На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте вспомним....
1294
27
Matrix_Agent
guru
Давайте вспомним, почтим и все такое аппараты, которые произвели переворот в нашем сознании в свое время...Для меня высшим наслаждением остается тот момент, когда я в первый раз (году этак в 2000) увидел Моторолу V3688. Стоило оно тогда порядка 20 с лишним тысяч, но внешность и (по тем временам) функциональность - была очень и очень...Приплюсую сюда: S25, Nokia 3210, OT One Touch, StarTac, Savvy....
потом - м3688, т180, 3310, с35, S35, T10, T20, Т28....
Вечная им слава и память!!!!
потом - м3688, т180, 3310, с35, S35, T10, T20, Т28....
Вечная им слава и память!!!!
Krisya
veteran
я за нокию 3210.. на мой взгляд был самым идеальным телефоном..... именно дизайн... просто отпад.... самый стильный телефон был когда то.....да и сейчас я скажу, что мне очень нравится его дизайн, хотя он и устаревший... 

Matrix_Agent
guru
О! Она мне нравицца (эт я про Крысю...) После Мотора мой любимый (хотя, наверно, все же любимая) - 3210:-)))
mammonth
activist
У меня Nokia 3210 до сих пор лежит дома в загашнике, я её пользую в командировках, а на памяти всплывает уже упомянутый 3688 а так же 3690. Сам сейчас пользую V50
amd_mp
guru
А как же Ericsson t28s ? =))
Он и сейчас неплохо выглядит =)))
Он и сейчас неплохо выглядит =)))
P.Petek(c)
activist
ерик т28 - сила! стиль...
просто стильно. и удобно.
просто стильно. и удобно.
Мой первый телефон - это 5110, вот он как раз и произвел на меня самое такое впечатление..
Какой это год был.. хмм.. где-то 98..
Какой это год был.. хмм.. где-то 98..
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
114377
879
Слайды!
137412
999
Ситуация в России. (часть 22)
227544
1000
Alexis
veteran
О! она самая, 5110. если бы не сперли, так бы с ней и ходил. Она у меня с двумя панельками была... с li-pol виброаккумулятором, работала до этого лета без нареканий.
Кстати, никому не надо сменную панельку на нее (серебристая), Li-Pol виброаккумулятор (тонкий), подходит для 51хх, 61хх, настольная зарядка на 2 гнезда, антенный переходник, hands-free?
Кстати, никому не надо сменную панельку на нее (серебристая), Li-Pol виброаккумулятор (тонкий), подходит для 51хх, 61хх, настольная зарядка на 2 гнезда, антенный переходник, hands-free?
Pearler
guru
нокиа 8210 - был и остается культовым аппаратом. Первопроходец имиджевых трубок!!
...siemens не просто телефон --- это произведение искусства ... )))

Matrix_Agent
guru
Из Сименсов, наверное, самый-самый по критерию "культовости" - СЛик...Да и М35 тоже.....
blaZe
veteran
Мой первый телефон - это Motorola T180, вот он как раз и произвел на меня самое сильное впечатление.. 

Matrix_Agent
guru
Аналогично:-) Помню, сколько ночей просижено за поиском кодов разблокировки часов и типа того...Эх, юность:-)
Pearler
guru
у меня понмю были в начале все модели алкателей. One touch, easy, 301,310. потом начался разброд еженедельный. а так алкатель ФОРЕВЕР!!
Krisya
veteran
да из семнсов... тока слик....
а вот из эриков самый самый был т20.. но это чисто женский, пузатенький хорошенький.....
ну и конечно незабвенный сони зет5!!!! в своё время (да и щяз) один из самый самый телефоном... самая его фишка это в боковой кнопке...
и всё равно нокия-рулез форева!!!!!!!!
а вот из эриков самый самый был т20.. но это чисто женский, пузатенький хорошенький.....
ну и конечно незабвенный сони зет5!!!! в своё время (да и щяз) один из самый самый телефоном... самая его фишка это в боковой кнопке...
и всё равно нокия-рулез форева!!!!!!!!

Matrix_Agent
guru
Какой же он женский-то? Вполне унисекс, имхо...Из всего, что у меня было, именно к Т20 чувства самые теплые. Действительно, по тем временам идеальное соотношение цена-качество-дизайн...
Что до Сони - имхо, это образец того, как не надо делать телефоны....
Что до Сони - имхо, это образец того, как не надо делать телефоны....
Любой телефон можно назвать телефоном...хех...кроме Siemens'aБыл такой случай не далее, чем вчера.
Вобщем, сидели мы человек так... 15, д.р., типа, отмечали, связь, мягко скажу, не очень, решили, так, ради интереса, проверить качество приема на разных трубах, свалили все в кучу, оказалось (переписали на всякий случай, чтоб потом вспомнить, где чей):
- Motorola T2288, v50
- Siemens C35 (2 шт), S25, S35, SL42
- Nokia 3330, 6310
- Ericsson T18
- LG 510
- Samsung T100
- Philips Ozeo
Сеть в разном виде видели все (Ericsson, Samsung и LG только и делали, что ее находили и тут же теряли), но звонить можно было только с T2288, одного из C35, S25, S35, 6310, остальные при попытке набора номера сваливали в "сеть недоступна".
Качество голоса и разговора: 6310 через 10-15 секунд разрывал разговор, Philips не терял, но говорил так, что из-за скрежета слов было не разобрать, C35, S25, S35 вели себя почти одинаково, звук чистый, но местами были полные провалы с металлическим скрежетом. Лучше всех повела себя Motorola
Так что, добавь в свой список еще и Nokia, Ericsson, LG, Samsung, Philips - какие же это телефоны, если по ним позвонить нельзя
звонить можно было только с T2288Да-а..была у меня такая...красавица, не было места откуда бы она не звонила. Расстался с ней по причинам:
-отсутствия вибры
-великоватыми размерами
-отсутствия GPRS
ну вот и вспомнили..опять превратили лучще/хуже
Ай... Вы вспоминайте, а я пока попользую. Ericsson r520. Замечательная труба. Великовата, уж этого не отнимешь, но по функциям заткнет за пояс множество новых поделок...
а кабель к 520 есть? сколько он стоит?
я вот его брать собрался
я вот его брать собрался

Злыдь
волнистый бугагайчик
Первое мобло у мна было (правда ОЧЕНЬ не долго) Siemens S4 Power (cо смешной такой сдвигающейся крышечкой на динамике)... Потом мотор Cd160, потом - нокия 8110i (матрицу помните, да?)... Продал я ее и купил себе семена S25-го... параллельно с ним поюзал мотор v100 - продал нахрен. Второй год семена юзаю - замены не могу достойной найти. Удобный, надежный, без "закидонов"... 8110 и S25 - самое то. 

а кабель к 520 есть? сколько он стоит?Лучше купить не кабель, а IR порт для компа. Фишка в том, что при работе с GPRS мобила находится, по сути, в состоянии разговора, и разряжается. При воткнутом датакабеле зарядку в нее, увы, уже не воткнуть. В случае же IR порта можно просто воткнуть в трубу зарядник, положить ее рядом с портом, и получить 2 удовольствия в одном: и подзарядку, и GPRS.
я вот его брать собрался![]()
чтобы "получить 2 удовольствия в одном: и подзарядку, и GPRS" нужно брать ЮСБишный кабель ! и ВСЁ !!!
Ну, не знаю. Мне лично ИК порт кажется удобнее. К тому же мой выбор был продиктован тем, что "красноглазка" стоит дешевле, чем USB кабель + USB хаб, ибо USB порты у меня заняты все целиком и полностью, а вот COM - оба болтаются пустые...
Matrix_Agent
guru
К тому же Инфраред подходит для многих моделей, а кабель - максимум для пары-тройки одного производителя (исключая большее количество у Сименса).
ТОРМОЗ
guru
А мы моим профайлом 300 от Форы по пьяни в футбол играли. И не раз. И ни царапины. И сейчас живой у отца на катере..
А если речь идёт о сименсе то как ты передёрнишь кабель при разряде батареи?? (Я так понимаю что всем известно, что для того чтобы заново инициировать заряд в симёне надо вытащить и опять воткнуть кабель зарядки) Тогда коннект пропадёт. А с ИК связью можно качать непрерывно сколько душе угодно и при этом непрерывно.
Правда надо заметить, что с USB кабелем батарея расходуется медленнее.
Правда надо заметить, что с USB кабелем батарея расходуется медленнее.
ТОП 5
1
2
4