Matrix_Agent
guru
Я тоже о нем - по-моему, очень мало общего с МЕ...Да и цена на них разная, вплоть до последнего времени была, во всяком случае.
AirPlaY
v.i.p.
>>по-моему, очень мало общего с МЕ
ИМХО у 715 общего с ме не больше...
ЗЫ... знали бы вы, как я 735-ый жду.....
ИМХО у 715 общего с ме не больше...
ЗЫ... знали бы вы, как я 735-ый жду.....
>>>ЗЫ... знали бы вы, как я 735-ый жду.....
Но дизайн у него уже не такой экстремальный...
Но дизайн у него уже не такой экстремальный...
Matrix_Agent
guru
Ну, мое ИМХО отличается, но это не принципиально...На самом деле большая часть людей в этой ценовой категории сравнивала именно эти две модели, и МЕ отнюдь не всегда был в их глазах предпочтительнее.
То DiuX: Ну, с экстремальным дизайном много чего есть:-) Нокия 3650, в частности:-)))
То DiuX: Ну, с экстремальным дизайном много чего есть:-) Нокия 3650, в частности:-)))
>>>>Но дизайн у него уже не такой экстремальный...
Та же самая каплевидная форма в стиле хай-тек....
Та же самая каплевидная форма в стиле хай-тек....
>>>Та же самая каплевидная форма в стиле хай-тек....
та же самая? 715й ИМХО скорее прямоугольник
та же самая? 715й ИМХО скорее прямоугольник
>>>>та же самая? 715й ИМХО скорее прямоугольник
Посмотрите на контур телефона...на темно серый цыет... контур именно каплевидный...
ессно в 735 это реализовано несколько иначе, экран ведь намного больше... там бы прямоуголный аппарат был бы слишком широким и неудобным в держании..
Посмотрите на контур телефона...на темно серый цыет... контур именно каплевидный...
ессно в 735 это реализовано несколько иначе, экран ведь намного больше... там бы прямоуголный аппарат был бы слишком широким и неудобным в держании..
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192684
436
Кольца???
9706
88
Политические композиторы (часть 2)
334626
996
>>>та же самая? 715й ИМХО скорее прямоугольник
Или лучше на контурную подстветку в темноте посмотри... капля и есть капля... хотя СЕ пошел в модели 610 по другой стезе... он весь широкий....
Или лучше на контурную подстветку в темноте посмотри... капля и есть капля... хотя СЕ пошел в модели 610 по другой стезе... он весь широкий....
...ЗЫ... знали бы вы, как я 735-ый жду....
А смысл? Там же почтового клиента нет! Ах, да... В 715-м тоже не было...
А смысл? Там же почтового клиента нет! Ах, да... В 715-м тоже не было...
>>> я уж и не говорю про полифонию и прочее... >>>
Ой, давайте не будем про лохотелевскую полифонию.... ну сами же прекрасно понимаете, что она очень неудачная. Особенно в сравнении с С55 сименсом, который, кстати, стоит дешевле в полтора раза...
К сведению - я не ОН, а ОНА ))
Ой, давайте не будем про лохотелевскую полифонию.... ну сами же прекрасно понимаете, что она очень неудачная. Особенно в сравнении с С55 сименсом, который, кстати, стоит дешевле в полтора раза...
К сведению - я не ОН, а ОНА ))
>>>давайте не будем про лохотелевскую полифонию....
Вот давайте и не будем... особенно учитывая что в дрисьменсе ме 45 ее вообще нет.
>>>>что она
очень неудачная
ИМХО забыли подписать......
>>>>Особенно в сравнении с С55 сименсом, который, кстати, стоит дешевле в полтора
раза...
Ага, с дырявой записной, малюсеньки экраном и пластмасовой внешностью, плюс еще и без шнурка в комплекте...да и вообще никакой персонализации... так, страшный обрубок..
>>>>
Вот давайте и не будем... особенно учитывая что в дрисьменсе ме 45 ее вообще нет.
>>>>что она
очень неудачная
ИМХО забыли подписать......
>>>>Особенно в сравнении с С55 сименсом, который, кстати, стоит дешевле в полтора
раза...
Ага, с дырявой записной, малюсеньки экраном и пластмасовой внешностью, плюс еще и без шнурка в комплекте...да и вообще никакой персонализации... так, страшный обрубок..
>>>>
так, страшный обрубок..Скорее обмылок. Именно за этот прокладочный дизайн сименсы и не люблю.
Именно за этот прокладочный дизайн сименсы и не люблю.Ага, а другие, квадратные трубы (квадратные трубы - гы-гы, даже звучит глупо:)), не будем показывать пальцем, как раз-таки тоже напоминают прокладки - советские, за которыми очереди в аптеки стояли, большие и угловатые.
По крайней мере хоть какая-то оригинальность среди обмылков...
Вот здесь внизу - "прокладки" на любой вкус: и стринги, и советские... : )
http://www.mport.ru/phones.php?&action=phones&firm=Siemens
http://www.mport.ru/phones.php?&action=phones&firm=Siemens
ТОП 5
1
2
3
4