amd_mp
guru
Сегодня утром на сайте МТС появилась инфа о замене кода 902 на 913 =))
Смысл следующий
с 10 по 11 февраля переводятся городские номера
с 20 по 21 - федеральные
до 31 августа работает автоинформатор о смене номера.
Так же не очень внятно было сказано про замену кода сети на 250-01.
статья была тут
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=3656
но вскоре очень оперативно исчезла =))
Смысл следующий
с 10 по 11 февраля переводятся городские номера
с 20 по 21 - федеральные
до 31 августа работает автоинформатор о смене номера.
Так же не очень внятно было сказано про замену кода сети на 250-01.
статья была тут
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=3656
но вскоре очень оперативно исчезла =))
>>>инфа о замене кода 902 на 913 =))
ну это уже не новость, но вот и дождались официального обьявления
со сроками...
а вот про код 250 01 интересно...это ж МТС МСК как я понимаю
неужели меняется статус ССС-900 ?
ну это уже не новость, но вот и дождались официального обьявления
со сроками...
а вот про код 250 01 интересно...это ж МТС МСК как я понимаю
неужели меняется статус ССС-900 ?
А что ты имеешь в виду под "изменением статуса"? Ну будет 250-01 вместо 250-05... Ну и что... Ну разве что для хозяев тех СИМок, которые не поддерживают удалённую смену IMSI будут небольшие проблемы (для телефона все видимые в округе сети станут неродными и изменится алгоритм выбора сети). Да, я знаю про список предпочтительных сетей. Но не у всех всё правильно нарулено.
Интересно каким образом?
Просто ссс-900 дочерняя компания МТС, поэтому мама может передать дочке код сети =))
Просто ссс-900 дочерняя компания МТС, поэтому мама может передать дочке код сети =))
Я имел ввиду то что сейчас ССС-900, контора с контрольным пакетом принадлежащим МТС, верно ? И если меняется код сети, то не значит ли это что не будет ССС-900 как такового, а будет только МТС Новосибирск ?
Нет не значит.
у них форма собственности ЗАО, а так просто никто акции продавать не будет, разве что за ОЧЕНЬ хорошие бабки.
51 процент принадлежит Телеком-900, который в свою очеред принадлежит МТС Москва.
у них форма собственности ЗАО, а так просто никто акции продавать не будет, разве что за ОЧЕНЬ хорошие бабки.
51 процент принадлежит Телеком-900, который в свою очеред принадлежит МТС Москва.
Я бы сказал так: 51% процент акций ЗАО "ССС-900" принадлежит ЗАО "Телеком-900", которое в свою очередь принадлежит ОАО "МТС". Смена кода сети никак не коррелирует с изменением состава акционеров.
И что ты понимаешь под "МСТ Новосибирск"? Если ты думаешь, что юрлицо ЗАО "ССС-900" будет ликвидировано (или присоединено к ОАО "МТС"), то ты ошибаешься. Оно было, есть и будет. Ликвидировать ЗАО "ССС-900" (даже в форме присоединения к ОАО "МТС) означает поиметь такое количество головной боли, что этого делать никто не будет (в обозримом будущем).
И что ты понимаешь под "МСТ Новосибирск"? Если ты думаешь, что юрлицо ЗАО "ССС-900" будет ликвидировано (или присоединено к ОАО "МТС"), то ты ошибаешься. Оно было, есть и будет. Ликвидировать ЗАО "ССС-900" (даже в форме присоединения к ОАО "МТС) означает поиметь такое количество головной боли, что этого делать никто не будет (в обозримом будущем).
Сейчас читают
Послушная, спокойная и очень милая собака Белла
220
1
Зайка (м. Заельцовская)
37832
295
Прогноз
41773
113
>>>Ликвидировать ЗАО "ССС-900" (даже в форме присоединения к ОАО "МТС) означает поиметь такое количество головной боли...
ты имеешь ввиду гимор с договорами или что то еще? Уточни плиз..
ты имеешь ввиду гимор с договорами или что то еще? Уточни плиз..
...Ну разве что для хозяев тех СИМок, которые не поддерживают удалённую смену IMSI будут небольшие проблемы...
Вау! А вот это для меня новость! Расскажи поподробнее, это что возможно? И зависит ли от аппарата?
Вау! А вот это для меня новость! Расскажи поподробнее, это что возможно? И зависит ли от аппарата?
С договорами - это как раз не критично. Куда больше мороки с лицензиями. Понятно, что всё при БОЛЬШОМ желании можно разрулить. Только надо ли это?! Не думаю, что затраты на превращение ЗАО "ССС-900" в (к примеру) НФ ОАО "МТС" окупятся за разумное время. Так что этого не будет никогда.
Косвенное подтверждение: ни одна из сотовых компаний, купленных ОАО "МТС", не потеряла статуса отдельного юрлица.
Косвенное подтверждение: ни одна из сотовых компаний, купленных ОАО "МТС", не потеряла статуса отдельного юрлица.
Somebody Else
veteran
Что, исчезло даже сообщение о смене кода на 913? или это мне не по глазам?
aav
veteran
Убрали где-то через полчаса после появления.
20-го выложат.
Наверное хотят чтоюы ровно за месяц =))
Наверное хотят чтоюы ровно за месяц =))
>>>>неужели меняется статус ССС-900 ?
В каком смысле.... если как координирующего операто по ЗС со своим кодом сети, то да, меняется!
Правда какое то время будет два кода мтсовский и сссовский, потом только МТС
В каком смысле.... если как координирующего операто по ЗС со своим кодом сети, то да, меняется!
Правда какое то время будет два кода мтсовский и сссовский, потом только МТС
>>>>а так просто никто акции продавать не будет
Особенно сибирьтелеком, учитывая, что МАП отменил одно из условий объединения дочек связьинветса: избавиться от непрофильных активов... Я раньше думал, что вот прижали дочки связьинвеста и теперь будет продана электросвязевская папка с акциями ССС, ан нет....фиг вам наз-ся...
Особенно сибирьтелеком, учитывая, что МАП отменил одно из условий объединения дочек связьинветса: избавиться от непрофильных активов... Я раньше думал, что вот прижали дочки связьинвеста и теперь будет продана электросвязевская папка с акциями ССС, ан нет....фиг вам наз-ся...
>>>который в свою очеред принадлежит МТС
Москва.
С месяц как у МТС уже 100 процентный пакет телекома 900, раньше был что то окло 75, если память не изменяет...
Москва.
С месяц как у МТС уже 100 процентный пакет телекома 900, раньше был что то окло 75, если память не изменяет...
>>>>Ликвидировать ЗАО "ССС-900" (даже в форме присоединения
к ОАО "МТС) означает поиметь такое количество головной боли, что этого делать
никто не будет (в обозримом будущем)
Особенно учитывая, что с ликвидацией ССС ликвидируется и лицензия... лицензент ССС и передаваться она не может..
к ОАО "МТС) означает поиметь такое количество головной боли, что этого делать
никто не будет (в обозримом будущем)
Особенно учитывая, что с ликвидацией ССС ликвидируется и лицензия... лицензент ССС и передаваться она не может..
>>>>Куда больше мороки с лицензиями. Понятно,
что всё при БОЛЬШОМ желании можно разрулить.
С нашим министерством рейман связи хрен че разрулишь... а при присоединении ССС к мамке, ССС как юрлицо исчезнет, .... и вместе с лицензией, и БОЛЬШОГО желания, как и больших денег может не хватить.....запросто
что всё при БОЛЬШОМ желании можно разрулить.
С нашим министерством рейман связи хрен че разрулишь... а при присоединении ССС к мамке, ССС как юрлицо исчезнет, .... и вместе с лицензией, и БОЛЬШОГО желания, как и больших денег может не хватить.....запросто
>>>если как координирующего операто по ЗС со своим кодом сети, то да, меняется!
нечто вроде того я и имел ввиду, просто не знал как сформулировать поточнее....
нечто вроде того я и имел ввиду, просто не знал как сформулировать поточнее....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>то, исчезло даже сообщение
У них такое бывало
У них такое бывало
>>>>нечто вроде того я и имел ввиду, просто не знал как сформулировать поточнее....
Так вам как абоненту что от того, что оператор координирующий или нет...
Хотя, у МТС по моему больше зарубежных роуминговых партнеров, поэтому возможно плюс в большем воличестве стран с автоматическим роумингом...
Так вам как абоненту что от того, что оператор координирующий или нет...
Хотя, у МТС по моему больше зарубежных роуминговых партнеров, поэтому возможно плюс в большем воличестве стран с автоматическим роумингом...
>>>который в свою очеред принадлежит МТСА о чём идёт речь? Такое впечатление, что какое-то письмо в переписке или не отсюда или потёрли :-(
Москва.
То, что лицензия Минсвязи аннулируется при присоединении юрлица к другому противоречит ГК РФ и закону об АО. Или я чего-то не понимаю...
>>>>А о чём идёт речь?
Я просто уточнил, что раньше телеком 900 не принадлежал МТСу полностью... Так что здесь ничего из переписки нету, как и потертостей :))
Я просто уточнил, что раньше телеком 900 не принадлежал МТСу полностью... Так что здесь ничего из переписки нету, как и потертостей :))
Лицензия не может быть передана другому юр. лицу., в нашем случае МТСу так выдавалась на ССС-900, а при присоединении ССС к компании МТС, ССС как держатель лицензии и юр. лицо прекращает свою деятельность...
Не понятно откуда взялись цитируемые слова: >>>который в свою очеред принадлежит МТС
Москва
Они явно взялись из какой-то переписки, которой я не увидел...
Москва
Они явно взялись из какой-то переписки, которой я не увидел...
Лицензия не может быть передана другому юр. лицу., в нашем случае МТСу так выдавалась на ССС-900, а при присоединении ССС к компании МТС, ССС как держатель лицензии и юр. лицо прекращает свою деятельность...А как же к примеру, п.1 ст.17 Закона "Об АО"?
Мне счас некогда, но я загляну в закон о лицензировании отдельных видов деятельности, акт минсвязи регламентирующий выдачу лицензий, и сравню с ГК и ФЗ Об АО... Вполне возможно, что закон о лицензировании не допускает такого, а возможно и минсвязи нарушает законы, и то и то вероятно...
>>>>Не понятно откуда взялись цитируемые слова: >>>который в свою очеред принадлежит МТС
Москва
Это я отвечал на пост АМД МП от 14:07 от сего дня, который расположен на 1 странице..
Москва
Это я отвечал на пост АМД МП от 14:07 от сего дня, который расположен на 1 странице..
ну можно и просто amd =))
я имел в виду что ЗАО телеком-900 принадлежит ОАО МТС (100%)
вот собственно и все =))
ну и собственно весь этот топик можно перенести в ICQ.
я имел в виду что ЗАО телеком-900 принадлежит ОАО МТС (100%)
вот собственно и все =))
ну и собственно весь этот топик можно перенести в ICQ.
>>>>я имел в виду что ЗАО телеком-900 принадлежит ОАО МТС (100%)
Ну я и уточнил, что телеком 900 принадлежит МТС на 100 процев всего лишь полтора месяца.. раньше пакет МТС в Телеком 900 был около 75 процентов..
>>>>>>ну можно и просто amd =))
Заметано
Ну я и уточнил, что телеком 900 принадлежит МТС на 100 процев всего лишь полтора месяца.. раньше пакет МТС в Телеком 900 был около 75 процентов..
>>>>>>ну можно и просто amd =))
Заметано
Вывесили информацию о смене. Все в эти выходные меняют. Только вот опечатались они там у себя на сайте:
В феврале 2003 года ЗАО "Сибирские сотовые системы-900" (ТМ МТС и ДЖИНС) произведет замену кодов 902 на 903 в федеральных номерах абонентов компании.
В билайн захотели?
В феврале 2003 года ЗАО "Сибирские сотовые системы-900" (ТМ МТС и ДЖИНС) произведет замену кодов 902 на 903 в федеральных номерах абонентов компании.
В билайн захотели?
Что за люди!
читать умеем?
25-26 ФЕВРАЛЯ!!!
читать умеем?
25-26 ФЕВРАЛЯ!!!
Умеем читать, умеем. Сразу понятно, что в феврале.
А разве сейчас не февраль?
А разве сейчас не февраль?
Кстати, забавно, что в новой редакции новости, сказано, что смена MNC на 01 будет в 2004 году. Видимо решено разнести смену номера и смену кода сети во времени дабы уменьшить суммарное недовольство абонентов (части из которых придётся менять СИМки).
если уж подправил свое сообщение, то пиши об этом!
to aav:
недовольство абонентов?
ты это о чем? разве такое возможно?
вспомни 13 марта 2001г. =)))))
to aav:
недовольство абонентов?
ты это о чем? разве такое возможно?
вспомни 13 марта 2001г. =)))))
250-01 и раньше там была =))
До того как их МТС купила. я имею в виду Мобиком-Барнаул.
250-01 и раньше там была =))Не надо говорить того, что не знаешьРаньше была 250-02, что есть NWGSM.
А уже сейчас светится SCS RUS и MTS RUS - это что за переходный период такой?:)
Не надо говорить того, что не знаешь Раньше была 250-02, что есть NWGSM.Извини, ошибся в коде =))
А уже сейчас светится SCS RUS и MTS RUS - это что за переходный период такой?:)
Видимо МТС начинает этап перехода в 250-01 на котором в эфир будут выдаваться два кода MNC
Видимо МТС начинает этап перехода в 250-01 на котором в эфир будут выдаваться два кода MNCТак в Новосибрске то есть какие-нить изменения или нет? "Мобиком-Барнаул" ведь к новосибирскому коммутатору подключен (или может уже свой поставили у нас?:)).
Так в Новосибрске то есть какие-нить изменения или нет? "Мобиком-Барнаул" ведь к новосибирскому коммутатору подключен (или может уже свой поставили у нас?:)).У нас все-по прежнему
250-05 RUS SCS
250-99 Bee Line
250-02 Megafon
В связи с модернизацией оборудования с 30 января 2003 года абонентам МТС в Новосибирске для работы с АССА необходимо вводить не семизначный, а десятизначный номер. При звонке на сервисный номер 13-09-90 после запроса системы: "Введите номер Вашего мобильного телефона. По завершении набора нажмите звездочку" необходимо будет набрать 9029хххххх, 9139хххххх для федеральных номеров, 3832хххххх для городских номеров.Не совсем понятен смысл этого действа. Что ли существуют одинаковые номера в кодах 902 и 913 и их необходимо различать? А что тогда будет после отмены 902?
При работе с Интернет-системой сервиса абонента (ИССА) необходимо из списка номеров выбрать номер, соответствующий Вашему в десятизначном варианте.
Или планируется окромя 913 получить еще какой-нибудь диапазон? (А может уже?)
==а у меня в ИССА сегодня 7-значный проканал ==
Так еще и не 30-е, вроде...
Так еще и не 30-е, вроде...
Нет. В настоящий момент ЗАО "ССС-900" на НСО выделены только следующие диапазоны номеров: +7 902 985xxxx - 987xxxx, +7 902 900xxxx - 9296xxx, +7 913 985xxxx - 987xxxx, +7 913 900xxxx - 949xxxx.В связи с модернизацией оборудования с 30 января 2003 года абонентам МТС в Новосибирске для работы с АССА необходимо вводить не семизначный, а десятизначный номер. При звонке на сервисный номер 13-09-90 после запроса системы: "Введите номер Вашего мобильного телефона. По завершении набора нажмите звездочку" необходимо будет набрать 9029хххххх, 9139хххххх для федеральных номеров, 3832хххххх для городских номеров.Не совсем понятен смысл этого действа. Что ли существуют одинаковые номера в кодах 902 и 913 и их необходимо различать? А что тогда будет после отмены 902?
При работе с Интернет-системой сервиса абонента (ИССА) необходимо из списка номеров выбрать номер, соответствующий Вашему в десятизначном варианте.
Или планируется окромя 913 получить еще какой-нибудь диапазон? (А может уже?)
После исчерпания ёмкости в DEF 902, в ЗАО "ССС-900" стали выдавать номера в 913 94xxxxx. Иначе были бы очень большие проблемы при смене кода DEF.
Скорее всего это в целях единообразия с московской АССА.
а у меня сегодня не проканал набор семи цифр при отправке смс с сайта мтс... а набрала весь набор - 7902ххххххх - ушло... а для городских все без изменений...
ТОП 5
2
3
4