На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну-ну.. кусок халявы при подключении...)
в 2000-м году у меня сотка баксов ушла на все провсе. без трубки.
Ага, а трубы то уматные были
Я помню свой первый Эрик GA 628 за 5 тыщ....
Я помню свой первый Эрик GA 628 за 5 тыщ....там еще Philips Savy был у них за 4500.. от французской D2 разлоченные.. напоминали они китайские игрушки начала 90-х..
фу, позорище..))))) а мы тут хотим, что бы они IMEI регистрировали.. от этого то кооператива "МояТвояСвистела"...
фу, позорище..))))) а мы тут хотим, что бы они IMEI регистрировали.. от этого то кооператива "МояТвояСвистела"...
========
Тем не менее подключился же! Значит было выгодно. Или необходимо. Или престижно.
А сейчас все у кого мало-мальски денег достаточно для того, чтобы трубку купить уже давно подключились. Большей частью. А план-то надо выполнять. Вот и придумывают заманухи. Скоро и билайн новую халяву придумает.
========
Тем не менее подключился же! Значит было выгодно. Или необходимо. Или престижно.
А сейчас все у кого мало-мальски денег достаточно для того, чтобы трубку купить уже давно подключились. Большей частью. А план-то надо выполнять. Вот и придумывают заманухи. Скоро и билайн новую халяву придумает.
Сейчас читают
Танец живота
35406
162
Радость женского общения
49273
241
форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
82410
408
Вот тут наткнулся на новый тариф от Мегафон внутрисетевые звонки - 0, абонентская - 0,
АНОНИМ
малахитавый
И связи - тоже 0.
Сворачиваем разговор про Мегафон. Форум называется "Сотовая связь в Новосибирске". Соответственно, обсуждению подлежат только Новосибирские действующие операторы. Операторы других регионов могут привлекаться только в сравнении с нашими операторами.
Объявляю пустые обсуждения "Мегафона" офтопиком.
Сворачиваем разговор про Мегафон. Форум называется "Сотовая связь в Новосибирске". Соответственно, обсуждению подлежат только Новосибирские действующие операторы. Операторы других регионов могут привлекаться только в сравнении с нашими операторами.
Объявляю пустые обсуждения "Мегафона" офтопиком.
С моей точки зрения, которая, думаю, будет близка МТСовцам, халяву надо устраивать для существующих абонентов - как это Би с ГПРС сделали. Эти акции позволят привлечь и новых, и старым приятно будет, они, в свою очередь, будут рекламировать новым своего оператора и т.п...
поддерживаю говорить о сотовой связи в новосибирске, ведь я с этого и начал...
sasha
veteran
БЛИН, БРАТАН, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЛЯВУ НАДО УСТРАИВАТЬ ВСЕМ!
Branko
guru
>>>С моей точки зрения, которая, думаю, будет близка МТСовцам, халяву надо устраивать для существующих абонентов...
Еще бы не близка...не напасешься по пять баксов за каждый переход с недействующего тарифа на действующий...Хорошо хоть отменили эту мулю.
Еще бы не близка...не напасешься по пять баксов за каждый переход с недействующего тарифа на действующий...Хорошо хоть отменили эту мулю.
Matrix_Agent
guru
Да уж...Кстати, есть кто-нить, кроме, по-мойму, Manula, подключившийся на Джинс? Очень уж интересно послушать мнения....
Matrix_Agent
guru
Абонент на недействующем тарифе, действительно, считается каким-то неполноценным...Я первый раз ушел с МТС именно поэтому. Черт дернул поменять мой любимый тогда Еж50 на "Молодежный". Мирно звоню, говорю, так и так, готов 5 баксов отдать, вот мои данные, плс переведите! -Хрен вам-с, отвечают...Извольте в офис и с паспортом. - А нафига? Раньше ж переключали по телефону? - Ну у нас правила изменились...- Паааанятно. Идите лесом со своими правилами - меня в известность никто не соизволил поставить заранее...
Matrix_Agent
guru
Вполне возможно. Приношу свои извинения.
amd_mp
guru
Перезаключение договора требуется только в том случае, если переводишься с ТП, где есть защитный интервал в 10 сек. Он там в договоре прописан =))
А также при смене номера телефона (ТП с городским номером на ТП с федеральным и наоборот).
Во всех остальных случаях ТП можно сменить по телефону.
А также при смене номера телефона (ТП с городским номером на ТП с федеральным и наоборот).
Во всех остальных случаях ТП можно сменить по телефону.
Manul
Манул обыкновенный
Да ничего страшного!
А вопрос-то действительно интересный - как там, на Джинсе? Ни одного подключившегося лично не знаю. Хотя тут в форуме уже писали, что без ИССЫ остались...
И на ixbt чел из Казани ругался на наш н-ский Джинс.
А вопрос-то действительно интересный - как там, на Джинсе? Ни одного подключившегося лично не знаю. Хотя тут в форуме уже писали, что без ИССЫ остались...
И на ixbt чел из Казани ругался на наш н-ский Джинс.
Matrix_Agent
guru
Поэкспериментировать, что ли? Все равно заставляют в ближайшем будущем им торговать....
Manul
Манул обыкновенный
Да, говорят, что если подходить формально, то это не чистый препейд. Но задуманы Джинс именно как ответ Би-плюсам, поэтому в сравнениях его приравнивают к препейду, ибо принципы очень схожи... Более того, читал в разных форумах, что это еще спорный вопрос, препейд это или нет, т.к. и Би+ называется препейдом с некоторыми натяжками и допущениями - везде есть свои нюансы.
Лично я сам в таких тонкостях не разбираюсь, да и не хочу.
Лично я сам в таких тонкостях не разбираюсь, да и не хочу.
Begemot
we are animal's
У меня друг детсва на Джинсе, грит намана - типа скока хочешь выговорить стока и кидаешь на счет - я его спросил ну и скока выходит в месяц? он грит 10 баков, причем грит АОН бесплатно.
aav
veteran
У меня один коллега купил джинсовую СИМку своей жене (в дополнение к Молодёжному) чтобы говорить с ней по 3 цента в минуту. Когда сегодня у его жены внезапно кончился баланс, то он очень удивился. Выяснилось, что он считал, что обещание про 3 цента в минуту распространяется и на Джинс (что было ошибкой). ССС-900 не зря отделяет абонентов "МТС в Нососибирске" и "Джинс в Новосибирске". И в рекламе стоит только первое :-)
Диагноз был такой: Джинс ему не пригодился (ну разве что пригодятся (?) халявные билеты в кино).
Диагноз был такой: Джинс ему не пригодился (ну разве что пригодятся (?) халявные билеты в кино).
ТОП 5
3
4