AirPlaY
Я тоже о нем - по-моему, очень мало общего с МЕ...Да и цена на них разная, вплоть до последнего времени была, во всяком случае.
Matrix_Agent
>>по-моему, очень мало общего с МЕ

ИМХО у 715 общего с ме не больше...

ЗЫ... знали бы вы, как я 735-ый жду.....
AirPlaY
>>>ЗЫ... знали бы вы, как я 735-ый жду.....

Но дизайн у него уже не такой экстремальный...
AirPlaY
Ну, мое ИМХО отличается, но это не принципиально...На самом деле большая часть людей в этой ценовой категории сравнивала именно эти две модели, и МЕ отнюдь не всегда был в их глазах предпочтительнее.

То DiuX: Ну, с экстремальным дизайном много чего есть:-) Нокия 3650, в частности:-)))
Branko
>>>>Но дизайн у него уже не такой экстремальный...

Та же самая каплевидная форма в стиле хай-тек....
AirPlaY
>>>Та же самая каплевидная форма в стиле хай-тек....

та же самая? 715й ИМХО скорее прямоугольник:улыб:
Branko
>>>>та же самая? 715й ИМХО скорее прямоугольник

Посмотрите на контур телефона...на темно серый цыет... контур именно каплевидный...
ессно в 735 это реализовано несколько иначе, экран ведь намного больше... там бы прямоуголный аппарат был бы слишком широким и неудобным в держании..
AirPlaY
>>>та же самая? 715й ИМХО скорее прямоугольник

Или лучше на контурную подстветку в темноте посмотри... капля и есть капля... хотя СЕ пошел в модели 610 по другой стезе... он весь широкий....
AirPlaY
...ЗЫ... знали бы вы, как я 735-ый жду....

А смысл? Там же почтового клиента нет! Ах, да... В 715-м тоже не было... :ха-ха!:
AirPlaY
>>> я уж и не говорю про полифонию и прочее... >>>
Ой, давайте не будем про лохотелевскую полифонию.... ну сами же прекрасно понимаете, что она очень неудачная. Особенно в сравнении с С55 сименсом, который, кстати, стоит дешевле в полтора раза...
К сведению - я не ОН, а ОНА ))
Trinity
>>>давайте не будем про лохотелевскую полифонию....

Вот давайте и не будем... особенно учитывая что в дрисьменсе ме 45 ее вообще нет.

>>>>что она
очень неудачная

ИМХО забыли подписать......

>>>>Особенно в сравнении с С55 сименсом, который, кстати, стоит дешевле в полтора
раза...

Ага, с дырявой записной, малюсеньки экраном и пластмасовой внешностью, плюс еще и без шнурка в комплекте...да и вообще никакой персонализации... так, страшный обрубок..

>>>>
AirPlaY
так, страшный обрубок..
Скорее обмылок. Именно за этот прокладочный дизайн сименсы и не люблю.
Stalker
Именно за этот прокладочный дизайн сименсы и не люблю.
Ага, а другие, квадратные трубы (квадратные трубы - гы-гы, даже звучит глупо:)), не будем показывать пальцем, как раз-таки тоже напоминают прокладки - советские, за которыми очереди в аптеки стояли, большие и угловатые.
Manul
По крайней мере хоть какая-то оригинальность среди обмылков...
Stalker
Вот здесь внизу - "прокладки" на любой вкус: и стринги, и советские... : )

http://www.mport.ru/phones.php?&action=phones&firm=Siemens