Begemot
we are animal's
У меня друг детсва на Джинсе, грит намана - типа скока хочешь выговорить стока и кидаешь на счет - я его спросил ну и скока выходит в месяц? он грит 10 баков, причем грит АОН бесплатно.
aav
veteran
У меня один коллега купил джинсовую СИМку своей жене (в дополнение к Молодёжному) чтобы говорить с ней по 3 цента в минуту. Когда сегодня у его жены внезапно кончился баланс, то он очень удивился. Выяснилось, что он считал, что обещание про 3 цента в минуту распространяется и на Джинс (что было ошибкой). ССС-900 не зря отделяет абонентов "МТС в Нососибирске" и "Джинс в Новосибирске". И в рекламе стоит только первое :-)
Диагноз был такой: Джинс ему не пригодился (ну разве что пригодятся (?) халявные билеты в кино).
Диагноз был такой: Джинс ему не пригодился (ну разве что пригодятся (?) халявные билеты в кино).
ТОП 5
3
4