Вопрос: почему еще все не бесплатно? Пожелание...
626
7
amd_mp
guru
Вопрос: почему еще все не бесплатно? Пожелание - сделайте все бесплатно!
Читаю форум и прихожу к выводу что все сводится к этим двум вещам!
Такое ощущение что собрались неимущие халявщики и пытаются сообща на:::ть свои любимые компании!
Люди! Какого черта?
Вам жалко бабок?
Ну так пользуйтесь проводным телефоном! так нет же! ПОНТЫ!!!
как говорит мой знакомый - хорошие понты дороже бабок! так что платите за связь, и не хрен компостировать мозги!!!!!!!!!
ЗЫ. просто наболело.
Читаю форум и прихожу к выводу что все сводится к этим двум вещам!
Такое ощущение что собрались неимущие халявщики и пытаются сообща на:::ть свои любимые компании!
Люди! Какого черта?
Вам жалко бабок?
Ну так пользуйтесь проводным телефоном! так нет же! ПОНТЫ!!!
как говорит мой знакомый - хорошие понты дороже бабок! так что платите за связь, и не хрен компостировать мозги!!!!!!!!!
ЗЫ. просто наболело.
Понты-понты. Здесь одни понты. Никакого потребительского отношения. Я за все плачу и не страдаю по этому поводу, но претензии есть и намерен их решать. Остальное понты.
Раздражает - пей валерьянку. :-)
То, что в пределе люди хотят все и бесплатно - нормальная реакция покупателя.
А вот фразы типа
"Такое ощущение что собрались неимущие халявщики и пытаются сообща на:::ть свои любимые компании!" и есть проявление понтов - типа чиста на мобилу мне денег тратить не жалко. :-)
То, что в пределе люди хотят все и бесплатно - нормальная реакция покупателя.
А вот фразы типа
"Такое ощущение что собрались неимущие халявщики и пытаются сообща на:::ть свои любимые компании!" и есть проявление понтов - типа чиста на мобилу мне денег тратить не жалко. :-)
Прально, всем подавай халяву, что имеем обос**м, и нефиг тут бакланить, МТС VS БИ, понты корявые, хотя все к тому и сводится.
... зато забавно, как иногда некоторые всерьез воспринимают наезд на оператора как на себя самого...
Я уже высказывался по этому поводу ранее, предположил, что это издержки юного возраста. Отнюдь, оказалось, что этим страдают вполне взрослые люди. Интересно, в чем причина подобного поведения: или это следствие отсутствия культуры ведения дискуссии, или же элементарная невоспитанность?
... да просто трёп это как правило, хотя некоторые вполне серьёзны...
Сейчас читают
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24290
228
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
535650
1000
Белайн. Пешите па русске
5039
66
может просто всем время девать некуда? или Кб халявные?
2 амд
мы же не тоьлко про халяву бакланим, еще немного про общие вопросы трандычим.
2 амд
мы же не тоьлко про халяву бакланим, еще немного про общие вопросы трандычим.
ТОП 5
2
3
4