2 цента минута в МТС!
796
9
А если сейчас подключиться и взять себе любимые номера, то при звонках на них минута будет стоить 2 цента:улыб:Только за это надо будет платить еще 2 уе в месяц:хммм:
а по-моему 3 цента с посекундкой, просто вне конкуренции:улыб:
Branko
Да!
Я потому вчера и подключился еще раз:улыб:
И откуда у людей такая тяга к смене номера раз в месяц? Извращение какое-то... Какой смысл? Или есть какая-то великая радость раз в месяц обзванивать ВСЕХ своих знакомых и сообщать им новый номер?

В итоге таких действий часть знакомых просто перестанет знать твой номер телефона.
aav
Почему раз в месяц?
Первый раз за полтора года поменял.
Все равно собирался заново подключаться, а "старт" на полочку положить. Так почему бы не сделать это сейчас?

А знакомых, регулярно звонящих мне на сотовый у меня не так уж и много. Нескольким человекам сказал, а остальные и по автоответчику узнают:улыб:
А сменить тариф со Старте на какой-то другой религия не позволяет? Просто я не понимаю зачем при смене тарифа менять номер. Впрочем, если телефон реально не используется, то номер можно менять хоть каждый день (и каждый следующий номер сообщать только жене).

Будем считать, что у нас разный подход к тому, насколько важно не менять свой номер. Потому спор бессмысленнен :-(
aav
Если просто переходишь на новый тариф, то не попадаешь под "халяву"...Мне например просто понадобилась симка для семьи, а тут весьма кстати такое :), ну вот и подключил. А номера менять, если телефон в работе используется, естесственно не целесообразно
aav
Просто старт не на меня записан. И все дела. И вместо того чтобы возится со старым владельцем мне проще взять новый номер.
aav
Какой смысл? Или есть какая-то великая радость раз в месяц обзванивать ВСЕХ своих знакомых и сообщать им новый номер?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

...а может им и звонить больше нет причин...:хехе:
Branko
Как там в одной рекламке говорится - дешевле звонить бесплатно... или типо того, а вообще то за все платить нужно, причем хочу заметить связь удовольствие дорогое. Акция конечно хорошо, но бегать подключатся под каждую акцию... это все таки странно, кому то это может быть и удобно но не всем.